Ratings based on 2,461 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
90% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Japan

Awesome

Posted Aug 23, 2016
Very elegant hotel! Everything is perfect! Very close to the shopping mall and subway. Very helpful staff and cleaned room. I will definitely choose this hotel again!
4 out of 5
by A verified traveler from 東京都

利便性が高くリーズナブルな大型ホテル

Posted Aug 21, 2016
Pros: MRTの駅やモールからの近さ。マリーナ地区を一望できる見晴らし。
MRT Esplanade駅から近く、空港からMRTで移動する場合に便利。Marina Squareまで裏口のような階段でつながっている。地下に降りれば、SuntecやRaffles City Shopping Mall(City Hall駅)までも地下街がつながっていて、外が暑かったり雨でも動きやすい(それぞれのモールがとても広いので歩く距離は長いが..)。プレミア ルーム (Marina Bay View)のベランダに出ればWaterfullショーやマーライオンが見える。朝食なしプランでも近くのモールにフードコードが多数あるので、困ることはない。また、自由に使えるスマホが部屋に置いてあり持ち出して使える。自由に動き回りたい場合は、利便性、夜景を楽しめることを考えるとリーズナブルに泊まれるお得ホテルだと思う。
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 21, 2016
申し込み時にはWifiは無料とあったのですが、チェックアウト時に料金を請求されました。 で、32.1シンガポールドルを支払ました。 私たちが、接続時に容量を選び間違えたのかもしれないので、払いましたが....
5 out of 5
by A verified traveler from 愛知

移動に便利なホテル

Posted Aug 18, 2016
どこへ行くにも地下で繋がっているため移動しやすい。駅が近い ダブルしか空いてなかったけど、ツインに変更してくれた コンシェルジェの方が親切だった。
5 out of 5
by A verified traveler from 인도네시아

익스피디아 +골드회원에게 강추하는 VIP Access 호텔

Posted Aug 18, 2016
Pros: 넓은 방과, 모든 방에 욕조가 구비되어 있음 록시땅 욕실 용품 제공 VIP Access 호텔로 +골드고객 대상 무료 객실 업그레이드 (업그레이드 된 방에 무료 에스프레소 커피머신 비치) 위치에 있어서는 최고 (관광 + 비지니스) 모두 만족할 만한 최고의 위치 조건
Cons: 세탁물을 아침 8시에 찾으러 하우스키핑이 벨을 누름 -> 전날 피곤한 일정을 소화한 관광객들은 숙면에 방해가 될 수 있음으로 반드시, DO NOT DISTURB 버튼을눌러 둘 것을 명심할 것 수영장이 럭셔리 하지 않음 / 럭셔리 수영장을 선호하는 고객에게는 비추
Location: 마리나베이샌즈 / 선텍시티 쇼핑몰 / 마리나스퀘어 쇼핑몰 / 시청역 / 에스퍼네이드 몰 등 주위 관광시설은 최고 특시 에스퍼네이드 MRT역이 바로 옆에 위치하여있어, 타 쇼핑지역 이동에 매우 적합함 그리고 호텔 1층 옆에 로컬노래방 (가라오케)가 위치하여 있음
마리나만다린 호텔은 싱가포르 최고의 관광지역인 마리나베이지역에 위치하여있으며, 주위에 만다린오리엔탈, 리츠칼튼, 콘래드, 팬퍼시픽 호텔과 함께 위치하여 있습니다. 싱가포르의 거의 모든 호텔에 투숙해본 본인으로서는 마리나만다린호텔은 크게 매력적이지 않았습니다. 그...러...나... 본 호텔의 가장 좋은 점은 VIP Access 호텔로서 객실 무료업그레이드가 가능하다는 사실 그리고 익스피디아 +골드 회원보너스도 추가로 받을 수 있다는 점이 이 호텔을 이용하는 가장 큰 혜택입니다. 주위의 다른 호텔들에 비하여, 객실이 넓고, 가격이 저렴하다는 점이 장점이며, 특히 객실마다 발코니가 있어 답답하지 않게 바람을 쐬며, 마리나베이 인근 경치를 감상하기에 아주 적합합니다. 호텔 내 레스토랑도 다양하게 갖추어져 있으며 직원들도 매우 친절합니다. 특히 싱가포르의 거의 모든 호텔이 전체 금연을 실시하는 경우가 많은데, 본 호텔의 경우 흡연실을 별도로 운영하여, 흡연자에게 편리하며, 금연객실도, 발코니에서의 흡연을 일부 허용해주고 있기때문에 매우 좋습니다. 주변 선텍시티에서의 비지니스 미팅과 마리나베이 인근 관광을 하기에 아주 안성맞춤이고, 마리나스퀘어 쇼핑몰과 붙어있어, 쇼핑도 아주 편리하게 할수 있습니다. 객실의 침구류와 무료로 제공하는 파인애들파이도 상당히 맛있었으며, 록시땅 객실용품을 비치하여 만족도가 상당히 높았습니다. 그리고 거의 전 객실에 욕조가 설치되어 있습니다. (일부 신축 5성급 호텔은 기본 디럭스 룸에 욕조가 없는 곳이 싱가포르에 많아 관광 후 몸의 피로를 풀기에 아쉬운 점이 많지만, 본 호텔은 그러한 걱정이 없습니다.) 또한 객실내 비치된 무료전화기를 통하여, 싱가포르 내부전화와 인터넷 연결을 무료로 할수있는 점 역시 매우 훌륭한 장점이라고 할 수 있습니다. 비지니스 방문자나, 관광객 모두에게 아주 만족러운 호텔로 추천할수 있으며, 아쉬운점이라면 별도의 호텔 예약시 대한항공, 아시아나 항공의 마일리지 적립이 되는 대형 호텔 체인이 아니기 때문에, 반드시 익스피디아를 통하여 예약을 하여야 아시아나 마일리지 적립 혜택을 얻을 수가 있습니다. (이점은 익스피디아의 다른 혜택이지요?^^)
4 out of 5
by A verified traveler from tokyo

