Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
75% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by ATSUKO from 金沢

可もなく不可もなく

Posted May 6, 2016 on Hotels
可もなく不可もなく この値段ではこんなものだと思う 立地は良かった
5 out of 5
by Mehdi from Iran

Posted Mar 14, 2016 on Hotels
Best staff and very friendly
5 out of 5
by A verified traveler from Denver, Co

Stayed here 3 nights but wanted to stay 5 nights

Posted Feb 19, 2016
Sweetest people in the world. So friendly and welcoming. They make you feel right at home. I highly recommend staying here in Siemreap.
4 out of 5
by A verified traveler from シンガポール

市内で便利

Posted Jan 19, 2016
市内中心部に位置するので、ロケーションは良い。 暑い国なので、日中エアコンを付けてないと暑くて部屋に入れない。 朝食はバイキングでは無く、メニューから選ぶ方式、ただ頼んでから来るまで客が私一人だけでも何故か15分は掛かる。
1 out of 5
by HONGKI from 제주

비추입니다~~~

Posted Nov 26, 2015 on Hotels
가격대비 형편없었네요... 만원도 안하는 숙소보다 못했어요.
1 out of 5
by HONGKI from 제주

별루예요, 완전..

Posted Nov 24, 2015 on Hotels
위치도 탁월하지않은데, 완전 별루네요. 차라리 비싼 호텔가세요~ 안친절하고, 수건은 더럽고... 창이 있는 방엔 에어컨이 제대로 작동안하고, 창이 없는 방은 곰팡이 냄새 가득가득~ 방을 바꿔달라니 업그레이드해야한다며 추가요금을 요구하더군요
4 out of 5
by A verified traveler from 愛媛県

標準的な良いホテル

Posted Oct 3, 2015
Pros: スタッフの対応
Cons: 特になし。
Location: オールドマーケットやバブストリートが近く、アンコールワットもトゥクトゥクチャーター依頼が ホテルで出来ます。
カンボジアに旅行したとき初日の一泊目に利用しました。ホテルの設備や部屋の清潔さなど 特に悪いとこはなく、スタッフの方々も親切でした。無料の送迎があるとのことで空港まで お迎えに着てもらうよう依頼しましたが着ませんでした。。理由を聞くと忘れてたとのこと。あれだけ メールでやり取りしたんですが残念 まぁ国民性の違いかなーと理解しました。(そのあと空港からホテルの代金は返してもらえました) それ以外は問題なくオススメですよ。
3 out of 5
by TSUYOSHI from fujisawa

ミニバーの事前チェックはちゃんとしましょう・・・

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
全体としては親切で、こちらの相談や要望にもよく答えていただき感謝してます。 スタッフも親切だと思う。 ただし・・・最後に同行者の部屋のミニバーのビールが一本合わず、こちら側は飲んでない、向こうは減ってるんだから使用してる・・・でかみあわず、予約のバスの時間もせまってたのでこちらが折れて、金を払ったのは残念です。 まあ、1ドルなんでどうでもいいし、私も何が真実かなんてわかりませんが、よくある、最初から一本少なかった・・・という可能性を考えてしまうだけに、同行者を信じる私としては、向こうが引かず、飲んだ覚えのないビールの金を払うなんてのが最後の最後にあった時点で評価は下がってしまいますね。 それ以外は60代の同行者も遺跡観光での要望や部屋での備品トラブルに迅速に対応してくれるスタッフを褒めてたし、あんなことさえなければ良いホテルで終われたんだろうなとは思います。
4 out of 5
by A verified traveler from Thailand Bangkok

普通だけど満足。

Posted Aug 3, 2015
Pros: 立地と従業員
何よりも、忘れた携帯電話を取っておいてちゃんと聞いてくれたことが嬉しかった。 チェックアウトした時に携帯をカウンターに置き忘れたらしく、そのまま荷物を預けて出かけて戻ってきたらなんとちゃんと忘れていまえせんかと聞いてくれた!i phone だったのに。 従業員の女性もかわいらしく印象良し。 部屋そのものは決して質が良いとは言えないけれど、窓から年越しの花火も見れたし朝食もビュッフェじゃないのがいい。ホテルはいっぱいあるけど又泊まろうかなと思える。
1 out of 5
by A verified traveler

캄보디아 5일중 제일별로

Posted Jul 7, 2015 on Hotels
우선 호텔스닷컴으로 예약했다고 해서 픽업서비스제공이 안된다고합니다 객실서랍에 사용한 콘돔이 나왔습니다