Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
89% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Roma

Posted Aug 22, 2016
Albergo centrale con camere modeste e pulite, colazione abbondante e particolarmente curata, con prodotti salati tipici del posto.
4 out of 5
by Flavio Marco from Roma

Ottima soluzione, pratica ed economica

Posted May 4, 2016 on Hotels
Ho scelto quest'hotel, dopo aver letto le recensioni, per l'ottimo rapporto qualità/prezzo e devo dire che non me ne sono pentito affatto. E' un eccellente 3 stelle, tra i migliori (in questa categoria), dove abbia soggiornato. Camere ampie e molto pulite, stesso discorso per il bagno. Dotazione essenziale ma comunque funzionale, materasso comodo. Ottimo il Wifi, gratuito stabile e veloce. La mia camera aveva un bell'affaccio. Parcheggio gratuito, vicino al centro di Chianciano ed alla sorgenti termali, entrambi raggiungibili a piedi. Cortese e professionale il personale. Ottima, sempre rapportata alla categoria dell'hotel, la colazione. A chi si lamentava della scarsa quantità di salato faccio notare che, oltre a prosciutto e formaggio classico, erano presenti pecorini locali, salumi da tagliare al momento, ecc.
5 out of 5
by marco from Pisa

Esperienza da ripetere

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Purtroppo ho soggiornato una sola notte vicino al centro molto gentili.... molto consigliato..
5 out of 5
by Daniela

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Carlo

This traveler left a rating score only Posted Feb 3, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from München

Freundliches, Tierliebe Team

Posted Jan 4, 2016
Hund war gern gesehen. Frühstück war top. Für typische italienische Verhältnisse top. Gab nix zu bemängeln Ein Bekannter hat jedoch ohne Expedia weniger bezahlt, zwar nur 3 Euro aber das fand ich blöd deswegen 1 Punktabzug
4 out of 5
by A verified traveler from roma

Ottimo albergo

Posted Jan 2, 2015
Posizione centrale, personale gentile, ottimo weekend a chianciano terme.
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel in einem alten mondänen Kurort.

Posted Aug 5, 2014
Pros: Die nette Lage am Hang.
Cons: Die Parkplätze sind alle in der Schräge und sehr eng.
Location: Nicht direkt im Zentrum - rundherum war jedenfalls trotz Nebensaison viel los.
Das Hotel wurde nur für eine Übernachtung bei einer Zwischenetappe Richtung Süden genutzt. Somit war es sehr ausreichend. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich.
4 out of 5
by Mara from Roma

quasi perfetto

Posted Mar 15, 2014 on Hotels
Questo hotel è molto accogliente in pieno centro e offre il check out alle 12 comodissimo. Unica pecca la colazione con poca scelta. Camere spaziose e pulite. Molto buono per rapporto qualità prezzo.
5 out of 5
by denise

This traveler left a rating score only Posted Jul 19, 2013 on Hotels