Ratings based on 49 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
84% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Bellissimo albergo a pochi passi dal centro.

Posted Aug 24, 2016
Pros: Mi è piaciuto tutto ma soprattutto mi è piaciuto il Centro Benessere. Molto grande e super attrezzato.
Cons: I parcheggi esterni.
Location: La posizione dell'Hotel è ottima, praticamente al centro di Chianciano. Da qui ho potuto usufruire di tutti i servizi e delle attrazione della zona,
Mi sono trovato benissimo. Bella la struttura. Confortevole la Camera. Buono il cibo. Ottimo il servizio ai tavoli. Buono anche il trattenimento musicale serale.
4 out of 5
by A verified traveler from Antwerpen

Leuk hotel

Posted Aug 18, 2016
Admiral Palace is een leuk hotel. Pluspunten: vriendelijk, spa is leuk, uitgebreid ontbijtbuffet, airco, netjes. Minpunten: bubbelbad in spa werkte niet volledig, beetje schimmel in hoek douche, WiFi soms echt slechte verbinding, in dorp zelf is niets te zien, maar dorpjes vlakbij wel.
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Favoloso albergo completo di tutto!

Posted Aug 14, 2016
Location: Posizione centralissima, vicino a tutti i servizi.
Sei giorni di completo relax, piscina esterna in giardino, spa con piscina interna, camere molto confortevoli e colazione molto varia ed abbondante. Tutto il personale cordiale e professionale. Siamo andati per riposo e relax ed abbiamo trovato esattamente ciò che cercavamo. Assolutamente consigliato!
4 out of 5
by A verified traveler from r

Geweldig hotel met binnen en buitenzwembad.

Posted Aug 6, 2016
Attent personeel. Heerlijke tuin eromheen. Savonds live muziek en gezellig druk. Soms zelfs rustig. Je komt heerlijk tot rust. Voorzieningen op de junior suite die wij hebben is prima. Eettafel met stoelen, mini koelkast. Bubbelbad. Massagedouche. Enige nadeel is het tweede bed. Uitklap slaapbank. Daar kan je echt niet op slapen! Opgelost met extra dekens erover. WiFi is ook niet perfect. Maar ja.. Je bent op vakantie he! Kinderen mogen maar tot 12:00 in binnenbad. Jammer? Niet als je rustig wilt relaxen in de wellness en het buitenbad met tuin is prima voor ze!
5 out of 5
by A verified traveler from Italia

Bello

Posted Jul 27, 2016
Pros: Tutto
Cons: Forze metiendo vasca da bagno
Location: Centro tutto vicino
Excelente per una vacanza in copia o in famiglia, molto accogliente e confortevole
5 out of 5
by A verified traveler

Perfektes Preis / Leistung Verhältnis.

Posted May 13, 2016
Sehr ruhige Lage. Lädt zu Spaziergängen ein. Nach den Aktivitäten eine entspannte Atmosphäre im Restaurant oder an der Bar genießen. Insgesamt von unserer Seite sehr empfehlenswert.
3 out of 5
by A verified traveler

Kurhotel mit versteckten Nebenkosten

Posted Apr 12, 2016
Das Hotel hat ausreichend Parkplätze, liegt idyllisch. Im April hatte kein Restaurant oder Café in fussläufiger Umgebung geöffnet. Postmoderne, etwas angestaubte Eleganz. Saubere Zimmer. Als Kurhotel überrascht es durch 15 € zusätzliche Kosten für die Nutzung des Poolbereichs! Die komplizierte Wellnessdusche im recht geräumigen Badezimmer hatte dermaßen verkalkte Düsen, dass ihr scharfer nicht regulierbarer Strahl die Haut irritierte.
4 out of 5
by A verified traveler from TERNI

occhio che la spa non è compresa

Posted Jan 25, 2016
Pros: atmosfera informale, vicino alle piscine theja.
Cons: la spa non usa acqua termale ed essendo a chianciano è strano. l'acqua della piscina interna andrebbe scaldata di +.
Location: chianciano in inverno è un paese un po' smorto, e le attrazioni principali sono le terme sensoriali (un po' care e a tempo) e le piscine termali theja
sono stato 3 volte in questo hotel ma è la prima volta con expedia, di solito avevo dei voucher a pacchetto. la stanza era una superior ed il prezzo su expedia è il migliore, ma per la spa mi hanno chiesto 15€ a persona. la camera è arredata in modo moderno ed efficiente. la superior ha una vasca idromassaggio mentre la standard una doccia con idro verticale. si mangia bene.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 7, 2015
Pros: buona colazione e bella musica piano bar la sera.
personale della spa assolutamente sgarbato poco gentile. io sono una 2xl e non erano disponibili accappatoi della mia misura, mi hanno guardato in modo come a dire dove andrà questa così grassa. " impossibile trovare un accappatoio per lei " non può entrare senza. ci sono rimasta male.
4 out of 5
by A verified traveler from Pesaro

PURO RELAX

Posted Nov 5, 2015
Pros: spa e vasca idromassaggio in camera
Cons: il costo della spa non era compreso nel prezzo della camera
Location: L'hotel è situato vicino alle piscine termali Theia dove vale proprio la pena andare... possibilmente non nel fine settimana
Ho soggiornato in questo albergo per due notti con mio marito ed abbiamo molto apprezzato questo albergo e soprattutto la spa con piscina interna sauna bagno turco etc. La colazione è buona ed il personale cordiale. Ci ritornerei volentieri. Frequentato anche da famiglie con bambini e coppie giovani.