Ratings based on 159 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Karin from Stockholm

Genuint klosterhotell mitt i Pienza

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Romantiskt och fint gammalt kloster med uteservering på gård med fantastisk utsikt. Hotellet hjälpte till med parkering mot en överkomlig kostnad. Enda nackdelen var att sängen var något hård. I övrigt stora fina rum.
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Pienza una scoperta

Posted Apr 9, 2016
Pros: Il chiostro
Cons: I bagni
Location: Centrale
La nostra permanenza e' stata resa magica dalla straordinaria vista Val D'orcia! E dalla gentilezza della sig. Samuela.
5 out of 5
by A verified traveler from フィレンツェ

街のど真ん中にあり、眺めが最高!

Posted Apr 6, 2016
ドゥーモのすぐ隣の、元の誰かの邸宅をホテルに改装したらしく、部屋も廊下もゆったりとしたスペースがありました。 特に私たちの部屋は居間と寝室が続きになっていて、その上、窓からは、世界遺産のオルチャ渓谷が良く見えました。 おまけに、浴室は3つ星には珍しく浴槽付きで、リラックスできました。
4 out of 5
by A verified traveler from roma

Grazioso hotel al centro di Pienza

Posted Apr 4, 2016
Bellissimo hotel nel centro città,parcheggio fuori dalle mura ma facile da raggiungere a piedi in 3 minuti Unica pecca che non c'è il bar interno all'hotel ma ce ne sono moltissimi e poi è così tranquillo e particolare che non ci si fa troppo caso Buona cucina forse un po' cara Consigliato comunque
5 out of 5
by A verified traveler from Trecate (NO)

Posted Jan 6, 2016
Situato nel chiostro di un monastero ristrutturato ad opera d'arte, personale disponibile e molto positivo anche il ristorante interno all'hotel.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Jose Renato from Ribeirao preto

Posted Oct 30, 2015 on Hotels
Local encantador à vista e maravilhosa
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 20, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

contesto incantevole... un'atmosfera suggestiva..

Posted Oct 18, 2015
Pros: il giardino con vista sulla val d'orcia... il ristorante... il chiostro
Cons: il bagno della nostra stanza necessita di una ristrutturazione
Location: hotel centralissimo sul corso di Pienza... vicinissimo a Montepulciano, San Quirico D'Orcia, Terme di Bagno Vignoni.. 1h di macchina da Siena
2 giorni incantevoli... nella bellissima ed unica Pienza abbiamo soggiornato in questo Resort ricavato in un convento del XV secolo.. lascio immaginare l'atmosfera... tranquillità e cura degli ambienti hanno fatto il resto.. lo consigliamo vivamente per chi vuole soggiornare in questa terra senza tempo e vivere sensazioni come dire... "medioevali".. incantevole il giardino a terrazza con vista mozza fiato sulla val d'orcia... curatissimo il chiostro da cui deriva il nome della struttura.. qui il tempo sembra essersi fermato.. abbiamo anche avuto il piacere di mangiare nel ristorante dell'albergo... cena a lume di candela.. cucina toscana deliziosa e di altissimo livello.. servizio impeccabile.. grazie per aver reso il nostro soggiorno indimenticabile
2 out of 5
by A verified traveler from Brazil

Great location, only 2 star quality.

Posted Oct 9, 2015
Pros: Only the location.
Cons: Everything to deserve a 3 star classification.
Location: Location is great, but truly the town is so tiny that any property inside the walls would be in a great location.
Very disappointing experience. The hotel is located in the heart of a tiny and enchanted little town, but throws away the chance to be a real Relais. They proclaim themselves a 4 star hotel, but they barely deserve 2. When my wife and I arrived at the old and bad conserved room, we noticed that the air conditioning was not working as well as the safe and the remete control. When we asked to change rooms the only attendant at the reception refused and disconsidered our complaints. If was unexpectedly hot in Tuscany in early October and we had an unpleasant night. believe it or not there was only one attendant at the reception, no room service. When we asked for Cutlery and 2 glasses, the guy at the reception asked me to wait and made me carry it myself to the room. If this is 4 star quality I am a bicycle. Finally the breakfast was poor for a so called 4 star hotel.