Ratings based on 71 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
97% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by Othmane et Amel from VERSAILLES

à fuir

Posted Oct 26, 2015 on Hotels
catastrophique pas plus
2 out of 5
by A verified traveler

Cadre superbe, hôtel très bien situé.

Posted Oct 20, 2015
Pros: Le cadre , l' hôtel, son emplacement et son confort/ La gentillesse du personnel.
Cons: La maintenance, l' hôtel a tendance à se dégrader( moquettes, lavabos, robinets etc...
Location: Monastir, ville superbe avec son Ribbat, ses plages et sa Médina très animée.
Un hôtel pouvant accueillir plusieurs centaines de personnes.....et nous étions 38!!!!. Pas d' animation, (jeux, activités sportives, spectacles), de nombreux services fermés. Une nourriture peu variée. MORTEL ! Je sais que l' hôtel n' est pas responsable de tout, mais quelle tristesse !
4 out of 5
by A verified traveler

Personnel très à l'écoute et agréable Respectueux

Posted Aug 10, 2015
Bon séjour Chambre très confortable avec la climatisation Piscine et parc magnifiques Eau très propre Personnel adorable Ambiance sympathique Tranquillité et sécurité en permanence jour et nuit Merci
5 out of 5
by Gilles from Paris

Extra

Posted Jun 15, 2015 on Hotels
Impeccable
4 out of 5
by Isabelle from Paris

Top et idéalement situé

Posted Jun 13, 2015 on Hotels
C'est hôtel est idéalement placé à proximité du centre-ville (accessible à pieds). L'hôtel est bien décoré, les prestations ok. Attention pour les amateurs de plage principalement, celle de l'hôtel n'est pas terrible et minuscule. Moi je préfère la piscine donc ça ne l'a pas dérangé. Astuce chambre : pour être au calme, évitez les chambres vues mer qui donnent sur l'animation et préférez le 3ème étage ou plus
3 out of 5
by A verified traveler from alger

hotel sympa mais....

Posted Jun 5, 2015
Pros: le petit dejeuner j adore la viennoiserie et elle etait tres bonne
Cons: aucune idee
hotel sympa mais loin de l endroit ou je devais etre environ 11 kms et c etait trop pour moi meme vehicule mais sinon j aurais aime reste avec mon fils
4 out of 5
by A verified traveler from conflans ste honorine 78700

Bel hôtel

Posted Jun 4, 2015
Pros: l'emplacement au bord de la mer
Cons: Comme je vous le disais précédemment il y a un changement de direction, Les points à améliorer je pense que la restauration est à revoir
Location: Le quartier de la MARINA il n'y a pas grand chose à faire qu'à ce reposer, à voir le Mausaulée de BOURGUIBHA
Hôtel au bord de la mer, à 5 mn de la ville, bon séjour malgré quelques petits soucis d'eau chaude que nous n'avions pas pendant plusieurs jours après une baignade c'est pas génial Le REGENCY est en plein relooking il y a un changement de direction les chambres sont repeintes, canapés neuf qui ont été changés les chambres sont très spacieuses et le ménage est fait tous les jours. la nourriture est aussi à revoir, médiocre mais peut être cela changera quand au personnel rien à dire
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 31, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

bons équipements sportifs mais plage pas propre

Posted May 18, 2015
Pros: chambre spatieuse
Cons: salle de bains
Location: Sousse, Kérouan
Musique trop présente et trop forte autour de la piscine !!
5 out of 5
by olivier from Aix

Parfait. Trés bien situé.

Posted May 8, 2015 on Hotels
2 nuits sur place. Trés bien situé.