Ratings based on 30 Verified Reviews

4.5 out of 5
93% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by howard from Brigg

Great place to relax and let the world pass you by

Posted Jul 13, 2016 on Hotels
The family run business was well managed and all our needs were catered for. They couldn't do enough to ensure our stay was memorable.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from London

Excellent value appartments

Posted Jun 14, 2015
Pros: Clean rooms, spacious family appartment, nice pool, good location, good value for money
Location: Skiathos is a very small island so nothing is very far, the main town is only a 10min drive from the studios and there are many nice beaches around
We stayed at Takis Studios for a week in May with our two small children. We had booked a triple room and were very positively surprised to have a double apartment with a connecting door which was perfect with the children. The individual studios are small but very clean and well furnished and the view from the balcony over the pool and across the hills over the sea is great. There were only a few other guests at this time so we had the pool often to ourselves, which is a good size and there are nice sun loungers. The owners are extremely friendly and gave us excellent tips on good restaurants and child-friendly beaches. The location is also good, with just 10min into the main town (by car) and close to many nice beaches and walks - and if you like airplanes there is the added bonus of seeing the planes land and take off which the boys loved.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2017 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from modena

Nice hotel good relaxing position

Posted Aug 24, 2017
Ottima posizione, staff cordiale, piscina comoda. Serve un mezzo (noi avevamo un quad) lo consiglierei sicuramente e tornerei
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

Nice owners

Posted Aug 5, 2017
Propriétaires tres a l écoute Tres disponibles Hôtel familial très calme à proximité de la ville Douceur de vivre
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Panorama stupendo

Posted Aug 2, 2017
Hotel con vista favolosa sul mare e sulla pista dell'aeroporto. Con piscina per rilassarsi e totalmente circondato dal verde per un ottimo relax anche a colazione. Unica piccola pecca, purtroppo non dovuta allo staff, è l'enorme salita che bisogna fare per raggiungere l'hotel. Staff gentilissimo e molto cortese.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Udine - Italy

Ottima soluzione vicina al centro

Posted Jul 27, 2017
Pros: Cordialità della titolare, gentilezza e pulizia
Cons: Il bagno.. piccolo, con doccia da rivedere..
Location: Vicina al centro, su una collina circondata da ulivi... sconsiglio la salita a piedi!!
Siamo arrivati con molto anticipo rispetto all'orario del ceck in, ma la proprietaria ci ha permesso di entrare in possesso della stanza ugualmente. Stanza impeccabile, fresca e pulita, sento ancora il profumo delle lenzuola.. (ed asciugamani) cambiate in 8 giorni quattro volte! unica pecca il bagno.. migliorabile il vano doccia. La palazzina si trova in cima ad una collina che da sul mare ed aereoporto, ma è molto ben isolata ed i vari aerei non disturbano. C'è la possibilità di fare colazione con pochi euro al giorno, varia e ottima!! A circa 20 minuti a piedi dal centro città ( ma non lo consiglio per la salita al rientro!!!) con tutto intorno ulivi.. A conduzione familiare con gente cordialissima, io mi sento di raccomandarla.
5 out of 5
by Niklas

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2017 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from bologna

E un giudizio personale, ma che delusione.

Posted Jul 19, 2017
Pros: Posizione, bellissimo panorama
Cons: Attrezzatura cucina da migliorare molto, luci di emergenza.
Location: Posizione comanda ma ci vuole un mezzo, auto o motorino, Skiatos e molto piccola, c'è un Castello-Castro, che vedi in mezza giornata, poi spiagge.
Abbiamo ricevuto un trattamento alquanto freddo, stranissimo per la Grecia, questa è la quinta volta che visitiamo la Grecia e non avevamo mai avuto una simile sensazione. L'unica spiegazione che ci siamo dati, oltre a essere una famiglia molto antipatica, e che non abbiamo usufruito dei servizi aggiuntivi dello Studios, a bordo piscina c'è un Bar che offre bevande e cibo di ogni genere, mai vi siamo andati. Anche la pulizia lascia un po' a desiderare la cucina oltre ad avere una attrezzatura minima, sottominima, era invasa dalle formiche, anche il letto aggiunto di mia figlia di 10 anni era alquanto scomado, ottimo invece il letto matrimoniale. Per finire la nota positiva è che lo Studios e in una magnifica posizione, la nota negativa e che se piove va via la luce, non ci sono luci di emergenze, torce, candele, non c'è neanche L'acqua perché arriva con una autoclave.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Again very pleasant stay

Posted Jul 8, 2017
It's always a pleasure to come back every year. Very clean room, beautiful location, far enough from the city center nightlife to be quiet and peaceful but still reachable within a reasonable walking distance or in a few minutes by car. Thank you and see you soon :)