Ratings based on 50 Verified Reviews

3.0 out of 5
59% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.0 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

bad place

Posted Aug 6, 2015
Pros: nothing
Location: no place to go to
i have stayed in this hotel with family it was terrible there were a lot of bugs and insects it is a bad place to stay in and there is a gas platform in the sea in front of the hotel
4 out of 5
by Mejdi from Tunis

Nice hotel

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
Nice hotel for friends
1 out of 5
by valeriano m.

awesome hotel

Posted Jun 17, 2015 on CheapTickets
Terrible experience! AC was shut off because officially start on 15th of June to be ON Incredible with 38 deg outside and very HOT inside room The HOTEL is really old the rooms with 4 bed inside unconfrotable The food???? .......we went out for eating impossible to eat in Drink???? .........we went out to drink for same reasons
4 out of 5
by Sofie from Denmark

Family friendly

Posted Aug 6, 2013 on Hotels
We had a nice stay, though we came with no guide. There was activities for both children and adults, and the animators were very friendly.
3 out of 5
by A verified traveler from birmingham

hotel was clean and plenty to do. impressed

Posted Sep 19, 2009
The hotel was big and clean. gardens were well maintained.Some of the staff do speak english. You have plenty of space in inspite of a 594 room hotel.
2 out of 5
by anis

passable

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Hotel qui manque bcp d entretien climatisation mediocre .piscine pas mal avec eau de mer .nourriture acceptable.
1 out of 5
by fatna

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
Nul nul
5 out of 5
by Chokri from Toulon, France

Superbe hôtel

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Suite à notre séjour du 2 au 8 août 2015 dans cette hôtel en famille ( 9 personnes ), on a passé un superbe séjour, un hôtel magnifique à conseiller. Le service est impeccable, les chambres sont spacieuses et climatisées, la cuisine était très variée avec des plats traditionnels tunisiens Le personnel de service est très accueillant que se soit le chef de bar, le chef de restaurant ainsi que le directeur qui sont à notre entière disposition. L'animation était juste magique pour les enfants et les adultes. Les aires de jeux sont variées avec un superbe parc aquatique avec des immenses piscines. C'est un hôtel que je revisiterai prochainement sans soucis avec une sécurité parfaite. Les seuls points négatifs sont la réception qui dégrade l'hôtel avec une mauvaise représentation des valeurs de celui-ci et les frites sont immangeables mais le reste est très satisfaisant. Personnellement, il mérite 4 étoiles (avis d'un ancien chef de cuisine)
3 out of 5
by Boujelben

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
accueil fantome prise en charge des bagages soit-meme equipe dynamique et sympa
3 out of 5
by A verified traveler

Ne pas y aller pour la nourriture

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Dommage beaucoup de moustiques sont au rendez vous et nous ont persécuté pendant tout notre séjour. Le buffet est toujours pareil. Boulette de boeuf, dinde au curry ou à la tomate et poulet en se qui concerne les entrées concombre râpée, concombre en cube, carottes tous les jours. Une queue à ne plus en finir au buffet et a vous démoralisé. Tout en pensant à venir de bon heure sinon plus rien ne reste quantité insuffisante. Nous avons même due manger avec les doigts car il n'y avait plus de couverts. Le niveau de propreté est insuffisante autour des buffets (gras par terre) attention au chute!. De plus beaucoup de chambre avaient des problème de climatisation se qui a occasionné des départs anticipés. De plus après avoir réservé et payer sur internet ma réservation j'ai mis près de 1h30 pour avoir ma chambre car il voulait me refaire payer le séjour. Alors prenez bien tout les justificatif de paiement.(se que j'avais fais mais en vain j'ai dû quand même attendre). Si on vous propose le bateau pirate attention au mal de mer je déconseille fortement aux femmes enceintes et au personnes âgées à l'hôtel il ne vous diront rien!!!