Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
82% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from nardó

Posto bellissimo ma i servizi nn sono da 5 stelle

Posted Jan 10, 2016
Villaggio meraviglioso ma le camere vecchie,poco pulite e il mangiare disgustoso.all inclusive inesistente
4 out of 5
by A verified traveler from b

Siamo stati spostati al King lagoon ottimo

Posted Nov 25, 2015
Anche se spostati in altro albergo , ottima la permanenza ottima posizione ottima la cucina
3 out of 5
by Ghassan from beyrouth

nuit mauvaise

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
tres court, douche très sale, chambre très humide, reception impolie
5 out of 5
by A verified traveler from roma

Ottimo albergo con vista su piscina e mar rosso

Posted Oct 13, 2015
Pros: Navetta gratuita Sicurezza Centro immersioni con il proprio pontile sia per immersioni da riva che da barca Personale gentile e accogliente
Cons: Ristorazione
Location: A 5 minuti dalla spiaggia principale Servizio navetta A 5 minuti dall'aeroporto
Ottimo albergo con camera vista piscina veramente a due passi e vista sul mar rosso Personale super accogliente e gentile Ottimi i servizi e buona il servizio navetta che raggiunge tutto il resort Il ristorante accogliente e il personale gentilissimo il mangiare non l ho trovata tanto di mio gradimento però sono gusti Consiglierei a tutti questo albergo/resort sia che si cerca una vacanza di relax o di mare o per fare immersioni
4 out of 5
by A verified traveler from liguria

Ottimo resort

Posted Sep 10, 2015
Vacanza in famiglia molto soddisfacente Camera ampia e pulita cibo vario e molto assortito Abbiamo usufruito sia della piscina,a 2 pssi dalla camera,che della spiaggia servita da pulmini aperti ed abbiamo trovato ogni cosa ineccepibile
4 out of 5
by Sahar from Chicago, IL, USA

Good hotel for the money

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Awesome hotel except going to the beach was a hassle because the hotel is so big and it's not directly on the beach, food was OK
1 out of 5
by A verified traveler

This hotel is a nightmare

Posted Jul 26, 2015
Pros: nothing
1- One hour to check in beacause only one person serving people and answer phones. 2- Three hours in our room without water?????? 3- horrible room with very bad furniture. 4- Ants and insects more than anybody can imagine. 5- Nobody answer the phone at the reception after 1am even for emergency. 6- very bad breakfast.
5 out of 5
by islam

This traveler left a rating score only Posted Jul 26, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 28, 2015 on Hotels
it had a major ant issue in the room.
4 out of 5
by A verified traveler from Liverpool

Fantastic service

Posted Jun 20, 2015
Great time, great room in Harem and nice beach. Food a bit repetative but always something to eat. Staff couldnt do enough for us. Great relaxing holiday.