Ratings based on 12 Verified Reviews

2.7 out of 5
100% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.5 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Good for a short stop over

Posted Sep 12, 2016 on Hotels
Very nice place for a short stay, clean and comfortable and the room was really quiet, and the staff very friendly
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lille

Rapport qualité/prix intéressant

Posted Feb 18, 2017
Pros: Rapport qualité/prix attractif : 26€/nuit en passant pa Expédia Situation : zone commerciale, proche hypermarché et bonnes solutions de restauration
Cons: La mauvaise isolation sonore des chambres est assez désagréable.
Location: Zone commerciale, peu de circulation la nuit, hypermarchés à proximité, bonnes solutions restauration et shopping
Hôtel situé en pleine zone commerciale donc proches hypermarchés avec de bonnes solutions de restauration (voiture cependant requise), chambres propres, salle de bain exiguë, mauvaise isolation sonore. Prestations tout à fait satisfaisantes, rapport qualité/prix attractif.
2 out of 5
by A verified traveler

Personnel accueillant mais gros problème d'hygiène

Posted Nov 14, 2016 on Hotels
Nous avons été déçus par cet hôtel vieillissant et très limite niveau propreté. Je ne comprends pas, parce que lors de ma réservation il était marqué que l'hôtel avait été rénové. En tous cas pas notre chambre !... lavabo très abîmé et parois sales, odeur de tabac très forte de la literie... C'est un hôtel pas cher et même si il n'est pas tout neuf on en a pour notre argent. Par contre je n'ai pas d'indulgence pour la saleté. La chambre n'était vraiment pas très propre: les parois de lavabo et douches étaient sales et n'avaient clairement pas été nettoyées depuis un certain temps et cette odeur de tabac nous a vraiment indisposés. Et tout ça c'est rédibitoir pour moi. Je n'y viendrai plus. Dommage parce que le personnel est très sympathique.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 4, 2016 on Hotels
Déjà séjourné à plusieurs reprises, cette hôtel a bien été restaurer mais l'insonorisation est exécrable. Il y a toujours un jour au bas de la porte d'entrée qui laisse un froid entrer dans la chambre.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel de passage en zone commercial

Posted Oct 25, 2016 on Hotels
c'est un hôtel de passage avec un confort très rustique mais bon l'essentiel est d'avoir un lit, un chauffage, une salle de bain et une télé.
1 out of 5
by A verified traveler from paris

non satisfait

Posted Oct 24, 2016 on Hotels
la touche est cassée.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 30, 2016 on Hotels
dernier recours avant de dormir dans son véhicule ?? Aucune isolation phonique, et chambre particulièrement exigüe...
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 29, 2016 on Hotels
Mon séjour est péjoré de part le fait que j'ai eu un peu de mal a faire accepter qu'il faisait froid dans la chambre. Chambre en rez de chaussé avec accès PMR et donc un jour de 2 cm en dessous de la porte. Le premier matin il faisait 7°C dehors et donc assez froid dans la chambre. le lendemain on a daigné me laisser le chauffage jusqu'au matin !!ouf!!
3 out of 5
by A verified traveler

Bien pour déplacements pro

Posted Sep 28, 2016 on Hotels
RAS
4 out of 5
by christophe

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2016 on Hotels