Ratings based on 270 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
98% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.8 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tokyo, Japan

Great hotel in the city

Posted Feb 4, 2016
Second time to visit Singapore, & we were blessed to see that St. Regis is considered as one 6 star hotel. Got excited on this trip, & it was really a great trip staying in this hotel. Thanks expedia!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tokyo

Great city hotel

Posted Jan 31, 2016
The best hotel here in Orchard. Ths staff are so friendly
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Austria

Otherwise .... Perfect!

Posted Jan 25, 2016
Perfect stay - beautiful hotel and amazing staff. Only one point to note is that some of the furniture and furnishings are a little tired and marked. Most noticeable was the desk at reception that had several small pieces of wood sticking out which nearly caught the sleeve of my shirt. That was a little out of place. Otherwise .... Perfect
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 日本

快適に過ごせる最高のホテル

Posted Jan 7, 2016
ホテルはアロマのいい香りがして清潔感であふれており、隅々に至るまで行き届いた清掃がされていました。バスルームとメインルームのテレビの調子が交互に悪くなったりしましたが、ホテルのスタッフがすぐに対応してくれました。本当に素晴らしいホテルでした。
3 out of 5
by A verified traveler from JAPAN

予約した部屋より格下の部屋

Posted Jan 5, 2016
Pros: バトラーサービス
にほんでエクスペディアから前払いでレディーアスタールームを予約していました。年末で空港が混んでいてチェックインしたのは予定より1時間半遅れの7時半。チェックインしようとしたらアスタールームには他のお客がチェックインして空いてないから格下の部屋を用意する、その差額は1泊50ドルフードバウチャーで補うとのこと。しかたないから了承しましたがこの予約は何の為の予約なのか。こんな扱いはとても5星とは言えないのでは? 良かったのは日本人スタッフはいないのかとフロントで聞いたらオフの日なのにイケメンのとても感じの良い松木さんが来てくださって対応してくださったこと。彼がいる時に泊まれば良かったです。
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Seoul, Korea

スタッフがとても親切でくつろげる閑静なホテル

Posted Jan 5, 2016
Pros: ホテル全体が静かで落ち着いており、スタッフの対応も丁寧でフレンドリーと感じました。
Cons: 特に雨期はなおさらですが、マイクロバス等によるオーチャード中心部への簡単な送迎方法を考えた方がいいのではないかと思います。
Location: コメント欄に記載した通りロケーションは中途半端な印象です。ホテルの近くには飲食店が少なく、スーパーやコンビニも見当たりません。
 年末年始に家族3人で4泊しました。入り口やロータリーは小さく目立つ建物ではないので、レンタカーでは通り過ぎてしまいそうな印象です。しかし見た目よりもロビーは広く落ち着いているように感じました。ロビーだけでなくホテル全体が静かでゆったりとした雰囲気を持っていました。さらに到着した時からチェックアウトまでの間に対応して下さったスタッフの方々はとても丁寧でフレンドリーな印象でした。  部屋自体は広く、家族には十分なスペースです。インテリアは古くも新しくもなく、ホテル全体のイメージにあった落ち着いたデザインです。掃除は十分に行き届いていて清潔感があります。2ベッドルームでしたが、ベッド幅は小さい子供が添い寝しても余裕があります。浴槽ではTVが見られるようになっていて、自分もくつろげましたが特に小さい子供をおとなしくお風呂に入れるのに助かりました。コンセントは電圧を別にしてマルチタップになっていたのでプラグの用意が不要で便利ですが、100V電源は泊まった部屋にはありませんでした。  宿泊中2度子供とプールを利用しましたが、雨期のせいか利用者は少なく毎回ほぼ貸し切り状態でした。大きくはないので反対に混んでしまうと大変だと思います。また、時折スコールのように雨が降る際にはパラソル以外では入り口の屋根の下しか避難場所が無いのがややつらかったです。レストランテラスと明確に分かれていないので利用者が多いとめちゃくちゃになるのではないかと感じました。  唯一つらかったのはホテルよりもロケーションで、オーチャード中心部や地下鉄駅まではタクシーでは近すぎ、歩くには遠いという中途半端な距離です。また、飲食物を買いに出ても近くに買える場所がありません。  ロケーションに関しては最後まで苦しみましたが、ホテルとしては非常に満足できました。  
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 5, 2016
2部屋予約しましたが、リクエスト通りのコネクティングルームのスィートルームで、とてもきれいで快適でした。2階の中華料理もとてもおいしかったです。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from GUNMA

細やかなバトラーのサービスが、安心を与えてくれました!

Posted Jan 1, 2016
街歩きが目的だったので、MRTの駅まで遠いのは残念でしたが、バスの乗り方をマスターしてからは、苦にならなくなりました。 ホテルのサービスは、いつも遠くから見守ってくれている感じで、お節介でないところが嬉しかったです。 客室係(バトラー)は、要望を伝えると誠意を持って叶えてくれ、高校生・大学生の子供たちにはよい勉強となりました。
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

さすが評価高きホテル

Posted Dec 31, 2015
Pros: 部屋の広さが快適でした。
Cons: 1日目の朝食を宴会場に回されました。 料理の種類は揃っているものの、雰囲気はイマイチで、2日目は待ってでも 朝食会場で取るようにしました。
Location: 問題なしだと思います。
評価高いホテルだけあり快適に過ごせました。 オーチャードロードの端ですが、立地については問題ない範囲です。
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Xuan thuy tien from Viet nam

Posted Nov 13, 2015 on Hotels
The stay was great but i forgot - one black dress - one white neatwear blouse - one broosch was pkn on the dress But the hotel service not email or calling Until i called n i must wait fir halfday N i must call again , Anyway i will come back to pick up soon!