Ratings based on 33 Verified Reviews

3.4 out of 5
67% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Good for a short stop over

Posted Sep 12, 2016 on Hotels
Very nice place for a short stay, clean and comfortable and the room was really quiet, and the staff very friendly
3 out of 5
by A verified traveler from Angoulême

Posted Nov 2, 2017
séjour de 3 nuits, la première la chambre sentait le tabac froid à plein nez, quel horreur nous avons dû nous en contenter car sommes arrivés tard. le lendemain nous avons pu sans mal en changer.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Passable mais pas exigent pour une nuit

Posted Sep 4, 2017 on Ebookers
Pour une nuit, on ne demande pas un grand confort dans ce type d'hotel ...mais quand même un minimum. Il n'y avait pas de gel douche (réservoir vide) pour se laver. Pas de mitigeur pour la douche. La TV (pas essentiel pour une nuit) ne marchait pas !
4 out of 5
by nathalie

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2017 on Hotels
5 out of 5
by oksana

PATOGU, ŠVARU, JAUKU

Posted Jul 20, 2017 on Hotels
LABAI PATOGI LOVA, RAMU.
3 out of 5
by Thomas

This traveler left a rating score only Posted Jul 9, 2017 on Hotels
4 out of 5
by claude

Posted Jun 6, 2017 on Hotels
un matin ledemain de mariage la reservation internet ne suffit pas pour entrer obligés de reveiller le gérent à part cela tout était bien
Comment from Hotel Management
Jun 18, 2017
Cher Claude, Je suis ravi que votre nuit chez nous ce soit bien passée. Concernant mon reveil pour vous venir en aide fait parti de mes fonctions et bien entendu de notre qualité d'acceuil. En esperant vous revoir prochainement. Cordialement Frederic.B Directeur
4 out of 5
by monique

séjour peu reposant

Posted Jun 1, 2017 on Hotels
pas de climatisation ou aeration dans la chambre bruits de trafic routier pas de calme
Comment from Hotel Management
Jun 4, 2017
Chere Monique, Merci de nous faire part de vos remarques. Nous ne possedons effectivement pas de climatisation, pour le reste nous ferons le necessaire afin de l'ameliorer. Dans l'attente de vous revoir. Codialement. Frederic.B directeur
5 out of 5
by CORINNE

Hôtel bien placé - au calme

Posted May 15, 2017 on Hotels
conforme aux normes 1ère classe ... pas de souci à l'accueil - tout super
Comment from Hotel Management
Jun 4, 2017
Chere Corinne, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.je suis ravi que notre accueil ait pu vous satisfaire, Nous avons la chance d'avoir une équipe qui est dévouée à son travail et à l'accueil des clients. En esperant vous revoir prochainement. Cordialement. Frederic.B Directeur
4 out of 5
by Emmanuel

Hôtel fonctionnel

Posted May 2, 2017 on Hotels
Très bon séjour, Très bonne accueil Dommage au passage de la route , bruyant le matin
Comment from Hotel Management
May 8, 2017
Cher Client, Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Je vais partager vos compliments avec mon équipe. Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration. Dans l'attente de vous revoir . Cordialement. Nassima.K. Adjointe de Direction.