Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Restauration à revoir. Chambres non 4 étoiles

Posted Feb 27, 2016 on Hotels
Hôtel agréable. Belle bâtisse. Les Chambres ne sont pas dignes d'un hôtel 4 étoiles tout comme le restaurant pas à la hauteur du lieu, dommage. Bon service
5 out of 5
by Kohei from Denmark

また行きたい

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
周辺は自然豊か。建物の趣を残しつつ、必要な設備は整っていて、非常に快適に過ごすことが出来ました。リヴァロ、カマンベールや周辺の小さい村等でシードルやチーズ巡りをするのであれば、立地的にも悪くないのではないかと思います。年末の滞在でしたが、暖かい時期にはプールやゴルフも楽しめる様です。また、食事はとても美味しかったです。
5 out of 5
by A verified traveler

Die besondere Übernachtung

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Sehr schönes Ambiente . Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben sehr gut geschlafen und die Ruhe genossen . Der Pool ist toll .
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr freundliches Personal in traumhafter Umgebung

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
Sehr schönes ruhiges Hotel . Sehr nettes und bemühtes Personal .
5 out of 5
by A verified traveler from Kent, UK

Oasis of luxury en route to Calais

Posted Jul 27, 2015
Pros: Peace, quiet, luxury and food :). The pool was nice too!
Cons: A few maintenance niggles, but nothing significant.
Location: Very, very horsey country - the Pavillon is surrounded by 'heras' or 'stud farms'. Beautiful countryside and also on this year's Tour de France route
We booked this hotel as a spot of luxury on our way to Calais from La Rochelle. It didn't disappoint! The staff were welcoming and friendly, our room was lovely, the bath deep and the ambience peaceful and relaxed. To top it all, the hotel has an excellent restaurant where we enjoyed a fabulous evening meal. Absolutely lovely.
3 out of 5
by A verified traveler

just ok when you get good price

Posted Dec 24, 2014 on Hotels
Nice hotel but a bit expensive given the location and the lack of details
2 out of 5
by Minimoi

Cadre superbe, hébergement sans intérêt

Posted Aug 2, 2012 on Hotels
Cadre superbe avec grand jardin et forêt aux alentours en revanche, que de déception pour la partie hébergement: une chambre au 2eme sous les combles avec une chaleur insoutenable car pas ventilée. Décoration mal pensée avec de gros meubles qui limitent la circulation dans la chambre. Du coup, nous avons préféré écourté notre séjour dommage également qu'il n'y ait pas plus d'ambiance dans le reste du pavillon : pas de musique, pas de livre.... Côté service, il est quasi inexistant: personne pour vous accueillir et vous installer au petit dej (facturé 12 €/pers), le samedi à 13h, galère montre pour demander une salade au bord de la piscine car le chef n'était pas là (normal un samedi de grand soleil). le repas du soir est bon
3 out of 5
by Boucher

Posted Jun 20, 2012 on Hotels
Accueil a l'arrivee inexistant. Apres s'etre deplace dans le restaurant pour pouvoir recuperer notre clef, l'accueil du chef de rang ou du directeur de l'hotel(qui ne s'est pas presente!!!) a ete tres froid. L'hotel est agreable mais le menage dans la chambre laisse a desirer ainsi que la qualite du petit dej moins fourni qu'un campanile!!! Reste le gros point noir, l'accueil. Dommage car il y a tout pour faire un excellent hotel