Ratings based on 9 Verified Reviews

4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 9, 2016
Hotel comodo, posto esattamente all'uscita Valdichiana. Mi dicono ottimo ristorante, anche se non l'abbiamo provato. Personale gentile, abbiamo soggiornato solo una notte ma tutto è andato bene, bagno pulito, pulizia in generale buona, nulla da eccepire. Non abbiamo usufruito della colazione e ci hanno fatto un piccolo sconto.. molto piccolo, ma non capita spesso (quasi mai) quindi è da segnalare
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Retorbido PV

Hotel di ottimo livello in posizione strategica

Posted Feb 11, 2016
Pros: Posizione e trattamento
Location: Posizione strategica in un punto geografico di grande possibilità di visite turistiche
Tappa sulla via di Roma all'uscita di Bettolle A1 e vicinissimo al Trasimeno, Cortona ed a altre bellissime e simpatiche località toscane. Segnaliamo il ristorante dell' hotel : ottimo sotto ogni aspetto ed in più il personale realmente gentilissimo. La prima colazione non teme confronti!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ragusa

Hotel vicino al casselo dell' autostrada

Posted Jan 4, 2016
Pros: La vicinanza all' uscita autostradale
Cons: La colazione
Ho scelto questo Hotel come tappa intermedia, l' hotel si presenta vicino all' uscita del casello è pulito ben riscaldato.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grazioso

Posted May 6, 2015
Abbiamo soggiornato in questo hotel per una sola notte durante il viaggio di ritorno da Torino. La struttura è graziosa e, anche se con qualche anno alle spalle, è molto ben curata. Stanza pulita e ampia con bagno nuovo. C'è anche il ristorante interno che però non abbiamo provato. Punto di forza è sicuramente la simpatia del personale che ci ha fatto sentire come a casa.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Reggio Emilia

Posted Apr 8, 2015
Questo hotel è molto comodo come tappa intermedia per chi viaggia in autostrada. Il personale è allegro e disponibile. Più che buono il ristorante interno, pappardelle e tagliata davvero notevoli. Da segnalare il wifi libero con ottimo segnale anche dalla camera.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 7, 2015
Hotel molto carino curato e con personale gentilissimo... Camere molto spaziose e confortevoli.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by m orfini from Montecalvo

Gradevole, in campagna ma comodo.

Posted Apr 10, 2014
Dovevo organizzare un piccolo meeting di aggiornamento per conto della mia azienda e cercavo un hotel facilmente raggiungibile da tutti i miei colleghi di questa zona. L'albergo in effetti si trova in una posizione strategica e può essere comodo soprattutto per chi, come me, ha questo tipo di necessità. Devo dire che con sorpresa ho trovato un ambiente accogliente e personale molto alla mano. La camera molto spaziosa con bagno appena ristrutturato. Ho molto gradito soprattutto il ristorante sia per la cena, da solo, sia a pranzo con i miei colleghi. Quando sono arrivato ho avuto un sussulto di preoccupazione in quanto, nonostante il parcheggio molto grande, non sono riuscito a trovare un buco dove mettere la macchina. Ho però fatto presente il problema e, con molta gentilezza, mi hanno messo a disposizione un box auto in maniera del tutto gratuita, anche per tutto il giorno seguente.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grazioso

Posted Sep 2, 2013
Pros: La piscina
Cons: Struttura vechia da rinnovare.
Location: Comodissimo.
Buon compromesso prezzo servizi.Dotato di servizi (piscina per esempio) gradevoli.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Avellino

Ottima tappa intermedia

Posted Aug 15, 2012
Pros: Posizione
Posizione strategica per effettuare una tappa intermedia. Posizione buona anche prr visite a Cortona e Lago Trasimeno.