Ratings based on 40 Verified Reviews

4.7 out of 5
95% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great hotel

Posted Aug 13, 2012
Pros: Staff helpful and relaxed.
Lovely grounds and relaxed atmosphere. Great staff both in hotel and in spa. Hotel rooms spacious and clean with very good level of finish. Fruit on arrival, with goodbye gift when leaving.
5 out of 5
by A verified traveler from Hampshire UK

lovely hotel

Posted Sep 27, 2009
Quite easy to find and well set out.The rooms we had where lovely spacious and clean what you would expect of a four star.The staff where very helpfull and the setting was lovely.Would definately recommend this hotel,pool and other facilities where good even though we didn't use the spa facilities as we where out and about.Found the restaurant excellent both service and value would definately go back.
5 out of 5
by A verified traveler from aberdeen

excellent

Posted Jul 2, 2009 on Hotels
This hotel is just first class in every way the staff & owners are just lovely. i will certainly go back. The rooms are really big & the decor is just beautiful. Every where you go in the hotel & grounds makes you very surprised.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 20, 2017
Relax nel verde. Ottima la Spa. Grande cortesia e ospitalità
5 out of 5
by Sven

Svårt att slå

Posted Aug 16, 2017 on Hotels
Perfekt hotell, service i världsklass!!! Femstjärnig frukost och underbart dekorerade rum! Hit åker vi igen!
5 out of 5
by Jutta

Kleines Tophotel in ruhiger Lage am Gardasee

Posted Jul 21, 2017 on Hotels
Wir haben 2 Tage in diesem wunderschönen abseits vom Trubel gelegenen Hotel verbracht. Eine wirklich gepflegte Anlage mit großem Pool und wunderschöner Gartenanlage. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bad etwas klein. In der Anlage befindet sich auch ein hervorragendes Restaurant, in dem man herrlich im Freien Speisen kann. Die Preise sind akzeptabel. Wenn wir wieder in die Gegend kommen werden wir sicher wieder hier buchen!
5 out of 5
by Wilfried

Hier fühlt man sich wohl!

Posted Jun 29, 2017 on Hotels
Ein tolles Hotel in super gepflegter Gartenumgebung. Klares, warmes Wasser im Aussenschwimmbad. Sehr große und schöne Juniorsuite mit Balkon bei gutem Preis. Extrem freundlicher Service und Empfang. Das Essen im Restaurant ist vorzüglich. Wir fühlten uns sehr sehr wohl. Wir hätten sehr gerne verlängert, wenn nicht ein Unwetter angekündigt gewesen wäre. Wir werden wiederkommen!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Wunderschönes Ambiente

Posted Sep 6, 2016
Pros: Freundlichkeit des Personals
Location: In ländlicher Umgebung wenige Kilometer vom Gardasee entfernt
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten der Entspannung mit schönem Wellnessbereich, tollem Innen-/Außenpool. Die Zimmer sind großzügig und so geschickt angeordnet, dass Privatatmosphäre möglich ist.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Erlangen, Bayern

Entspannen und Wohlfühlen - ideal für eine Auszeit

Posted Aug 27, 2016
Pros: Die Lage der Suiten mit Zugang zum Pool und die Zimmerausstattung selbst.
Cons: keine Idee momentan
Location: In Soiano, ca. 3 km vom Seeufer entfernt; Golf, Fahrradfahren, alle Aktivitäten am See selbst
Wir hatten in der Hauptreisezeit für ein paar Tage dieses herrliche Wellnesshotel abseits des Trubels am Seeufer gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr schöne Suiten mit direktem Zugang zum Pool. Da es ein relativ kleines Hotel ist, war immer genügend Platz im Pool und auf den Liegen vorhanden - auch beim Frühstück ging es sehr entspannt zu. Das Restaurant auf dem Gelände ist unbedingt zu empfehlen. Und für Golfer findet sich in einigen km Entfernung einer der schönsten Golfplätze Italiens.
5 out of 5
by Norbert from Frankfurt

Norbert

Posted Aug 3, 2016 on Hotels
Wir waren sieben Tage in dem Monastero Hotel es war echt alles super nichts hat gefehlt und die Zimmer sind sehr groß und das Frühstück war auch gut Wir werden auf jedenfall nochmal das Hotel besuchen.:)