Ratings based on 89 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Eu recomendo

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
Hotel distante da Cidade, mas aconchegante, com linda vista e um cafê da manhã simples mas muito gostoso. Adorei e recomendo. Apenas tivemos problema com barulho de crianças no quarto ao lado, como a recepção não funciona a noite não pode,os reclamar.
5 out of 5
by A verified traveler

Wunderbares Weingut in Traumlage

Posted Jun 5, 2016
Pros: Der Blick vom Hotel aus ist herrlich. Alle Zimmer haben den Namen einer Traubensorte
Cons: Gerne Weinproben jeden Tag möglich machen.
Location: Ganz in der Nähe von San Gimigniano und unweit vom "touristischen Chianti"
Sehr freundlicher Check-Inn (Tiziana), leckeres Abendessen im Hause mit gutem Wein - alle Gäste hatten einen feucht-fröhlichen Abend! Frühstück reichhaltig... insgesamt sehr zu empfehlen
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 12, 2016
Excellent views, wonderful staff and very comfortable hotel. By no means is this a grandiose, Cush, 5 star hotel stay but more of a quaint b&b. We did choose to have dinner at the vineyard and although more expensive that other places may have been the food was incredible, served family style for however many people in your party (in our case just us 2) the views are spectacular, the rooms are nice size Hair dryer is about as useful as standing outside in a light breeze to dry your hair, I eventually gave up and just air dried.
4 out of 5
by Sandra from San Diego, CA

Great location!!

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Great location, right next to the Duomo. Breakfast was ok, croissants were stale but coffee service was great. We couldn't get the AC going.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 31, 2015 on Hotels
No hairdryer. No cleaning service or diswashing liquid, but overall we enjoyed our stay.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 16, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Unbeatable views

Posted Oct 9, 2015
We spent hours enjoying the views. The breakfasts were great. In the room the shower head was unstable. All else was wonderful.
4 out of 5
by Yamit

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Johann from Ingolstadt

Schöne Unterkunft mit einigen Abstrichen

Posted Sep 27, 2015 on Hotels
Umgebung Sehenswert... Häuser sehr gepflegt...aber: Komfort durchschnittlich, Sauberkeit im großen und ganzen in Ordnung (auf Grund der Gegend muß mit Insekten und Stechmücken im Zimmer gerechnet werden!), WLAN auf dem Zimmer sehr langsam und nur am Empfang und im Frühstücksraum akzeptabel, Frühstück sehr überschaubar, Wichtig beim buchen: es gibt ein Haupthaus mit der Rezeption und dem Verpflegungsraum Frühstück und Abendessen, zwei weitere Häuser in nicht gerade unmittelbarer Nähe (zu Fuß schon ein schönes Stück zu laufen + Berg hoch), heisst also zum Frühstück entweder zu Fuß oder mit dem Auto hinfahren! Großer Nachteil in den Nebenhäuser... es gibt keinen Telefonanschluss! Entweder man geht zu Fuß oder man muss mit seinem Mobiltelefon die Rezeption anrufen! Abendmenü kostet pauschal 25 Euro ohne Getränke! (habe ich nicht getestet!)
4 out of 5
by A verified traveler from Bayern

ruhiges Appartementhaus in den Weinbergen

Posted Aug 30, 2015
Pros: Lage ist 1a mit tollen Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten.
Cons: Handtuchwechsel sollte nicht nur 1x wöchentlich stattfinden.
Location: ruhige, kleine Ferienanlage mit Pool in den toscanischen Weinbergen. Super Ausflugsmöglichkeiten nach Certaldo alto, Pisa, Lucca, Siena, Florenz, etc.
Frühstück, wie in Italien vermutlich überall, sehr spärlich. Aber super Entspannungsmöglichkeit, da alles sehr ruhig, überschaubar und nicht überlaufen. Appartements zweckmäßig eingerichtet. Große, eingerichtete Küche, inkl. Esszimmer, 2 Schlafzimmer mit je einem Bad (Dusche). Abendessen im Hotel O.K., aber nicht zwingend erforderlich, da tolle Pizzerien, Restaurants, Bars, etc. im Umkreis von max. 10 km (auch meist günstiger). Allerdings ist immer ein Auto o.ä. nötig. Sprachen: italienisch, englisch.