Ratings based on 109 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Colmar

Bien accueilli à l'hôtel BW Lamm !

Posted Jul 24, 2016
Pros: Voir plus haut.
Cons: Pas grand chose finalement, tout était bien.
Location: Quartier résidentiel / tertiaire, sans grand intérêt. Mais point de chute idéal pour visiter les chutes du Rhin, Stein am Rhein, Schaffhausen.
Hôtel propre, quasi neuf, aux parties communes bien décorées. Personnel très sympathique, avec même une petite attention pour notre fils (un mouton en peluche, mascotte de l'hôtel) et des jeux de société à disposition au bar. Bonne literie. Petit-déjeuner beau et copieux. Un hôtel proche des points d'intérêts suivants : les chutes du Rhin, Stein am Rhein, Schaffhausen,... qu'il est possible de visiter dans la journée. Je recommande !
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 30, 2016
Frühstück 10€ Aufpreis und das Mineralwasser aufm Zimmer kostet auch schon Geld... keine Warme Küche abends...
Comment from Hotel Management
Jun 16, 2016 by Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen warm-kalten Frühstücksbuffet nicht überzeugen konnten. In unserem "Cup Club - Bar & Lounge" bieten wir täglich (bis auf Sonntag) eine kleine Karte mit warmen und kalten Speisen an. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr BEST WESTERN Hotel Lamm Team
4 out of 5
by A verified traveler from München

Hübsches Hotel nur 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum

Posted May 10, 2016
Wir waren auf der Durchreise und nur 1 Nacht in dem Hotel. Sehr höfliches und gutes Personal. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt
Comment from Hotel Management
May 17, 2016 by Manager , Hotel Management
Guten Tag Gaby, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Kompliment an unsere Mitarbeiter. Schön, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Bis hoffentlich bald, ihr BEST WESTERN Hotel Lamm Team
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Sauberes und zentral gelegenes Haus

Posted Mar 5, 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gepflegt, sauber und freundliches Personal. Innenstadt ist fussläufig zu erreichen.
Comment from Hotel Management
Mar 6, 2016 by Manager, Hotel Management
Lieber Gast, besten Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr BEST WESTERN Hotel Lamm Team
5 out of 5
by A verified traveler from Burg/Dithm.

Zentral gelegen, sehr gutes Essen

Posted Feb 21, 2016
Location: Zentral ein paar Minuten bis zur Stadtmitte, wo man shoppen und gut essen kann.
Der Aufenthalt im Hotel war super! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Flammkuchen im hoteleigenen Restaurant schmeckt super gut sowie das Frühstück. Kostenloser Parkplatz, WLAN, ...
Comment from Hotel Management
Feb 27, 2016 by Manager, Hotel Management
Guten Tag Ziad, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genießen konnten. Es freut uns ebenfalls zu hören, dass Ihnen unsere Flammkuchen in unserem neu gestalteten Bar- & Lounge Bereich geschmeckt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Ihr BEST WESTERN Hotel Lamm Team
5 out of 5
by Max David from Kehrsatz/BE

Posted Dec 12, 2015 on Hotels
Dusche leicht defekt. Rezeptionistin sorgte trotz vorgerückter Stunde für eine gewisse Verbesserung.
5 out of 5
by Jovana from RASTATT

Einfach super!

Posted Nov 18, 2015 on Hotels
Ich war geschäftlich zwei Tage in Singen und habe mir dieser Hotelzimmer zum übernachten ausgesucht. Ich wurde an der wunderschönen Rezeption von einer sehr netten jungen Dame begrüßt. Einchecken verlief super. Auf den Bildern machte das Hotelzimmer einen schönen und sauberen Eindruck aber als ich das Zimmer betrat muss ich sagen war ich einfach begeistert. Ein wunderschönes Zimmer, super modern und stilvoll... Wenn ich mal wieder in Singen bin, werde ich definitiv wieder dieses Hotel wählen!
5 out of 5
by Wolfgang from Schweiz

sehr gut

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
Sehr gut, Service sehr zuvorkommend und charmant
5 out of 5
by Kurt from Schöffengrund

Immer wieder.Helle Zimmer. Super Dusche

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
Zimmer neuwertig modern und Hell. Sehr bequeme Betten. Super Dusche mit Wellness Duscheinrichtung. Ausgezeichnetes Frühstück