Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
86% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Très bon rapport Qualité/Prix

Posted Jul 20, 2016
Nous avons été surclassé avec une chambre avec vue sur mer bien que ce n'était pas inclus, les restaurants sont propres et les repas corrects , très bel hôtel bien situé avec une belle plage, mais pour ceux qui aiment le grand calme il faut éviter les périodes des fêtes égyptiennes , d'ailleurs comme partout dans le monde , en effet il y a beaucoup d'enfants.
5 out of 5
by A verified traveler

Lovely hotel with its own beach.

Posted May 3, 2016
Pros: The staff were incredible. Very helpful and considerate with a great sense of fun and humour.
Incredibly helpful and charming staff. Hotel immaculately clean. Facilities that we used were very good. The food was of a very good standard and the Asian restaurant is outstanding. We also enjoyed the Lebanese restaurant. The hotel was pretty empty, which added to us feeling very well looked after, but please don't look this hotel over. We had an extremely relaxed and enjoyable holiday and would go back again.
5 out of 5
by A verified traveler from London

Impeccable staff and stay!

Posted Nov 23, 2015
If you want to be treated like a king/queen this is where it's at! Stayed for a week and will definitely be returning.
5 out of 5
by PATRICK from Geneva

Top hotel, great food and service ! Top kite spot

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
top hotel,great food and service ! Top kite and windsurf spot ! i come back next year
5 out of 5
by CORNELIA from Geneve

super séjour ! Nous retournerons l'année prochaine

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Nous avons passé un séjour fantastique ! Très bel hotel, la gentillesse du personnel et les diverses restaurant avec une excellente nourriture et très varié. Nous avons spécialement aimé les resto Asiatique, Libanais et Greque ! Une clientèle mixte très agréable ! Et nous avons fait du kitesurf au centre de Peter Müller, c'est un des meilleurs spot avec un vent fort et régulier, nous étions des débutants et avancés mais c'était top pour tous ! Et après le sport, il faut essayer les massages à l'hotel,des prix très raisonable et d'une grande qualité ! Nous avions également fait des sorties snorkelling, absolument fabuleux la région de Somabay (Tobia island et d'autres.)Le centre plongé sur place est très bien ! Le seul point négatif ce sont les lits un peu trop dur !Mais nous allons surment revenir l'année prochaine !
4 out of 5
by George from Zürich

empfehlenswertes Hotel

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Wir haben eine tolle Woche hinter uns, die Infrastruktur ist top, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist i.O. aber nicht umwerfend. Hervorzuheben ist das Asian Restaurant. Störend war die grosse Anzahl russischer Gäste mit Manieren zum Verg.....
4 out of 5
by A verified traveler from Bodensee

Schönes, gepflegtes Hotel

Posted Apr 6, 2015
Pros: Tolle Restaurants, hochwertiges Essen, sagenhafter Strand
Cons: Da Handtücher ohne jegliche Limitierung zur Verfügung standen wurde das durch die Gäste leider extrem ausgenutzt. Handtücher limitieren- der Umwelt zu
Schönes gepflegtes Hotel, was allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind jedoch sehr sauber. Wir waren als Familie unterwegs. Für die Kids 10 und 8 Jahre war leider zum Strand und Pool nicht wirklich viel geboten. Der Hauptpool war mit 19 Grad leider sehr kalt. Der offizielle Kinderpool mit 28 Grad dagegen schön warm, allerdings nur knietief. Alternative in der Health Area und somit Quiet Zone mit 28 Grad war erst ab 10 Jahre freigegeben und hier wurde auch streng darauf geachtet und kontrolliert. Fitnessstudio super ausgestattet. Restaurants waren immer buchbar. Shuttleservice vom und zum Flughafen wurde vom Hotel ohne Zusatzkostem organisiert.
5 out of 5
by A verified traveler

fff

Posted Nov 28, 2014
ffffezezezezezezezezezezezezezezezezezezezezezezezezez
4 out of 5
by A verified traveler from München

Schönes Strandhotel

Posted Nov 18, 2014
Pros: Schöner Strand, gute Sportmöglichkeiten
Zu seinen besten Zeiten war das Hotel bestimmt ein Luxushotel. Diese Zeiten hat es zwar schon hinter sich gelassen, ist jedoch nach wie vor ein sehr sauberes, sehr komfortables und und sehr angenehmes Hotel, dass wenig zu wünschen übrig lässt. Zimmer sauber und geräumig, Bad nicht mehr das neueste aber trotzdem voll in Ordnung und vor allem sauber ohne eingetrockneten Dreck oder Schimmel, Poolanalage sehr groß (waren nie dort), sehr schöne Strandanlage inkl. quiet zone. Direkt am Hotel ein Tauchcenter, 2 Surfstationen und Vermittlung von Schnorchelausflügen/Wasserski/Banana boat etc. Essen am Buffet in Ordnung, in den Spezialitäten-Restaurants sehr gut. Für erholsamen Strandurlaub mit ein bisschen Aktion sehr zu empfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler

lovely holiday

Posted Nov 17, 2014 on Hotels
lovely staff and clean hotel. staff professional and food at terrace breakfast room and al a carte restaurants. will go back again