Ratings based on 1,184 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

便利なホテル

Posted May 24, 2016
スーパーラグビー観戦のための滞在で、ホテルの場所はスタジアム、空港、オーチャードや、そのほかの観光地のどこへ行くにもとても便利でした。 お部屋にはウエルカムフルーツも無料の水2本、お茶はTWGでした。 ホテルのスタッフも親切で、とても感じかよかったです。またリピートします。
4 out of 5
by A verified traveler from 神奈川県

利便性良いホテル

Posted Apr 23, 2016
リニューアルした部屋でとても綺麗でした。 予約直後に補償金として宿泊代金の1/3程の金額が事前通知なく引き落とされていたのはびっくりした。
5 out of 5
by A verified traveler

ห้องดี สะอาด บริการดี

Posted Apr 23, 2016
ห้องพักสะอาด พนักงานบริการยอดเยี่ยม. อาหารเช้ามีให้เลือกเยอะ.
5 out of 5
by A verified traveler from 東京

どこに行くにも便利な場所!

Posted Apr 21, 2016
Pros: 部屋の作り。窓が二つで明るい。全身鏡が部屋の中にあり使いやすい。 スタッフの対応。
Cons: 補充もの徹底。メモ帳を使い切り、補充がなく困った。
Location: ラッフルズホテル歩いてすぐ。 駅も近く便利。
スタッフの対応もとても良く、気持ちよく滞在出来ました。部屋もきれい、広々としていて満足でした。 カードキーのセットで部屋の明かりが付きますが、たまに電気が落ちたりと、いまいち原因がわかりませんでした。 ホテル内はロビーも騒がしくなく落ち着いています。 駅も近く、歩いて出かける事も出来る場所です。おススメします。
5 out of 5
by A verified traveler from 東京都

快適でした!

Posted Apr 9, 2016
家族旅行で3泊しました。 ブギスのショッピングモール直結で、ラッフルズへも徒歩圏内。 MRTの駅も近く、サンズへも2駅。 立地は最高です。 また、部屋やフィットネスなどの設備もきれいで快適でした。 さらに、朝食ビュッフェも大満足。 ただし、日本語のできるスタッフはいないので、英語に不安がある方は 不自由するかもしれません。(片言でも十分通じますが...)
5 out of 5
by A verified traveler from TOKYO

生活するのにもどこに行くにも便利で綺麗なホテル

Posted Mar 29, 2016
キレイで便利なホテルでした。プールはそんなに広くないかな。その他はキレイで良かったです。値段が安い時なら即決かな。
5 out of 5
by A verified traveler

アクセス最高のホテル

Posted Mar 12, 2016
ブギズ駅にあるインターコンチネンタルはシンガポール滞在の場合必ず宿泊したほうがよいです! アクセスがすごく良くて、朝食もおいしかったです。
5 out of 5
by hyacinth bucket

excellent hotel

Posted Feb 25, 2016 on Ebookers
We booked a Club Room, our food was served in the Club loung, the staff were fantastic, very helpful & friendly. I would recommend a Club room, it's worth paying a the extra.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
location will be the only good reason to stay within this hotel, the facilities are just old.
2 out of 5
by A verified traveler

5성급에 비해선 대체로 서비스가 별로입니다.

Posted Feb 17, 2016
시설이 오래되서 그런지 화장실 문을 열고 닫는 소리가 새벽에도 옆방에서 크게 들립니다. 창문이 없고 화장실에 환풍기도 없더군요. 5성급 치고는 시설과 서비스가 별로였습니다. 3박을 했는데, 매일 청소를 하는거 같진 않고, 탁자위 먼지가 우리가 묵는 내내 그대로 있어서, 중간에 제가 물티슈로 닦을 정도입니다. 수건 1-2개 채워넣는 방식이고, 가운이나 큰 타월은 정리도 하지 않은채 우리가 갔다올때까지 그대로 침대위에 있었습니다.