Ratings based on 30 Verified Reviews

4.3 out of 5
88% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

clean, comfortable, but out of the way

Posted Jul 13, 2017 on Hotels
a little out of the way
4 out of 5
by A verified traveler from 大阪

天文館があるホテル

Posted Oct 15, 2017
Pros: 天文館、バイキングのお料理
Cons: はじめて泊まったホテルで、コテージだったのですが、こちらから聞かないとコテージへの行き方を教えてもらえなかったのが、残念です。
Location: 天文館が良かったです。
コテージに3人で宿泊しました。部屋よりも広くて使い勝手良いです。ただし、天気が悪かったので、本館まで温泉や食事に行くのはちょっと不便。敷地内の天文館に行きましたら、できる限り開けているとのことで、ベガの星を見せてもらいました。ピントを変えるとダイアモンドのようにみえるとのことで、良いものを見せてもらいました。また、こんどは天気の良い時を狙って見せてもらいに泊まりに行きたいです。
4 out of 5
by A verified traveler from 横浜市

ゆったりとした空間

Posted Oct 15, 2017
広大な敷地にゆったりと様々な施設が配置されていて静かな時間の流れに癒されました。 自然豊かな散策路からみた英虞湾や空の色はとても美しかったです。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hong Kong

With variety of facilities and nice view

Posted Jul 30, 2017
I stayed at a cottage with 2 rooms with limited view. The interior looks good and clean. But the table at the balcony seems dirty so that we didn't go out to take a seat. The hotel has a variety of facilities. The most I like are the hot spring with nice seaview and the gallery with a huge microscope for viewing stars. Overall speaking, we enjoyed our stay at this hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 京都

室内プールのあるリゾートホテル

Posted Jul 3, 2017
立地的には市街地から離れている。静か。お掃除面で残念なホテルでした。 建物は重厚感のあるホテルですが、お掃除が行き届いてない感が、そこここにありました。ベットはセミサイズでゆっくりやすめました。景色も良かったです。清掃除きですととてもいいホテルです。朝食も良かった‼︎
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 関東

コテージ

Posted May 8, 2017
コテージに宿泊しました。 カーテンがロールスクリーンだったのが気になりました。それ以外はしっかりとした作りですし、快適に過ごす事ができました。 お隣の声が聞こえてきますが、幸い大人の方だったようで、うるさくはなかったです。 次はホテルの方へも泊まってみたいと思いました。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 東京

眺めの良いホテル

Posted May 4, 2017
洋室であれば英虞湾が見えて素晴らしい景色が望めます。シャトルバスが17時45分に終わるので車のない人は逃さないように。賢島からホテルまでは車で20分くらいかかります。食事はバイキングしかないです。2日泊まるのであればレンタカーを24Hすることをオススメします。部屋は広く清潔ですし大浴場があるのでゆっくり出来ます。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 東京

景色が素晴らしいホテル

Posted May 3, 2017
Pros: 一番素晴らしかったのは、岬の散歩道を奥にある、英虞湾の絶景。このホテルの一番のウリなのではないでしょうか?本館に泊まると、おそらく、高層階のお部屋からは、英虞湾を一望できるのではないでしょうか?
GW中で、本館ではなく、コテージに泊まりました。着いてすぐ、チェックインの時に、コテージまでの歩行時間を聞いたら、レセプションで20分と言われ、驚きましたが、結果たったの5分程度(一番端っこのコテージで)。到着してすぐの応対がこれだったので、少し不安になりましたが、この人以外の従業品の応対は良かったと思います。誠実な応対をしてくれるスタッフが多かったと思います。 コテージは、少しお掃除が行き届いていないところが気になりました。リビングの床に埃と髪の毛が落ちていました。 洗面所と寝室は、きれいでした。コテージの周りは静かで、自然が豊か。東京では、めったに聞けない鶯の声が四六時中聞こえていました。大浴場も快適でした。私は、プールは見ていないですが、お子さん連れの方はプールも楽しめるのではないかと思います。 お食事もまあまあ良かったと思います。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 大阪

部屋からの景色が最高です

Posted Apr 29, 2017
部屋からあご湾の景色がよく見えて感動しました。施設は古いのかなと期待していなかったですが、高級感があり、清潔でした。 ホテル近くのビーチや展望台、天文台もよかったです。幼児連れでしたが、とても楽しめました。
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 11, 2017 on Hotels
ホテルの周辺に食事をする場所がなく、ホテルで食事をすることに。バイキングでしたが、あまり美味しいとはおもいませんでした。