Ratings based on 833 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
68% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 1, 2016
I am pleased with the cleanes of the room and provide a bottle of water person daily.
4 out of 5
by A verified traveler

少し長めの滞在にはおすすめです

Posted Nov 30, 2016
Pros: ・部屋が広い。 ・キッチンの設備が充実している。三口のガスコンロ、食器洗浄機(使用しませんでしたが)、大型の冷蔵庫。 ・ドライヤーあり。 ・コンセントの数が多い。電圧は異なるが日本のプラグも使える。 ・wifiあり。速度はそこそこ出る。 ・コンビニ、スーパー、ごはん屋さんが近い。
Cons: ・エレベータの使い方は説明がなかったと思います。他の方のレビューを読んでなかったら危なかった。 ・大きな荷物には不向きのスロープ。かなり急で、かつ、滑るので危ない。
Location: 徒歩5分位の場所にファミリーマートと現地のコンビニ?が24時間でやってます。 スーパーも近くにあるので地元の食材やビールなどはここが安かったです。 地元っぽい感じの食堂やレストランもあります。
滞在中は現地の食材で料理をしたかったので、キッチン付きの部屋に5泊しました。 嫌な匂いなどなく、広くて清潔なお部屋でした。 到着日は飛行機の遅れで深夜の到着でしたが、丁寧な対応をしていただきました。 かんたんな部屋の清掃とベッドメイキングは毎日あり、ゴミの回収やタオル、スリッパの交換も毎回やっていただけます。あと、お水が毎日2本づつ補充されます。 特に説明はありませんでしたが、wifiがあり、接続後ログインページが開くので、そこからログインすれば使用できました。 私達が泊まった部屋だけだと思いますが、ドアのたてつけが悪いのか外出時は結構な勢いで閉めないとオートロックがされませんでした。 英語が通じるので、チェックインや宿泊中、チェックアウト時も特に不便はなかったです。
3 out of 5
by A verified traveler from 東北

移動が簡単

Posted Nov 28, 2016
長距離移動は地下鉄9号線がとても便利 また、上海の名所のバンド付近まではタクシーで50元以下で移動可能で、タクシーも上海にしてはとてもつかまえやすい便利な場所。
3 out of 5
by A verified traveler from Columbia, SC

Going downhill

Posted Nov 10, 2016
Pros: Price has become a little HIGH and location is still good
Cons: the apartments are really stating to show some age. I started staying here 4 years ago and the apartments were much better. Also, 50rmb to get a hose to use the washer? IDIOTS
Location: Only about a 10 minute walk to Dapuqiao Metro and shopping mall. Also, there is a grocery store within about 3 minute walk
3 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hotel dans le centre de Shanghai.

Posted Nov 3, 2016
Pros: Pratique !
Cons: Menage pas bien fait .
Ensemble comfortable. Prix raisonnable pour une grand chambre et grand balcon. Grande salle de bain , change serviette tous les jours.
4 out of 5
by A verified traveler

Better than average based on this price

Posted Oct 27, 2016
Pros: External environment, and the big windows inside the room.
Cons: The one major thing was that Internet access is not easy.
3 out of 5
by A verified traveler from cali colombia

Need some cleaning !!!

Posted Oct 26, 2016
Pros: Close to the subway
Cons: The cleanlyness
Location: Nothing to do near by
The room was OK but the bathroom needs a lot of cleanning mold on the shower, old towels, and even spiderweb on the ceiling.
3 out of 5
by A verified traveler from US

Posted Oct 25, 2016
The photos showing in the website definitely did not reflect the actual hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

房間乾淨床舒適,但細節類似門框脫落等小問題

Posted Oct 21, 2016
房間乾淨床舒適,但細節類似門框脫落等小問題,但服務人員態度良好,飯店位置便利! 房間乾淨床舒適,但細節類似門框脫落等小問題,但服務人員態度良好,飯店位置便利! 房間乾淨床舒適,但細節類似門框脫落等小問題,但服務人員態度良好,飯店位置便利
2 out of 5
by A verified traveler

部屋によりあたりとハズレがあります

Posted Oct 15, 2016
Pros: バスルームはシャワーしかなかったですが、ヘッドが手持ち出来るので、使いやすく、カビもなく、必要以上に明るくて、清潔でした。 ホテル内に格安マッサージがあったのは良かったです。
Cons: 夜は部屋の電気が暗く、字は読めないです。 何より下水臭いのが最悪でした。
Location: 駅には歩いて5分。駅前にはレストランが沢山ありますが、コンビニがない地域でした。
部屋は割りと清潔なんですが、私が泊まった部屋は下水臭かったです。何故ならアパートメント形式なので、洗濯機を置くようになっているのですが、置かれていない為に排水口の蓋がないのです。同僚の部屋は洗濯機があったので、臭くなかったようです。 ドライヤー付と聞いていましたが、同僚の部屋はあり、私の部屋はなく、英語でフロントに電話をすると、通じず、ひたすらロビー、ロビーと言うので、ロビーに行きジェスチャーで貸してもらいました。 セーフティーボックスはあるにはあるのですが、ロックされたままで、使えませんでした。