Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
91% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by lorenzo from cesena

Buon Hotel

Posted Jan 4, 2015 on Hotels
Soggiorno piacevole praticamente in centro.
4 out of 5
by A verified traveler from milano

Piacevole soggiorno!

Posted Nov 16, 2014
Abbiamo soggiornato una notte in questo hotel molto carino e ben curato. La camera era essenziale e piuttosto confortevole. Colazione abbondante. Personale molto gentile e disponibile. Consiglio questa struttura a chiunque.
1 out of 5
by Carlo from Livorno

albergo da evitare

Posted Nov 4, 2014 on Hotels
hotel vecchio, freddo e personale scortese. da evitare.
2 out of 5
by A verified traveler

Non accettare mai di cambiare hotel

Posted Nov 4, 2014 on Hotels
Non posso giudicare questo hotel perché ci hanno spostato su un altro hotel (aggravi hotel) dove non consiglio di andare in questo periodo freddo abbiamo richiesto più volte di aiutarci con il riscaldamento poi non era pulito per nulla se lo avrei saputo prima non avrei mai accettato il cambio
3 out of 5
by A verified traveler from milano

Hotel molto carino!

Posted Oct 30, 2014
hotel che consiglierei a famiglie e coppie. Pulito, curato e ben ubicato. Personale gentile e disponibile.
4 out of 5
by Roberto from Brisbane

good value for money

Posted Oct 29, 2014 on Hotels
We had 5 days b&b accommodation. Very quite area, very clean hotel and great breackfast every day
4 out of 5
by A verified traveler

Close to Montepulciano

Posted Oct 13, 2014 on Hotels
The rooms were very large with big windows that opened. It's in a neighborhood close to the main drag. Very quiet...Breakfast was adequate. The beds were a little hard, but then, most of the beds in Europe seem to be that way. All in all, it was a good stay.
4 out of 5
by Eleni from Larisa

excellent service

Posted Sep 24, 2014 on Hotels
a 70s' decorated hotel, with excellent customer service. They prepared our breakfast very early as asked, they eagerly helped us with maps and guides to our destination. Really recomend this hotel. Thank you.
4 out of 5
by Salvatore

Adeguato al costo

Posted Sep 10, 2014 on Hotels
tutto nella norma
3 out of 5
by A verified traveler from Chiavari

comoda posizione per le Terme

Posted Sep 1, 2014
Pros: Pulizia
Cons: La cucina
Location: vicina al centro storico, bel parco nelle vicinanze
Nel complesso positiva. L'unica cosa da migliorare è senz'altro il mangiare. Abbiamo fatto una sola cena, livello trattoria e non delle migliori, con prezzo da ristorante. Per il resto da consigliare: si può raggiungere il centro storico con una bella passeggiata di 20 minuti si e no. Nei dintorni ristoranti e bar possono fornire una buona soluzione al vitto.