Ratings based on 52 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
50% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.1 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by Ekaterina from Москва

Несоответствие заявленным звездам

Posted May 12, 2016 on Hotels
Приехали в Сочи на майские праздники. Хотели остановиться в приличном отеле. Все таки 4 звезды... Видно, не судьба. В отеле обновились только фасад, холл и ресторан. На этом все закончилось. По номерам как был отель Ленинградом, так им и остался. Жили в стандартном номере. Номер маленький. Дешевая мебель, В шкафу только перекладина, полок нет. Одежду деть просто некуда. Кондиционер не работает. Стулья и пуф все в грязных пятнах, сидели на полотенцах из ванной. Дверь в санузел старая и обшарпанная, стоит еще со времен царя-гороха. В санузле вообще нет полотенцесушителя, вентиляция работает плохо, полотенца за сутки не высыхают. Слышимость изумительная: из соседнего номера можно разобрать практически каждое слово. В общем по номерам отель тянет в лучшем случае на 2 звезды. Уборка в выходной не проводится, только по будням. В лучшем случае в выходной горничная выбросит мусор. У отеля есть только 2 плюса: отличное месторасположение и хороший завтрак.
2 out of 5
by A verified traveler

ЭТО КОшмар!!! Бегите!!

Posted May 3, 2016 on Hotels
Я забронировал на 2 суток. В итоге еле переночевал одни и съехал в другой отель. Не едьте туда ! Персонал грубый. Сервис 0. В номере на двоих 1 полотенце. Грязь. Волосы чьи то везде !!! Одеяло одно на всех не известно кто спал там до меня !!!
3 out of 5
by Denis from Москва

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
вариант исключительно для "переночевать". Очень маленький номер, старая мебель. Не было ощущения комфорта и уюта. Из плюсов: близость моря, симпатичные рестораны в шаговой доступности.
4 out of 5
by Victor

This traveler left a rating score only Posted Mar 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Franciscus

This traveler left a rating score only Posted Mar 3, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Nazim

This traveler left a rating score only Posted Feb 2, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Olga from Москва

Новогодние каникулы в Маринс Парк Отель

Posted Jan 13, 2016 on Hotels
Отель не плохой, но на 4 звезды не тянет. Номера старые, фена нет, кондиционера нет, уборки не производят. Чтобы принесли в номер туалетную бумагу, полотенца и шампунь приходилось просить трижды. Фен так и не принесли. В ресторане на завтраке вкусная и разнообразная еда, но убирают столики очень медленно и грязно. Такое ощущение, что гостей больше, чем рассчитывали: еда заканчивается мгновенно - новые порции выносят минут через 15; везде не убрано, даже в банном комплексе - навалены грязные халаты и полотенца. В баре нет ничего, кроме спиртных напитков, перекусить невозможно - надо выходить из отеля.
2 out of 5
by Alexandr from Москва

Странный отель - Маринс Парк Отель

Posted Jan 12, 2016 on Hotels
Мы с друзьями решили провести в Сочи два дня и остановиться в Маринс Парк Отеле(забронировали 3 улучшенных 2-х местных номера).Особенного от отеля мы изначально не ожидали,просто хотели нормально выспаться и позавтракать.Заселяться приехали в 19.30,хотели быстро принять душ и отправиться на ужин.Оформление прошло мгновенно и мы оказались в своих номерах.Во всех номерах был крайне неприятный запах,но самое главное ни в одном из трех номеров не было ни одного полотенца,попытались решить этот вопрос,сначала звонили на ресепшен ,затем пошли вниз .Сотрудница отеля сообщила нам , что в данный момент полотенец нет,все они в стирке,сделать ничего невозможно и мы получим их позднее(полотенца принесли только в 22.30).В момент наших переговоров с работниками отеля мы стали свидетелями следующего события.Дама проживающая в отеле обратилась на ресепшен с просьбой вызвать Скорую помощь ее мужу,эта задача ввела в ступор работницы отеля.Она в течении 10 минут,так и не смогла найти нужный номер для вызова ЭКСТРЕННОЙ СЛУЖБЫ.Утром один из наших друзей решил сходить в спортзал и бассейн ,но вернулся быстро,так как ВСЕ закрыто на ремонт, хотя во время нашего заселения работница отеля бодро сообщила нам часы работы спортивного комплекса.В 10 утра мы отправились на завтрак ,свободный столик ждали 10 мин,а затем еще около 15 минут пока его уберут.На весь ресторан одна официантка,убирающая со столов.
2 out of 5
by Spesivtsev from Ростов-на-Дону

Posted Jan 11, 2016 on Hotels
Не было полотенец, на просьбу предоставить, сообщи, что они все в стирки и будут минимум через час.
2 out of 5
by marina from Краснодар

Красивый отель с отвратительным содержанием

Posted Jan 11, 2016 on Hotels
Остановились на пару дней после Абхазии, так же было 4*. Вначале впечатлил холл и все. Номер 549, 548 - оказались маленькими, очень маленьким(о-очень маленькими, развернуться практически было негде, но это не страшно. Страшен был запах плесени и сырости, который не мог выветрится в течении 2-х суток. Просто ужасно. Возможно кто то подумает, что изнеженная избалованная баба, и т.д. Но такую вонь, даже мой далеко не изнеженный муж не мог вынести. Да, вытяжек нет вообще! А чего стоила плесень в санузле! Да , нужно отдать должное качеству питания - вкусно сытно, но... столы все заняты, на весь огромный зал всего 3 обслуживающих официанта, которые просто физически не справлялись. И еще изюминка в ИХ "Шведском столе" в том- что если десерты не смотря на огромную загруженность зала выносили с периодичностью в 30 мин. на 15-20 персон(примерно на 4 столика).Т.е. дети были без сладкого. Ехали на разведку , посмотреть дабы приехать в следующий раз на пару недель, но увы - это место не для отдыха нашей семьи. Хотя возможно, если кто то не видел лучшего(а таких хватает, они то и пишут лицемерные хвалебные отзывы)все устроит.