Ratings based on 714 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
80% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from 東京都

外灘や南京東路まですぐ

Posted Apr 19, 2016
観光の拠点にするなら便利。部屋もゴージャスとまではいかないが十分。泊まった部屋は窓はあるが中庭に面して眺めはない。 場所は繁華街からちょっと入った静かなところで人通りは少なめ。
2 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Nicht empfehlenswert

Posted Apr 18, 2016
Location: Die Lage am Bund ist sehr gut, Metro und Bund Tunnelbahn sind gut zu Fuß erreichbar.
Trotz Buchung der besten Zimmerkategorie und Nichtraucher war das erste Zimmer ein dunkles, nach Zigaretten stinkendes Loch, nahezu ohne Tageslicht. Nach langwieriger Diskussion an der Rezeption über Raumspray und eine angebliche Buchung eines Zimmers ohne Fenster zeigte eine der Bediensteten in einem Formular auf etwas und dann war plötzlich doch ein anderes Zimmer verfügbar. Dies hatte tatsächlich Licht und ein Fenster zum Öffnen, was offensichtlich auch die Lösung bezüglich des Zigarettengeruchs war. Allerdings war der Teppich in diesem Zimmer genauso dreckig wie in dem vorigen und das Bad war in den Ecken ebenfalls schimmlig. Das mir zur Verfügung gestellte Bügelbrett (ist in der Kategorie Business in den meisten anderen Hotel sowieso im Zimmer) wies ein großes Loch im vorderen Bereich auf, welches es fast unmöglich machte, Blusen zu bügeln. Vom Zustand des Bügeleisens mal abgesehen...
3 out of 5
by A verified traveler from Offenbach

Zentrale Lage in BUND-Nähe!

Posted Apr 13, 2016
Pros: Zentrale Lage!
Cons: Wifi sehr schwach und unzuverlässig!
Location: Zentrale Lage im BUND-Viertel!
Interessante Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten und Boomtowncharakter!
3 out of 5
by A verified traveler

立地条件だけは素晴らしい

Posted Mar 6, 2016
南京東路駅から歩ける距離で、外難も豫園も徒歩圏内。立地条件だけはかなり良かったです。近くにファミマあり。 部屋は広さはあるが、かなり年季の入ったホテル。部屋はwi-fi通じませんでした。
4 out of 5
by A verified traveler

上海中心部のホテル

Posted Mar 4, 2016
上海中心部に近く値段も手頃で満足しました。英語も通じますし、私のなんちゃって英語でも大丈夫でした。朝食はまぁまぁです。部屋にお風呂もあります。
4 out of 5
by A verified traveler from 서울

가성비를 생각하면 아주 좋아요.

Posted Feb 14, 2016
Pros: 당연히 교통편이 최고의 장점이예요.
Cons: 이건 대부분의 중국의 호텔에 해당되는 사항이지만,친절하지가 않아요.그리고 영어가 안 통해요.제가 중국어를 할 줄 알아서 괜찮았지만 같이 간 친구는 혼자서는 중국 여행 못하겠다고 했어요.
Location: 난징동루역 도보 10분 정도.인민 광장,와이탄 가까워요.역까지 걸어가는 동안에 오래된 건물들도 있어서 그런 거 좋아하시는 분들에겐 좋을 듯해요.
교통이 편리한게 최대 장점.역에서 호텔까지 혼자 걷는다면 조금 무섭겠지만,친구와 같이 걷는다면 괜찮아요.직원분은 일반적인 중국의 호텔 친절도를 생가하면 보통이구요,후기를 읽고 조금 걱정했는데,생각보다는 청결하고,좋았어요.친구끼리 가서 숙박비를 다른 곳에 쓰고 싶다고 생각하시는 분들에게 추천해요.가성비를 생각하면 아주 만족해요.
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

観光地へのアクセス良し、部屋も清潔

Posted Feb 3, 2016
南京東路駅から徒歩10分ほどの立地のため、 観光するには良いです。 上海タワー、豫園、人民広場、上海博物館には電車1本で行けます。 虹橋空港からも乗換えなしで南京東路駅まで来れるため、便利です。 付近は古い建物が多く、ホテルも道路より奥まったところにあるため、 最初はドキッとしましたが、部屋は綺麗でした。 シャワー、トイレも問題なく使えました。
4 out of 5
by Jaesung

Posted Jan 30, 2016 on Hotels
Not bad
1 out of 5
by A verified traveler

Rude staff. Unthinkably rude staff actually.

Posted Jan 28, 2016
Rude staff. I stayed here before and hoped the staff might be better this time but no - they just fool about on their mobiles and generally ignore you. Sneer a bit if you are Western. I asked for a taxi and waited ten minutes before being told they had not managed to arrange one. This is in Shanghai. Then they got the doorman to go out on the street to hail one, which took three seconds. I went in the taxi and the driver started shouting at me. I don't speak Chinese, here on vacation, so I left the taxi. The two rude youngsters at the front just laughed. Eventually got my own taxi. Also, the internet does not work in this hotel so forget your wifi. No nice bar to socialise or drink in. And the rooms are cold. Stay somewhere else unless you like being sneered at.
4 out of 5
by A verified traveler

値段を考えれば問題無し

Posted Jan 25, 2016
全体的に結構古く、部屋が暗かったのが、少し気になった。 シャワールームも大きく、アメニティも揃っていて快適だった。 立地は良いと思う。