Ratings based on 7 Verified Reviews

4.0 out of 5
86% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.7 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from US

very charming hotel

Posted Nov 12, 2016
Hotel is very clean, in a quite part of town, near the main square. Staff is very pleasant and helpful. This is our second stay and will definitely be back.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by marcel from Combray

Impeccable

Posted Jul 26, 2013
Pros: Clean, modern, excellent staff.
Cons: Nothing to suggest.
Location: Near center of town, pleasant location. Easy access to out of town activities.
Not a single complaint. staff were friendly and helpful, good breakfast included, very well located.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Personnel peu compétent voire agressif !

Posted Jul 31, 2015
Informations contradictoires sur les possibilités de parking extérieur. Demande de déplacement du véhicule en contradiction avec les informations précédemment données avec agression verbale par un employé (qui ne parlait que le tchéque).
1 out of 5
by A verified traveler from Linz

war eine bodenlose Frechheit

Posted Jan 2, 2015
Pros: ---
Cons: das man gebuchte und bestätigte Reisen (Buchungsnummer etc erhalten) auch tatsächlich antreten kann und nicht unfreundlich abgespeist wird...
Location: ---
Als wir im Hotel ankamen, wurde uns die Auskunft gegeben, dass kein Hotelzimmer auf den Namen Herber bzw. o.a. Reservierungsnummer reserviert ist. Wir erhielten die Auskunft, dass das Hotel am 15.12.2014 bereits ausgebucht war und die Dame an der Rezeption/Hotelchefin Expedia zu diesem Zeitpunkt schriftlich informiert wurde, dass kein Hotelzimmer mehr frei sei. Auch wurde nicht besonders gut über Expedia gesprochen und uns mitgeteilt, dass kürzlich bereits mehrere Probleme mit Buchungen aufgetreten sind und Kunden an andere Hotels verwiesen wurden. Kurz gesagt wurden wir sehr unfreundlich abgefertigt. Diese Vorgehensweise war äußerst unangenehm. 1. Da es sich um ein Weihnachtsgeschenk für meine Partnerin handelte 2. Wir die Wegstrecke Budweis Linz umsonst gefahren sind 3. Wir unmöglich so kurzfristig einen gleichwertigen Ersatz für Silvester finden können
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Avignon

Hotel accueillant et personnel efficace

Posted Aug 4, 2014
Pros: La propreté et le calme
Cons: Manque un salon et un bar dignes du standing de l'hôtel. Le petit espace qui fait office de salon face à l'ascenseur est tristounet.
Location: La ville est sympathique. La lace est magnifique. La brasserie vaut le détour
Nous avions passé deux nuits dans cet hotel. Quelques problèmes de clim et de frigo vite résolus par un personnel discret et attentif. Nous avions dépasse un jour l'heure du petit déjeuner. Le personnel nous a quand même prépare une bonne assiette et accuielli avec bonne huleur
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Meine Empfehlung

Posted Apr 10, 2013
Zentral sauber und neu in Budweis. Restaurant gut.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Berchtesgaden, Oberbayern, Deutschland

Das Hotel Budweis in Budweis liegt zentral und dennoch äußerst ruhig

Posted Nov 23, 2011
Location: Umgebung von Budweis, Trebon, Krumau. Besuchen Sie unbedingt Schloss Hluboka.
In über 30-jähriger Berufserfahrung, selbst als Hoteliers in Oberbayern, wissen wir worauf es ankommt. So sind wir für unsere „Neuentdeckung“ und als „Budweis Fans“ voll des Lobes. Ein wunderschönes Hotel mit einmalig schönen Zimmern. Hervorragende Betten(Matratzen) an denen wirklich nicht gespart wurde. Sehr freundlicher Service und alles rundum absolut sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet und eine ausgezeichnete Restauration. Die Lage ist bestens, da zentral, und dennoch äußerst ruhig. Sehr zu empfehlen – auch wir kommen garantiert wieder.