Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
70% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from gua

Hôtel accueillant

Posted Jun 13, 2016
Très joli hôtel le personnel est très accueillant serviable souriant je conseille vraiment cet hôtel il vaut vachement les cinq étoiles merci encore
2 out of 5
by A verified traveler

Posted May 3, 2016 on Hotels
very bad hotel it's really not five stars it's 3 stars at all also very expensive hotel and the pictures is not the same real the furniture is old I really don't recommend it
5 out of 5
by didier from savoie

très bon séjour

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
très bon séjour repas excellent de très bonne présentation rien a redire a part les moustiques qui aime nous aimes bien
5 out of 5
by A verified traveler

Good hotel to stay in ...

Posted Mar 4, 2016 on Hotels
The hotel was nice & the staff was great.....
5 out of 5
by christophe from nantes

très bon hotel

Posted Jan 29, 2016 on Hotels
excellent rapport qualité / Prix. Quelques points de détails à revoir, mais franchement, il y a tout dans cette hotel, entre piscine, Thalasso, magnifique salle de sport flambant neuve. Rapport qualité / Prix hors saison (je ne connais pas les prix l'été), imbattable.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 8, 2016 on Hotels
Service commercial ,employés médiocre il ne respecte pas les clients. (Le directeur est sympa ) Mais sinon état général correct.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 15, 2015 on Hotels
5 out of 5
by mohamed from kef tunis

voiyage de reve

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
inoubliyable voiyage jai bien profitee de calme et du service parfait
5 out of 5
by A verified traveler from W

Posted Aug 27, 2015
Séjour vraiment très agréable . Très bon petit déjeuner repas du soir tout à fait correct et grande gentillesse du personnel . Service efficace . Pays attachant . J espère que les efforts déployés par toutes ces personnes redonneront un nouveau souffle dans ce secteur du tourisme .
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 22, 2015
5-Sterne nicht verdient, eher 3,5-4 Sterne. Kakerlake nachts im Badezimmer