Ratings based on 71 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 藤沢市

駅から少し遠いがコスパの高いホテル

Posted Jan 13, 2016
初めての上海一人旅でこちらのホテルにお世話になりました。 上海南駅から徒歩15分程度掛かります。ちょっと歩きますね。早朝便で着いたのでホテルに午前8時頃到着しましたが、快くアーリーチェックインをしてくれました。 部屋も清潔で朝食も付いて1泊6,000円と非常に安かったです。日本語は全く通じませんでしたが、私の片言の英語でも快く対応してくれました。
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Absolut zu empfehlen

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
Ich war dort im Zuge einer Studienreise. Wir sind uns alle einig dass das Hotel alles in allem absolut in Ordnung war. 2 Wochen kann man es da locker aushalten.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel in südlicher Stadtlage

Posted Sep 24, 2015
Das L'Hotel ist weiterzuempfehlen. Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Ein kleines Manko ist vielleicht, dass die Zimmer ein bisschen klein sind, allerdings hält man sich dort eh nur Nachts auf. Die Betten waren erfreulicherweise lang genug für mich (1,90m). In die Innenstadt kommt man relativ schnell mit der Ubahn innerhalb von 10 Minuten, jedoch sollte man immer den Weg zur Station (ca. 1,4km) einplanen. Insgesamt ein tolles Hotel!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Wei

good

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
It is very close to the subway/train station.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hoi Lung from 香港

上海同價位酒店的首選

Posted Sep 11, 2015 on Hotels
客房/酒店十分整潔,遠勝於上海同類酒店。而酒店員工的服務質素亦令人滿意。 酒店設施較新而且有健身房。唯一不太方便的是酒店位置,距離地鐵站有10-15分鐘路程。
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Leider war das Hotel ein bisschen ausserhalb vom Zentrum. Die Metrostation war bisschen weit weg. Deshalb war es für mich einfacher mit dem Taxi meine Ziele zu erreichen. Das Frühstück war sehr gut und die Zimmer ganz ok.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Taipei

這是一間有隱私的住宿旅館

Posted Sep 3, 2015
這是一間有隱私的住宿旅館, 有一個封閉的地理空間且外頭有保全, 增添安全感, 但是他不會主動向拖著行李的旅客打招呼或協助。接待處空間明亮, 櫃台作業稍繁瑣, 但可以接受, 進出住宿大樓要刷房卡, 確保了安全和隱私。不過, 房間嫌小了些。 標榜自然, 環保, 床單是7天才會換洗, 我住了三天, 床單一樣是乾淨, 個人衛生用品會添補, 但是, 不覺得地板有清潔, 因為不慎掉落在地毯上的紙屑仍在。 以健康養生觀點, 這裡的早餐可以接受, 我覺得客人一早多匆忙, 不需要太豐盛的菜餚。不過, 未成年12歲以下(我的女兒7歲, 122cm)收費38元, 有些貴了。 最後, 櫃台人員要說明第3瓶瓶裝水要收費, 但沒有說明掛耳式濾泡咖啡也要收費, 15元, 事後結帳check out 櫃台以無線電通知房間服務人員, 了解消費情形的做法, 覺得很不尊重。
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Tom

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Martina

Enttäuschend!

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Zimmer ist sehr klein, man hat mühe zwei Koffer darin unterzubringen. Ac konnte nicht richtig eingestellt werden und bei eingestellten 25 Grad Celsius haben wir noch gefroren. Das störendste war die Tatsache, dass nur ein (1!) Frühstück pro ZIMMER inbegriffen war. Dies obwohl dies im Voucher nicht explizit erwähnt worden ist. Als wir nur dieses eine Frühstück konsumieren wollte (um 9 Uhr war das Buffet bereis sehr leer), wurde uns mitgeteilt, dass mein Partner nicht mit mir am Frühstückstisch sitzen darf, obwohl er nichts essen oder trinken wollte. Diese Unlfexibilität und der Ton in dem dies uns mitgeteilt wurde, macht dieses Hotel zu einem no go. Wir kehren nicht wieder zurück. Das Hotel wird vor allem von chinesischen Tour-Touristen besucht und ist nicht für europäische Touristen geeignet.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Jack from West Hollywood, CA

Beautiful hotel off the beaten path

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
This is a beautiful hotel a little too far from the metro and the center of the city for my liking. That said, the staff were friendly enough although as is the case in the rest of the city and China in general the English is weak. That's not a complaint - this is their country after all and their english is a lot better than my Chinese (which is non-existent). The hotel itself is beautifully maintained. It's non-smoking and they have you sign an agreement that if you violate this policy, you will be required to pay a fine, which is fair enough. The hallways are beautifully lit and the room and the bed were reasonably comfortable. The breakfast was sensational! Everything from dumplings to waffles, fried rice to fried eggs prepared on the spot and pretty much anything else you could wish for. If only it weren't so far off the beaten path...