Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.6 out of 5
33% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
2.8 Service & staff
2.8 Room comfort
2.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Therese from Sverige

Bra hotell

Posted Nov 4, 2014 on Hotels
Bra hotell, men vi var nästan ensamma på hotellet så det var inte så mycket underhållning och aktiviteter. Tråkigt, annars bra!
3 out of 5
by Mike from Derby

OK for the price we paid

Posted Oct 29, 2014 on Hotels
This was just a stop over to visit some friends on the way back to Enfidha airport. We got the room at a bargain price through Hotels.com. The hotel is rather tired and ready for refurbishment but for the price it was fine. I wouldn't have been so happy if I'd paid the normal room rate.
2 out of 5
by A verified traveler from casablanca

hygiène nulle

Posted Sep 19, 2014
Pros: la plage
Cons: tout
Location: il n y a rien a voir il faut se replacé à monastir pour voir des choses
vous donnez sur votre site cet hôtel comme un 4 étoiles alors que réellement c'est un trois étoiles; le service des chambres est vraiment nulle. A notre arrivée la chambre n’était pas nettoyée, et elle ne l'a pas été malgré notre réclamation ,pas de serviette on a du utilisé des serviettes perso Personnel de la réception pas professionnel du tout.
3 out of 5
by souilmi from paris

prsonnel dévoué et courageux

Posted Sep 5, 2014 on Hotels
bonjour désolé mais cet hôtel que vous vendez 4* il est 3* normes locales et j'ai les photos et les preuves de ça donc je suis déçu de vous hôtels.com pas du personnel ni des responsables locaux que je salue au passage . Je suis membre depuis des années mais c'est la 1° fois où je suis vraiment en colère mais je me demande à qui profite "le crime"? en tout cas pas aux salariés sur place .Merci de publier mon avis
1 out of 5
by A verified traveler from MONASTIR

SAUVEZ VOUS

Posted Aug 19, 2014
Pros: RIEN
Cons: TOUT
Bonjour, Franchement c'est navrant de proposer un tel hôtel sur votre site, la climatisation était en panne depuis des jours sans aucune information préalable,33 degrés dans la chambre, selon les conseils d'un membre du personnel il fallait éviter la viande et le poisson congelés et proposés au buffet et se contenter de quelques feuilles de salades non sans risques.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 18, 2014 on Hotels
Mauvaise vacances service nul
1 out of 5
by A verified traveler from Gatineau, Canada

Terrible

Posted Aug 7, 2014
No, Ac for three days with 35 degree !!! Plus other problems with quality and quantity of food....... Hotel very noisy.
4 out of 5
by samain elke from belgie

Posted Aug 3, 2014 on Hotels
in orde.eten iets minder maar voor de rest goed hotel xxx
3 out of 5
by Maria

This traveler left a rating score only Posted Jul 12, 2014 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 7, 2014 on Hotels