Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.5 out of 5
45% of guests recommend
2.5 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.6 Room comfort
2.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from m

ci super excellent le personnel la propreté ect

Posted Aug 31, 2015
rien a dire tout le top cette hotel propreté le confort ci excellent
3 out of 5
by A verified traveler from valmondois

Hôtel correct

Posted May 16, 2015
Personnel très aimable Buffet pas très varié surtout pour les entrées Pas assez de fruits Piscine extérieure pas ouverte fin avril début mai Bon rapport qualité prix en 1/2 pension Dommage que les boisions ne soit pas inclues ils se rattrapent sur le prix surtout pour le vin
2 out of 5
by A verified traveler from paris

Posted Apr 25, 2015
Vraiment très déçue, l'état général de la chambre ne mérite surement pas la qualification de 5 étoiles, le mobilier est abîmé limite cassé, la tv (toute petite même pas un écran plat et télécommande cassée), qui soit disant a le satellite, ne capte que difficilement 9 chaines et surtout une seule chaine française la 2. Les chambres ne sont pas insonorisées, on entend tout ce qu'il se passe dans les chambres voisines et dans le couloir. De plus , un mariage a été organisé dans une des salles de l'hôtel, au rez de chaussée, notre chambre était au 3ème étage et nous entendions la musique comme si le mariage avait lieu dans notre chambre et ça jusqu'à 2 h 30 du matin, impossible de dormir...
4 out of 5
by A verified traveler from salo

Upea loma Monastirissä

Posted Nov 22, 2014
2 out of 5
by A verified traveler from france lille

Je ne le conseille pas

Posted Sep 17, 2014
Pros: rien
Cons: chambres et accueil
Location: touristique
Expédia me refuse pour la 2 eme fois mon avis bon, il va falloir mentir peut-etre pour dire que c'est un merveilleux hotel mais je ne le conseille vraiment pas voilà, j'espère que cet avis passera;
1 out of 5
by nath from paris

Hotel a fermer

Posted Jun 15, 2014
Cafard. pas de climatisation avant 16 juin..buffet inexistant. .obliger d dejeuner et diner tous les jours mm table. Belle plage..ils ont la chance d avoir un personnel exceptionnel
3 out of 5
by ももっぺ from 大阪

シーズンオフは格安料金

Posted Apr 16, 2014
Pros: 部屋の広さと設備
Cons: 料理の味
Location: 地方空港に近い 
プールや海で遊ぶのには肌寒い3月下旬でした。 地中海のすばらしい景色が見える良い部屋でした。 朝食夕食付でこの料金は満足ですが、料理の味はいまいちでした。 たくさん召し上がりたい人にはおすすめですが、私は美味しくなかったので少ししか食べませんでした。
1 out of 5
by A verified traveler

Just do not go there!

Posted Sep 22, 2013
First this hotel in not 5 stars. It is barely one or two stars. The food is below average, the only meat we had in the buffet is fish's heads!! The restaurant a la carte they serve leaver with rice! The house keeping is always late, our room was never prepared before 3pm!! The lobby smells toilet! You have to make a line of 20 to 40 person to have a drink on the pool!!
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel Mediocre

Posted Jun 26, 2013
ervice médiocre,une vrai escroquerie j'ai du payer 40'euros supplémentaire pour avoir la chambre après 4 heures d'attente. Pas de climatisation ni aucun service à fuir !!!
1 out of 5
by A verified traveler from RENNES

piège à touriste !

Posted Mar 25, 2009
La carricature du mauvais hotel!Chambre réservée sur internet donc pas de voucher mais juste un document imprimé de la réservation qui m'a obligé à parlementer 30mn pour ne pas dormir sur la plage! Le constat que la chambre n'a pas été faite le soir en rentrant! La bousculade au petit déjeuner le matin! et j'en passe...