Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Albergo a Chianciano Terme, due passi dalle terme

Posted Feb 6, 2016
Albergo delizioso. Ottimo qualità/prezzo. Camera pulita e personale accogliente e preparato. Molto buono anche il ristorante affiliato poco vicino dall'albergo, Ristopizza Tribeca, da provare. Molto soddisfatti, torneremo.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 29, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Carole from Point-au-pere

Endroit paisible et accueillant

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
de la promenade on a une vue magnifique sur les montagnes
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Frederico Augusto from Vinhedo-SP

Bom hotel, mas sem charme da Toscana

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
Ficamos no hotel para uma noite pois estávamos viajando pela Toscana. O hotel tem um bom café da manhã, atendimento bom e estrutura boa para pernoites. Não espere encontrar um hotel todo charmoso pois este lembra os estilos Ibis, mas recomendo.
3 out of 5
by A verified traveler

economico ma funzionale

Posted Sep 26, 2015
Pros: La cortesia del personale.
Hotel economico, senza grandi pretese ma del tutto funzionale. Il personale gentile, le pulizie più che sufficienti, la colazione ricca e l'esistenza del parcheggio ne giustificano la scelta per chi viaggia abitualmente e sa che gli alberghi non offrono quasi mai quello che si paga o si ci aspetta.
3 out of 5
by A verified traveler from Catania

Quasi discreto

Posted Sep 9, 2015
Pros: la posizione e il silenzio
Cons: accoglienza e la qualità dei prodotti della colazione
Location: Buoni
Buona posizione e silenzioso, personale alla reception praticamente assente, colazione un po scadente nella qualità, ottimo il parcheggio privato.
5 out of 5
by A verified traveler

Perugina to jest to!

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Bardzo przyjemny i czysty hotel w bardzo dobrym standardzie. Często są promocje i można dostać pokój w atrakcyjnej cenie. Chianciano Terme to świetna baza wypadowa na południową i wschodnią Toskanię i warto zatrzymać się w tym hotelu - oferuje standard lepszy niż niektóre 4-gwiazdkowe u konkurencji, choć pokoje są trochę małe. Bardzo, ale to bardzo obsługa, ale w zależności od danej osoby na recepcji trzeba było bardziej lub mniej się natrudzić, żeby dogadać się po angielsku. Ogólnie wrażenia jak najbardziej pozytywne - jeśli jeszcze zawitamy kiedyś do Toskanii - to na pewno zatrzymamy się tam.
5 out of 5
by Cecilia from cecina

yaaaaaa

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
Per 1 notte veramente ottimo: Prezzo,pulizia,cortesia,colazione ricca!!
4 out of 5
by Ferruccio from Venezia

Ottimo tre stelle

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Hotel ordinato e pulito, personale cortese e disponibile, è un hotel tre stelle sopra la media.