Ratings based on 59 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
83% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Hof

Nettes Mittelklassehotel

Posted Nov 28, 2016
Angenehmes typisches 3 Sterne Hotel. Lage ist relativ zentral, in der Umgebung gibt es Möglichkeiten sich zu verpflegen. Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel, sehr freundliches Personal und guter Gesamteindruck. Eine Sanierung des Bades würde anstehen, da sich in der Dusche bereits Schimmel bildet. Außerdem würde ich auf Duschvorhänge aus hygienischen Gründen verzichten und eine Duschkabine einbauen. Gutes Frühstück an dem man nichts vermisst wenn man in ein Mittelklassehotel eincheckt. Ich würde wieder buchen.
Comment from Hotel Management
Dec 1, 2016 by Daniela Pranskat - Empfnagsleiterin, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels in Solingen. Schade, dass wir Sie bei Ihrem Besuch nicht vollkommen von uns überzeugen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 21, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Aug 26, 2016 by General Manager, Hotel Management
Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 2, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 5, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
4 out of 5
by A verified traveler

schönes Hotel in zentraler Lage

Posted May 19, 2016
Pros: sehr gutes Frühstücksbuffet
Location: Nähe zur Klingenhalle -> Handball Bergischer HC :-)
nur 1 Übernachtung mit Frühstück, alles zur vollen Zufriedenheit
Comment from Hotel Management
May 25, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
5 out of 5
by Günter

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
4 out of 5
by A verified traveler from boston

No frills efficiency hotel close to everything

Posted Mar 30, 2016
The daily complimentary breakfast was exceptional. Otherwise this hotel is very simple, with no frills, and rough linens and towels. We would have enjoyed even a small fitness center, but nothing is onsite. However within 5 minutes walking distance is a mall, many shops and cafes, and a few dining restaurants. I'd stay here again if I had business in Solingen.
Comment from Hotel Management
Apr 1, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your Team from H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
5 out of 5
by Miroslav

Posted Mar 10, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 4, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your Team from H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Super Hotel für schmales Geld!

Posted Feb 9, 2016
Super Hotel, sehr nettes Personal und das Frühstücksbüffet ist echt klasse. Weiter so!
Comment from Hotel Management
Feb 9, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
5 out of 5
by A verified traveler

A kwaliteit hotel in het centrum van Solingen

Posted Feb 5, 2016 on Hotels
Prima hotel met goede ontbijt, prijs en kwaliteit verhouding is zeer goed. Goede locatie en makkelijk parkeren.
Comment from Hotel Management
Apr 9, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Geachte gast, bedankt voor de goede recensie, je gaf ons hotel. We zijn blij dat je genoten hebt in ons verblijf en ik hoop snel weer verwelkomen u met ons! Met vriendelijke groet Uw team van de H + Hotel Solingen City Centre B & B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
4 out of 5
by Detlef from Bremerhaven

Detlef Schäfftlein

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
wir sind zum wiederholten Mal im H+Hotel Solingen City und kommen immer gerne wieder,können dieses Hotel ohne weiteres weiterempfehlen, da die Beschreibung mit der Realität durchaus übereinstimmt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches - aufmerksames Personal, besonders verkehrsgünstige Lage, großes kostenloses Parkplatzangebot direkt am Hotel
Comment from Hotel Management
Mar 12, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben.Wir sind entzückt und danken Ihnen für Ihr Feedback! Das gesamte Team lässt Ihnen viele liebe Grüße ausrichten und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager