Ratings based on 11 Verified Reviews

4.2 out of 5
89% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Noha from Egypt

Posted Jan 31, 2016 on Hotels
It was great but unfortuntly I was moved to another hotel called tamra beach not club reef village hotel which was wonderful as for beach,food,room but my only concern tht it was quite far from city center and most of other sight seeing tours like naamabay ,old shopping place,aqua park,but I got used to it and I really enjoyed my time there even animation team was mainly italian but its good and restaurant team was amazing and really helpful
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from CA, USA

We were upgraded to Sharm club was great

Posted Dec 25, 2015
Pros: Calm, clean , location on beach for snorkeling
Cons: Shuttle to airport, and downtown an some activities at night
Location: Great snorkeling beach, private.
Very nice staff, food and location on beach all in all sharm club is the best. It will be great if they have shuttle for downtown in evening working.
1 out of 5
by A verified traveler from Ravenn

Albergo CHIUSO!!! Recensioni recenti FALSE!!!

Posted Jan 1, 2017
Pros: Hotel chiuso , recensioni false
Cons: Togliere questo hotel dalla lista perche' questo hotel e' CHIUSO!!!!!
Location: Hotel chiuso, non so dove sial
Albergo Reef e' CHIUSO. Impararlo alle 4 del mattino sul posto non e' stato piacevole!!! Sono stato portato dal taxista direttamente al Sharm Club e di questo posso fare una recensione tra buono e ottimo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from piemonte- italia

bel villaggio sul mare

Posted Nov 22, 2016
Pros: il mare, limpido con un bel reef vicino alla spiaggia.
Cons: avere un transfer dell'hotel per uscire la sera senza dover prendere il taxi
Location: vicino ma bisogna prendere il taxi ci sono molti centri commerciali.il mercato, hold market e sharm vecchia .
bel villaggio, pulito e ben attrezzato. il mare con il reef raggiungibile sia nuoto che con pontile. si mangia bene e si parla italiano.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Verona,IT

ottimo villaggio sul mare

Posted Nov 22, 2016
Cons: l'unica pecca è il climatizzatore un pò rumoroso...
Location: direttamente sul mare,sulla barriera corallina
esperienza piacevolissima. siamo arrivati a tarda serata e ci han fatto trovare un delizioso buffet in stanza, quest'ultima molto ampia e luminosa. ottimo il servizio di pulizia,due ristoranti dove si mangia molto bene. il personale molto cordiale,gentile e affabile. ci sono due piscine tenute molto bene,ma sono passate in secondo piano visto il meraviglioso mare.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Ancona

Ottima soluzione per un soggiorno gradevole a Shar

Posted Nov 1, 2016
Pros: All'arrivo il disbrigo veloce dell'accettazione.Camera ampia e ben pulita.Mangiare non è mai stato un problema;gradisco mangiare molte verdure e sia a pranzo che a cena non avevo che l'imbarazzo della scelta.La frutta, che a Sharm spesso manca, è sempre stata varia e abbondante come del resto tutto il buffet.Meravigliosi i dolci.Presso questo hotel ho trascorso tre gradevoli e serene settimane e, considerato che sono in pensione,tornerò sicuramente per piu' lunghi soggiorni.
Cons: Considerata la lunghezza del mio soggiorno forse sarebbe necessario qualche cassetto in piu' per riporre la biancheria.
Location: Vista la dislocazione un pò isolata dell'hotel sarebbe piacevole avere a disposizione una navetta serale per Naama Bay o il Vecchio mercato.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Firenze

Posted Oct 7, 2016
Resort è bello.curato.si mangia bene.animazione allegra.meneger è molto cordiale.consiglio per le famiglie
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from novara

hotel bello , ben tenuto ,sul mare, barriera .

Posted Sep 27, 2016
Pros: il mare, il reef, la cucina.
Cons: mettere la navetta per uscire.
Location: l'hotel è fuori mano, non passano neppure i taxi di città. il mare è bellissimo
hotel bello ,ben tenuto , reef vicino alla spiaggia, si mangia bene, c'era molta verdura e buona frutta fresca. dolci... un sogno. e' fuori mano, bisogna prendere il taxi del'hotel per uscire e andare nelle zone ricche di negozi e di locali notturni e non è prevista la navetta .
4 out of 5
by Jean

This traveler left a rating score only Posted Nov 9, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ottimo

Posted Oct 16, 2015
Pros: tutto
Cons: wf
curatissimo,personale estremamente gentile.Ottimo sotto tutti gli aspetti