Ratings based on 102 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
84% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Grazioso albergo con all' interno una SPA buona

Posted Nov 22, 2016
La struttuttura e' molto graziosa e confortevole, mi e' piaciuta molto l' unica nota che mi ha infastidito e' stata una sera che con la musica del piano bar in funzione fino alle 23.30 era cosi alta che sentendola fino alle camere non si' e' potuto stare in relax in camera.
4 out of 5
by A verified traveler from Charleston WV

Average hotel - but nice staff!

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
My first trip to Italy. Average hotel - air conditioning went off every time we left the room which was tough to deal with in August. No wash cloths (but that's typical in Italy). No water three different times over the course of two days, but this wasn't anyone's fault - just very inconvenient. My son's room had black mold in the bathroom and across one of the walls of his bedroom area. My door looked like it had been broken into (the deadbolt had no where to lock to - see photo). Hard to communicate with front desk due to language barrier. I did ask for a floor fan to help with noise which they brought up. Thank goodness! Strangest thing - you share a balcony with the room next door which made me very uncomfortable and made me not feel too safe. I did like the automatic shade that you pushed a button for to darken out the sliding glass door. Overall I would give this hotel a 7 out of 10. Decent breakfast included.
3 out of 5
by A verified traveler

Vacanze relax

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
Il soggiorno è stato discreto, a rovinare un po la vacanza è stato un disguido amministrativo
5 out of 5
by A verified traveler

Bellissimo albergo a pochi passi dal centro.

Posted Aug 24, 2016
Pros: Mi è piaciuto tutto ma soprattutto mi è piaciuto il Centro Benessere. Molto grande e super attrezzato.
Cons: I parcheggi esterni.
Location: La posizione dell'Hotel è ottima, praticamente al centro di Chianciano. Da qui ho potuto usufruire di tutti i servizi e delle attrazione della zona,
Mi sono trovato benissimo. Bella la struttura. Confortevole la Camera. Buono il cibo. Ottimo il servizio ai tavoli. Buono anche il trattenimento musicale serale.
4 out of 5
by A verified traveler from Antwerpen

Leuk hotel

Posted Aug 18, 2016
Admiral Palace is een leuk hotel. Pluspunten: vriendelijk, spa is leuk, uitgebreid ontbijtbuffet, airco, netjes. Minpunten: bubbelbad in spa werkte niet volledig, beetje schimmel in hoek douche, WiFi soms echt slechte verbinding, in dorp zelf is niets te zien, maar dorpjes vlakbij wel.
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Favoloso albergo completo di tutto!

Posted Aug 14, 2016
Location: Posizione centralissima, vicino a tutti i servizi.
Sei giorni di completo relax, piscina esterna in giardino, spa con piscina interna, camere molto confortevoli e colazione molto varia ed abbondante. Tutto il personale cordiale e professionale. Siamo andati per riposo e relax ed abbiamo trovato esattamente ciò che cercavamo. Assolutamente consigliato!
4 out of 5
by Goran

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from r

Geweldig hotel met binnen en buitenzwembad.

Posted Aug 6, 2016
Attent personeel. Heerlijke tuin eromheen. Savonds live muziek en gezellig druk. Soms zelfs rustig. Je komt heerlijk tot rust. Voorzieningen op de junior suite die wij hebben is prima. Eettafel met stoelen, mini koelkast. Bubbelbad. Massagedouche. Enige nadeel is het tweede bed. Uitklap slaapbank. Daar kan je echt niet op slapen! Opgelost met extra dekens erover. WiFi is ook niet perfect. Maar ja.. Je bent op vakantie he! Kinderen mogen maar tot 12:00 in binnenbad. Jammer? Niet als je rustig wilt relaxen in de wellness en het buitenbad met tuin is prima voor ze!
5 out of 5
by A verified traveler from Italia

Bello

Posted Jul 27, 2016
Pros: Tutto
Cons: Forze metiendo vasca da bagno
Location: Centro tutto vicino
Excelente per una vacanza in copia o in famiglia, molto accogliente e confortevole
5 out of 5
by Elio from Viareggio

Di ottimo livello

Posted Jul 22, 2016 on Hotels
Personale attento e professionale, parco esterno con animazione, garage gratuito coperto, all'interno SPA BENESSERE... certamente un ottimo hotel sia per lavoro che relax.