Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
43% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Roger

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Not Provided from La Louvière

TRès bon accueil , service trs bien ,

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Nous souhaitions passer notre réveillon au Crotoy , nous sommes très satisfaits de l'accueil , du service à table , de l'ambiance et du confort de notre chambre . Le petit déjeuner était également très bien présenté copieux et succulent.
4 out of 5
by A verified traveler from grenoble

Auberge de campagne sympathique

Posted Dec 5, 2015
Nous n'y avons que dormi mais je regrette de ne pas y avoir dîné, car c'est plus un restaurant qu'un hotel. La carte et l'ambiance du soir faisaient envie. Notre chien était admis sans grimace .... Nous y retournerons volontiers ..
2 out of 5
by Thomas

Posted Nov 12, 2015 on Hotels
Concernant l'hôtel: chambre un peu petite, propre mais vieillissant. Concernant le restaurant: très bien, produits frais et cuisinés. Globalement, nous avons trouvé le rapport qualité/prix trop élevé.
5 out of 5
by Pauline from Carvin

Hôtel de charme au coeur de la nature

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
Week end en amoureux. Nous avons dîné au restaurant. Repas bien copieux, produits frais, service aimable et souriant.Par contre les boissons sont un peu cher (11€ pour 2 cocas ) La salle de bain est petite, le porte serviette et le sèche cheveux très hauts. Je l'ai signalé à la réceptionniste qui m'a dit "penser à moi"lors des travaux puisque les salles de bain vont être refaites. Mais ces détails n'ont rien enlevé à la gentillesse du personnel.Nous y reviendrons une 3ème fois, c'est sûr.
2 out of 5
by arnold from cravant

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
en visite en baie de somme nous etions au calme dans l'hotel.la chambre un peu petite mais nous y allions que pour dormir.le petit déjeuner un peu cher car il y a beaucoup de choix mais nous ne pouvons pas manger plus.le service du soir un peu long car nous n'avons pas pris la demi pension donc un plat à la carte.
4 out of 5
by Håvard

Hyggelig hotell midt på et jorde med utmerket rest

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
Hotellet var hyggelig, men enkelt. Det ligger ute på et jorde (et stykke fra annen bebyggelse), så det er godt at restauranten serverer en utmerket middag. Frokosten var kontinental og enklere, men helt ok. Wifi fungerte.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2015 on Hotels
Chambre donnant sur un carrefour très passager surtout la nuit:ralentissements, accélérations... Voitures qui s' arrêtent, passagers qui discutent...chasseurs? Nuit agitée, peu reposante.
4 out of 5
by A verified traveler

Suited the purpose

Posted Jun 25, 2015 on Hotels
The hotel suited the purpose as a stopover on our way home. Pleasant staff and good food. Value for money. Fairly basic room. Bathroom a little small and the shower was awkward to get in and out of. That aside, we did enjoy our stay.
3 out of 5
by A verified traveler from Troyes

personnel acceuillant

Posted Jun 22, 2015
Pros: Le petit-déjeuner et l’accueil.
Cons: le confort de la chambre pour un 3 étoiles.
Location: L’hôtel se trouve en pleine nature mais en voiture on se rend à la ville du Crotoy en 10 min à peine.
Ne correspond pas à un classement 3 étoiles mais l’hôtel est très correct. Le lit 2 places n'est pas très large et la salle de bain un peu petite mais propre. Le petit-déjeuner est très bien, abondamment varié et en libre service. L’hôtel fait restaurant : pratique pour les arrivées un peu tardives puisqu'il est un peu à l'écart de la ville du Crotoy.