Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
59% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.0 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by anis

passable

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Hotel qui manque bcp d entretien climatisation mediocre .piscine pas mal avec eau de mer .nourriture acceptable.
1 out of 5
by fatna

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
Nul nul
5 out of 5
by Chokri from Toulon, France

Superbe hôtel

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Suite à notre séjour du 2 au 8 août 2015 dans cette hôtel en famille ( 9 personnes ), on a passé un superbe séjour, un hôtel magnifique à conseiller. Le service est impeccable, les chambres sont spacieuses et climatisées, la cuisine était très variée avec des plats traditionnels tunisiens Le personnel de service est très accueillant que se soit le chef de bar, le chef de restaurant ainsi que le directeur qui sont à notre entière disposition. L'animation était juste magique pour les enfants et les adultes. Les aires de jeux sont variées avec un superbe parc aquatique avec des immenses piscines. C'est un hôtel que je revisiterai prochainement sans soucis avec une sécurité parfaite. Les seuls points négatifs sont la réception qui dégrade l'hôtel avec une mauvaise représentation des valeurs de celui-ci et les frites sont immangeables mais le reste est très satisfaisant. Personnellement, il mérite 4 étoiles (avis d'un ancien chef de cuisine)
3 out of 5
by Boujelben

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
accueil fantome prise en charge des bagages soit-meme equipe dynamique et sympa
3 out of 5
by A verified traveler

Ne pas y aller pour la nourriture

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Dommage beaucoup de moustiques sont au rendez vous et nous ont persécuté pendant tout notre séjour. Le buffet est toujours pareil. Boulette de boeuf, dinde au curry ou à la tomate et poulet en se qui concerne les entrées concombre râpée, concombre en cube, carottes tous les jours. Une queue à ne plus en finir au buffet et a vous démoralisé. Tout en pensant à venir de bon heure sinon plus rien ne reste quantité insuffisante. Nous avons même due manger avec les doigts car il n'y avait plus de couverts. Le niveau de propreté est insuffisante autour des buffets (gras par terre) attention au chute!. De plus beaucoup de chambre avaient des problème de climatisation se qui a occasionné des départs anticipés. De plus après avoir réservé et payer sur internet ma réservation j'ai mis près de 1h30 pour avoir ma chambre car il voulait me refaire payer le séjour. Alors prenez bien tout les justificatif de paiement.(se que j'avais fais mais en vain j'ai dû quand même attendre). Si on vous propose le bateau pirate attention au mal de mer je déconseille fortement aux femmes enceintes et au personnes âgées à l'hôtel il ne vous diront rien!!!
4 out of 5
by mohamed from ALGERIE

je recommande aux familles

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
très bon hôtel pour les familles que je recommande vivement.on était deux famille de 11 personnes en tout du 25/07 au 31/07.on a passé un excellent séjour bien remplis entre activité journalière et animation en soirée.l'hôtel est très vaste comporte une très grande piscine salée avec des toboggans mais y'a un manque de bouée a sensation.et une autre piscine douce qui donne sur la mer.et sans oublier la piscine pour les enfants.on a apprécier le service et les repas en all inclusive.le personnels est très a l'écoute,le réceptionniste de 15h a 23h (samy)est très sympathique.les animateurs sont très investit dans leur travail et même plus;surtout l'animateur en chef c'est un vrais pros.mais j'ai noté quand même trois points négatifs:beaucoup de moustiques mais apparemment presque tout les hôtels sont envahis en cette période;2eme point négatif le wifi est presque inexistant dommage.3eme points négatif la clim dans certaines chambre est très insuffisante.mais ces trois points ont été comblé par la bonne ambiance qui s'y règne.on y retournera surement.
4 out of 5
by A verified traveler

Très bon hotel

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
Séjour agréable malgré l'éloignement avec la ville de Monastir. Très bon toboggan et grande piscine. Menus excellents et variés.
2 out of 5
by A verified traveler

bad place

Posted Aug 6, 2015
Pros: nothing
Location: no place to go to
i have stayed in this hotel with family it was terrible there were a lot of bugs and insects it is a bad place to stay in and there is a gas platform in the sea in front of the hotel
2 out of 5
by Chakroun from SFAX - Tunisie

les ABC de l'hotelerie n'existe pas

Posted Aug 1, 2015 on Hotels
Heureusement que j'ai passé une nuitée uniquement dans cette hôtel, all inclusif c'est de l'arnaque , une ferme de couchons
4 out of 5
by Mohamed

This traveler left a rating score only Posted Jul 31, 2015 on Hotels