Ratings based on 764 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
95% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.7 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 27, 2016
マリーナベイ側の部屋の窓からの眺めは、毎日最高でした。サービスもよく、従業員も何かあると、直ぐに丁寧に対応してくれました。
5 out of 5
by A verified traveler from 四国

マリーナを独り占め出来るホテル

Posted Aug 23, 2016
Pros: 部屋からの景色
Cons: ウォシュレットにして欲しい。
Location: 徒歩圏内に色んな物が有るので非常に便利でした。
シンガポールのマリーナエリアが一望出来るロケーションは最高でした。スーパーツリー、マリーナベイサンズ、マーライオン、それに高層ビル群の素晴らしい景色、そして夜景全て部屋から独り占め出来ました。バスルームからも同じ景色が望めます。 部屋も広くて清潔で窓もピカピカに磨かれてました。 ウォシュレットでないのが残念でした。
5 out of 5
by A verified traveler from 東京

マリーナ湾が一望できる素敵なお部屋

Posted Aug 16, 2016
クラブルーム宿泊でしたので、ホテル到着後、すぐにチェックインできました。部屋からは、マリーナが一望でき、とてもいい気持ちになります。クラブラウンジでは、モエシャンのシャンパンがいただけるので、さらに気分がよかったです。
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 4, 2016
Too pricey. Yes it's good but I will go for shangarila for the same thing only without the view at half the price. Will book again only if have promotion
5 out of 5
by A verified traveler from 日本

長めのよいゴージャスなホテル

Posted Aug 4, 2016
Pros: 清潔さとゴージャスさ、スタッフも感じがとてもいいです。
Cons: 朝食のレストランは混むので宿泊客だけにすべきと思います。
Location: 中心街からは離れていますが、タクシーで移動できるので問題ありません。 また、ショッピングセンターもちかく、食事もしやすかったです。
前回も宿泊したが部屋を2回清掃してくれる素晴らしいホテルです。眺めもよくて、リラックスできました。 朝食も美味しくてよかったです。ただしレストランは混んでいて、入るのに時間がかかります。
4 out of 5
by A verified traveler from hong kong

Posted Aug 3, 2016
Cons: 正進行裝修工程, 噪音太大!
房間設備很好, 環境優美, 附近有便利店及商場, 行 10 分鐘就到 MRT, 鄰近新加坡摩天輪及濱海灣花園, 無敵海景夜景, 晚上附近海旁有排檔可以晚飯, 美足不足泳池略細小, 入住時正有裝修工程, 造成噪音頗大!
5 out of 5
by A verified traveler

マリーナベイが一望できるリッチなホテル

Posted Aug 3, 2016
Pros: 立地条件、朝食のバイキングのメニューの豊富さ、ドアマンがいつもにこやかに見送りや出迎えをしてくれるところ、フロントに置いてあるウエルカムドリンク
Cons: 日本人も多いので。フロントに日本語が話せるスタッフがいるともっとよいです。
Location: マリーナベイサンズやガーデンズバイザベイ、マーライオン公園には歩いて行ける距離。また、リバーサファリやナイトサファリなどはタクシーで、10~15ドル程度。何より、ホテルからタクシーに乗るときに行き先を運転手に伝えてくれるので助かりました。また、出先から帰るにもだれもが知っているので安心。
マリーナベイ側のデラックスルームに宿泊しました。 早朝の到着でしたが、フロントには日本語が話せるスタッフはいませんでした。 午前9時から、日本語専用のブースが開かれましたが、それまでは、つたない英語で頑張りました。部屋には入れませんが、仮のチェックインでスーツケースは預けて市内観光に。午後3時にはキーが渡され、スーツケースも部屋に入っていました。部屋は予想通りの素敵な部屋でした。ホテルから、夜にプレゼントのお菓子が届いたり、ベットメーキング後にチョコが1つ置いてあったりと、細かい気配りがありました。
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2016
Staff are the best asset. Very well trained, & always someone lovely on hand.
5 out of 5
by A verified traveler from UK

Excellent Hotel experience

Posted Jul 24, 2016
Only let down by the Sauna being refurbished at the time of our stay
5 out of 5
by A verified traveler from n

Posted Jul 24, 2016
I strongly reccommend this hotel. I arrived at the hotel at very early morning but I could take a rest at sopher with coffee and muffine.