良いと思いますが

Posted Aug 17, 2016
Pros: 立地
Cons: 清掃員間での情報共有
Location: 抜群です。
現地在住の方の奨めで一人で泊まりました。 とにかく立地が良いです。雨の心配を全くする必要がなく、ショッピングにも食事にもMRTでの移動にも全く困りません。直結しているので傘を持つ必要がないです。 部屋は古いですが清潔感はありました。広さは十分です。高層階ではなかったですが景色もよかったです。 アーリーチェックインの要望を出していなかったのですが、行ったら対応してくれ受付の対応はとてもよかったです。 ただし、体調が悪く一日中部屋で寝ていたら清掃の方が1日に4回も来て最初にもう来ないでくれといっているにも関わらず何度も来たのは減点です。(札を出していないこちらが悪いのですが口頭では伝えました)ここは減点させてもらいます。 総じて良いと思います。
5 out of 5
by A verified traveler from New York

Close to many great places and shopping!

Posted Aug 12, 2016
Easy to get around through direct access to upscale malls that have trains. You can walk over Helix bridge to artscience museum and gardens.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 11, 2016
宿泊の3日間、シャワーからお湯が出なかった。フロントに何度も電話したが、対応してもらえず、冷水でシャワーを浴びました。そのせいで、風邪をひきました。もう、泊まることはないでしょう。
2 out of 5
by A verified traveler

Hot water not working and no compensation

Posted Aug 10, 2016
The hotel didn't have hot water for shower the whole evening and night on the day that I stayed. I called the hotel and the response was "It happens some times." They said if I wanted a shower, I need to bring my towels and everything, go down to the 1st floor and speak to the guest service, get another key and go to the spa place for shower. Is this some old dormitory? Can't believe with all this there was no proper apology or anything.
4 out of 5
by A verified traveler

Good location.

Posted Aug 9, 2016
Has direct link to shopping centres. Convenient to buy things. Good view of Marina Bay from the hotel window. Got a complimentary birthday cake from the hotel for my buddy's birthday. Worth the stay.