Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
80% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.7 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Endroit génial

Posted May 17, 2016
Pros: Installation, personnel, piscine, produits bio, jardins...
Cons: Le prix du hammam, trop élevé (le gommage ne comprend pas le hammam).
Location: Se promener dans la palmeraie, visiter la grande Kasbah non loin, faire du vélo, relaxer enfin!!
Nous avons vraiment adoré notre passage au Sawadi. Au milieu de la palmeraie, on se sent loin de la maison. Le personnel est extraordinaire, vraiment sympathique et super avenant. Un endroit idéal pour se reposer. Très bon repas, magnifique piscine. Nous y retournerons sans hésiter.
5 out of 5
by Johanna from Nantes

Posted Aug 21, 2015 on Hotels
Nous avons passé 2 nuits vraiment extraordinaires à Sawadi. C'est un endroit magnifique et serein dans la palmeraie de Skoura. Les chambres sont décorées et aménagées avec beaucoup de goût. Les repas préparés avec les produits de la ferme du domaine sont délicieux. Outre la piscine et la terrasse qui constituent d'agréables lieux de détente, le Sawadi propose de nombreuses activités de loisir, de relaxation et des excursions. Les propriétaires et personnel sont accueillants et attentionnés. Une adresse précieuse.
5 out of 5
by A verified traveler

Lovely experience !

Posted Aug 14, 2015
This is a very nice accommodation with: * authentic bungalows with much privacy * green and very silent area * good food and swimming pool * excellent base for making excursions to ao Atlas mountains, M'hamid (Sahara), etc. By far, our best experience in Morocco and recommendation for every traveller.
5 out of 5
by Peter from Düsseldorf

Eine Oase der Ruhe und des guten Lebens

Posted May 2, 2015 on Hotels
Dieses Hotel liegt wunderschön in der Oase von Skoura. Es bietet Fahrräder an, mit denen die Gäste die Oase erkunden können. Das ist sehr empfehlenswert! Die französischen und marokkanischen Gastgeber sind sehr freundlich und helfen gerne bei der Planung von Ausflügen. Das Hotel baut selbst Lebensmittel an. Das Hotel wird ökologisch und organisch geführt. Das Essen ist gesund und lecker. Es ist wunderschön, morgens und abends auf der Terrasse zu sitzen und zu essen. Zur Abkühlung an heißen Tagen steht der Pool zur Verfügung. Auf der erhöhten Sonnenterrasse kann man bis in die Dunkelheit liegen und die Sterne beobachten. Außerdem sieht man tagsüber das Atlasgebirge in der Ferne. Das Hotel ist also selbst eine Oase der Ruhe und des guten, gesunden Lebens. In der Nähe gibt es viel zu sehen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
5 out of 5
by A verified traveler from København

Fantastisk øko-hotel i ørkenen

Posted Mar 23, 2015
Pros: Maden, anlægget, personalet og landskabets farver
Location: Skoura er en smukt beliggende ørkenby, med safran og arkanolie til meget billige priser. Fantstiske kasbah'er (lokale borge bygget i adobe stil)
Det ligger for enden af 7km grusveje forbi små husklynger og palmeplantager. Men det byder på fantastiske udsigter til Atlas bjergene, værelser i små borge anlagt i blomster-, grønsags- og duftende frugthaver med børnevenligt dyrehold 100 meter nede for enden af marken. Maden de serverer er med egne råvarer uden sprøjtemidler. Det serveres i smuk spisesal eller ude på terassen der ligger ved siden af pool og beduinertelt. De frnske værter har været igang på stedet i 10 år og har skabt et smukt sted på jorden. De er tilknyttet den franske økologibevægelse Colibri.
5 out of 5
by Ursula

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Ursula from Astrid aus Zürich

Highlight

Posted Oct 19, 2014 on Hotels
Wunderschön, Sorgfalt im Umgang mit Mensch und Natur, liebevolle Gestaltung, warmherzig
3 out of 5
by Diego

otttima Oasi per rilassarsi

Posted Apr 22, 2014
Pros: la struttura e la cura dei particolari
Location: molto lontano dal villggio
La struttura è nuova e ben organizzata, ma rimane molto lontano dal villaggio, bisogna fare 20 minuti di strada sterrata per arrivare. E' molto curato nei particolari e ottimo per le famiglie, con molti punti di ombra per stare al fresco. Il personale di servizio è gentilissimo e disponibile. I gestori sono francesi e purtroppo non parlano altre lingue, difficile comunicarci anche in inglese. A ciò si aggiungono due note negative, legate in particolare all’alimentazione - nonostante sia un posto “bio” la conoscenza rispetto ad allergie da alimentazione è molto scarsa, in particolare essendo la mia compagna celiaca abbiamo chiesto un menù senza pasta, cus cus o pane...ci hanno portato un minestrone con spaghetti spezzati e un tajine con cus cus...quindi è stato un po’ complicato mangiare e anche quando glielo abbiamo fatto notare abbiamo pagato comunque il prezzo intero della cena. -essendo un hotel di livello medio-alto per il Marocco ci siamo fidati e abbiamo ordinato 2 martini con ghiaccio e poi la cena...la notte siamo stati entrambi male con una fortissima intossicazione alimentare con febbre. Trovare qualcuno di notte che ci potesse aiutare è stato difficile soprattutto considerando che i gestori abitano in una casetta decentrata rispetto ai vari bungalow impossibile da trovare se non accompagnati. Si sa che bisogna stare attenti all’alimentazione in marocco e mettere quel ghiaccio nel bicchiere è stato un gesto inopportuno considerando il p
5 out of 5
by Pat from N Yorkshire. UK

Special hotel in the Atlas Mountains.

Posted Oct 14, 2013
Pros: Everything good.
Cons: Signage out of Scoura.
Location: Very remote but worth then effort to get there
Good accommodation in a peaceful quiet environment. The pool area & patio dining area are lovely. All the food is grown in the grounds & was fresh & tasty. Good service & the owners were helpful.
5 out of 5
by Sonja og Arvid from Fredrikstad

Sjarmerende hotell.

Posted Mar 15, 2013 on Hotels
Pent og velstelt inne og ute. God service gitt av sjarmerende vertskap og servitører.