Ratings based on 480 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Toronto

Un très bel hôtel, mais il fait marcher un peu...

Posted Jul 14, 2016
Pros: Les personnel est très gentil et accueillant. Les déjeuners étaient très bons. La literie de belle qualité.
Cons: De l'eau froide aromatisée à l'entrée. Un meilleur contrôle dès clef car nous aurions pu avoir la clé d'une chambre qui n'était pas la nôtre.
Location: L'autobus intercité nous dépose devant l'hôtel si on le demande. La station d'autobus est situé en face de la première porte. Un peu loin du Centre.
L'hôtel offre un environment très intéressant, calme et refraichissant. Tout est pâle et invitant, relaxant après avoir marché les rues du vieux Sienne. Les lits sont très confortables. La climatisation dans les chmabres peut être ajustée selon la préférence des clients. Alors qu'il faisait une chaleur presqu'insupportable à l'extérieur, nous nous sommes réveillés un matin parce que nous avions mis l'AC trop bas et que nous avions froid!!! Nous avons bien apprécié que l'hôtel ne limite pas la température!
4 out of 5
by A verified traveler

Nice comfortable, modern hotel near train

Posted Jul 2, 2016
Lovely clean, comfortable hotel near the escalators from the train station. Perfect location if you arrive via train. About 20 min walk to the Campo. Quiet with a very friendly staff and a simple breakfast included.
5 out of 5
by A verified traveler from Boston, MA USA

Perfect little hotel

Posted Jun 21, 2016
Pros: Location, staff, cleanliness, fun atmosphere.
Cons: Maybe parking
Location: Siena doesn't have a ton of sites, but it is a cute little town and worth seeing. A large church and tower to see in the main square and a nice park.
This was a funky, little family owned hotel just outside of the city gate in Siena. We had an executive suite so our room comfort was probably better than it might be in other rooms, but the staff was friendly and helpful. The hotel was clean and it was within easy walking distance to the sites for us. Parking is a little tricky but you can reserve a spot for $10 euros with the hotel to park in their back lot. Overall we found this hotel totally enjoyable and would stay here again if ever in Siena.
5 out of 5
by A verified traveler from paris

Viva Italia !

Posted May 10, 2016
Pros: TOUT
Cons: Peut être agrandir la salle du petit déjeuner trop petite en cas d'affluence et rajouter une machine à café chocolat etc..
Location: Tout prés du centre historique de sienne
Je connaissais cet hôtel cela fait deux fois déjà que j'y retourne. Je ne suis toujours pas déçue. Le personnel y est vraiment adorable ; l'hôtel nous plonge de par sa déco dans une Italie rétro. Tout y est parfait de la chambre au petit déjeuner extra. L'emplacement à quelques pas de l'entrée de sienne. Je ne m'en lasse pas.
4 out of 5
by A verified traveler

Buon albergo, ottima posizione

Posted May 4, 2016
L'hotel si trova in buona posizione rispetto alle principali attrazioni della città. A causa di un problema all'auto arriviamo alle dieci di sera. Al posto della matrimoniale richiesta ci danno una tripla in una vicina dependance. Da un lato abbiamo più spazio, dall'altro, visto il tempo inclemente, forse avremmo preferito restare dentro l'hotel. Il parcheggio interno è piccolo e pienissimo, ma con un po' di fortuna si può posteggiare fuori gratis. La camera è grande, confortevole e sufficientemente pulita. La prima colazione è molto ricca, ci sono anche torte fatte in casa. Con una buona offerta sul prezzo direi in generale consigliabile.
5 out of 5
by A verified traveler from Courbevoie

Excellent hôtel en dehors des remparts de Sienne

Posted May 4, 2016
Pros: Belle chambre avec une literie excellente. La décoration avec des reproductions d'anciennes publicités est très sympa.
Cons: La salle du petit-déjeuner est trop petite par rapport à l'affluence, surtout le week-end.
Location: L'hôtel est à 10 mn de la porte Camollia, une des entrées de la vieille ville. Toute la vieille ville médiévale de Sienne est magnifique. Magique.
Hôtel de très bon niveau à 5 mn de la gare et à 25 mn à pied de la place Il Campo et du Duomo. Nous avions la chambre 361, à l'arrière du bàtiment, au calme. Préférez les chambres executive qui sont insonorisées car il y a beaucoup de circulation. Propreté impeccable, salle de bain spacieuse et neuve, excellente literie. Très grande télé. Le personnel est très accueillant et parle un peu français. Au petit-déjeuner, choix varié, il y a même une machine à pancakes.
5 out of 5
by bernard from Cagnes

Excellent hotel

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
Très pratique pour visiter Sienne
5 out of 5
by A verified traveler from Canada

Great hotel a few minutes away from the old city!!

Posted Apr 13, 2016
Pros: Everything
Cons: nothing
Great hotel.. Really clean and just a short walk away from the old town. The staff were very helpful and friendly. The breakfast was great.. Fresh fruit, meats and cheeses, pastries, eggs, bacon different cereals etc. We would highly recommend this hotel to anyone going to Siena.
5 out of 5
by GEORGES

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Rapallo

Posted Apr 6, 2016
Hotel grazioso a due passi dal mare camera accogliente pulizia ottima personale eccellente