Ratings based on 145 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
76% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Steinbach, Hessen

Sauberkeit

Posted Aug 18, 2016
Pros: das Frühstück
Cons: die Sauberkeit
Die Handtücher und die Bettwäsche hatten mehrere Flecken, die Heizkörper waren unsauber und die Verkleidung lose. Unser Zimmer zur Straße war sehr laut.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 15, 2016
Für den Preis ein angemessenes Hotel. Wir hatten als 4-köpfige Familie ein schönes Zimmer (2 Räume), sehr sauber und viel Platz. Nur das Nachfüllen des Frühstück-Buffets könnte etwas besser laufen. Sonst aber ok.
2 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Hotelzimmer in Soltau

Posted Jul 21, 2016
Pros: Nichts
Unser Zimmer lag genau an der Straße, extrem laut trotz Ohrstöpseln, von den Abgasen, die bei angeklapptem Fenster reinströmten, will ich gar nicht sprechen. Keine Gardinen an den Fenstern, so hatte man von der Straße vollen Einblick, wir mussten dann die Jalousien runter und Licht anmachen und das eben auch gerade früh beim Anziehen. Im Bad defekter Klorollerhalter. Allgemein war das Zimmer in Ordnung, mehr aber auch nicht. Wir kommen jedenfalls nicht nochmal.
4 out of 5
by Göran

This traveler left a rating score only Posted May 24, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Frank

This traveler left a rating score only Posted Apr 29, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Maksim from Yekaterinburg

Fair price

Posted Mar 25, 2016 on Hotels
Fair price for such location/service
3 out of 5
by Lars

This traveler left a rating score only Posted Mar 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Milko from Purmerend

Prima hotel voor 1 of 2 dagen.

Posted Nov 30, 2015 on Hotels
Prima hotel om 1 of 2 dagen te verblijven, dicht bij centrum van Soltau. Kamers en hotel wel gedateerd.
5 out of 5
by pekka from sulkava

agritecnica

Posted Nov 18, 2015 on Hotels
palveleva henkilökunta ja siisti huone. aamupala oli ihan asiallinen ja makkaraa ja juustoa leiwän päälle oli riittäwästi.
4 out of 5
by Thomas

This traveler left a rating score only Posted Nov 16, 2015 on Hotels