Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 8, 2016
Pros: Son jardin et son emplacement.
Cons: Installer un seul matelas pour lit double au lieu de deux. Installer l'air climatisé.
Location: Proche de tout à 10 minutes de marche.
Bel emplacement. Près de tous les services. Notre hôtesse était très cordiale et avenante et nous a donné de très bons conseils sur les endroits à visiter aux alentours.
5 out of 5
by A verified traveler from Bari

Ideale per visitare la penisola sorrentina

Posted Aug 1, 2016
Pros: La posizione, come si presenta la struttura.
Location: La fermata del bus così come la stazione della circumvesuviana sono facilmente raggiungibili. Sono inoltre presenti collegamenti alle spiagge.
Casa Stefania Residence rappresenta un'ottima scelta per chi desidera trascorrere alcuni giorni nell'incantevole penisola sorrentina. Meta è una bella cittadina, tranquilla, con una spiaggia spettacolare. La proprietaria del residence e suo figlio (sempre gentili e cordiali) ci hanno offerto indicazioni e consigli preziosi che ci hanno permesso di capire come spostarci in zona senza il minimo disagio! La stanza è davvero carina, con mobili nuovi e capienti. Pulizia impeccabile. Bellissimo l'esterno, con due terrazzini dove è stato piacevole intrattenersi e rilassarsi.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2016
Very couteous and helpful staff. Nice relaxing place with beautiful gardens
4 out of 5
by A verified traveler

Quiet Location in a Picturesque Town

Posted Apr 30, 2016
Pros: The room and garden
Cons: Water pressure, WiFi and mobile coverage
The room is rather large, with double bed, coffee table and sofa. The bathroom is convenient with shower and hairdryer. There is a little kitchenette and a seating place in the garden. The hosts are a lovely Italian family, of which we met the owner, her mother, her brother and his wife. They did their best to ensure our pleasant stay. We faced challenged mobile coverage and running water pressure. The WiFi was not received in the entire room area. Notice that in order for G***e maps to guide you, you should enter the address, not the location name.
Comment from Hotel Management
Jun 6, 2016 by Stefania, Hotel Management
Thank you for your review. We always try to do our best to offer our guests a comfortable stay. Thank for your advice about WIFI. We have already improved the connection in all rooms. We hope to see you again soon. Warm regards
1 out of 5
by nora ceratto from Portici-NA

mai più!

Posted Sep 17, 2014 on Hotels
B&B= Bad Bed, perché di prima colazione non se ne parla proprio! E’, infatti, riservata a chi, prenotando direttamente, non fa scattare il pagamento della commissione. Per lo stesso motivo, non è consentito nemmeno fare il caffè nella cucina di uso comune- ( il caffè l’avevamo portato noi !)- peraltro attrezzata anche per cucinare! Il bagno- angusto e poco funzionale- non dispone di mensole di appoggio per alcunché e nemmeno la doccia: bagno schiuma e quant’altro per terra, in una cabina doccia taglia 40! Circa la posizione, il cancello di accesso è pericolosamente ubicato in una curva chiusa di una strada stretta( la META-AMALFI) e viene, continuamente, sfiorato da auto e, soprattutto, da numerosi e velocissimi pullmans turistici, per cui, prima di uscire, bisogna affacciarsi, poi scendere obbligatoriamente a destra fino ad avere una visuale che consenta di attraversare la strada, per poi rifare la strada a ritroso per raggiungere il bar e, finalmente- se non si è stati investiti- prendere il primo caffè della giornata: un po’ faticoso, trattandosi di una vacanza! D’altra parte, se è vietato fare il caffè nella cucina comune……
4 out of 5
by plefler from Meta

Kényelmes, tágas szoba

Posted Jul 18, 2013 on Hotels
Valóban tágas, kényelmes szoba szolgálta a kikapcsolódásunkat. A szállás megközelítése, megtalálása kissé körülményes!
4 out of 5
by A verified traveler

good hotel

Posted Apr 11, 2013
Location: Far from the heart of Sorrento and not many places to eat near by.
Staff was excellent, super friendly and speaks good English. Room was spacious and clean. Only downside is WiFi wasn't available everywhere in the room and it is a good distance from the heart of Sorrento. I recommend having a car or motorcycle if you plan on making daily trips to Sorrento.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 4, 2012 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from roma

verace

Posted Jun 7, 2010
accoglienza "verace" in struttura familiare semplice e pulita
Comment from Hotel Management
Jan 30, 2016 by Casa Stefania , Hotel Management
Grazie per aver trovato la ns. struttura "verace". Uno dei ns. obiettivi è quello di far fornire ai ns. ospiti un'accoglienza come in famiglia! Siamo orgogliosi che abbiate trovato la struttura pulita, questo è un altro aspetto per noi molto importante.