Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
83% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Verbesserung ist notwendig

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
Die Lage des Hotels ist super aber für ein 4-Sterne Hotel ist das Frühstück durchschnittlich.Das Kaffee und der Saft sind wässerig,Wurst und Käse sind billig. Das Bett hat geknarrt und Sauna oder Fitnessraum sind auch nicht da. Der Preis ist zu hoch.
3 out of 5
by A verified traveler

Personnel peu compétent voire agressif !

Posted Jul 31, 2015
Informations contradictoires sur les possibilités de parking extérieur. Demande de déplacement du véhicule en contradiction avec les informations précédemment données avec agression verbale par un employé (qui ne parlait que le tchéque).
5 out of 5
by Kurt

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler from Linz

war eine bodenlose Frechheit

Posted Jan 2, 2015
Pros: ---
Cons: das man gebuchte und bestätigte Reisen (Buchungsnummer etc erhalten) auch tatsächlich antreten kann und nicht unfreundlich abgespeist wird...
Location: ---
Als wir im Hotel ankamen, wurde uns die Auskunft gegeben, dass kein Hotelzimmer auf den Namen Herber bzw. o.a. Reservierungsnummer reserviert ist. Wir erhielten die Auskunft, dass das Hotel am 15.12.2014 bereits ausgebucht war und die Dame an der Rezeption/Hotelchefin Expedia zu diesem Zeitpunkt schriftlich informiert wurde, dass kein Hotelzimmer mehr frei sei. Auch wurde nicht besonders gut über Expedia gesprochen und uns mitgeteilt, dass kürzlich bereits mehrere Probleme mit Buchungen aufgetreten sind und Kunden an andere Hotels verwiesen wurden. Kurz gesagt wurden wir sehr unfreundlich abgefertigt. Diese Vorgehensweise war äußerst unangenehm. 1. Da es sich um ein Weihnachtsgeschenk für meine Partnerin handelte 2. Wir die Wegstrecke Budweis Linz umsonst gefahren sind 3. Wir unmöglich so kurzfristig einen gleichwertigen Ersatz für Silvester finden können
5 out of 5
by Paul from Ebikon

Hervorragend

Posted Oct 20, 2014 on Hotels
Bei unserem zweiten Aufenthalt in Budweis haben wir selbstverständlich wieder dieses Hotel gewählt. Service und Sauberkeit sind tadellos, das Personal sehr freundlich. Das Zimmer im obersten Stock war sehr geräumig und komfortabel. Nachteil: Der Lift reicht nicht bis unters Dach. Das LAN war einwandfrei und der TV liess den Anschluss der Kamera zu zum Betrachten der Aufnahmen des Tages. Essen und Wein im Hotel waren sehr gut und preisgünstig.
4 out of 5
by M Okasinski from PA

Posted Sep 22, 2014 on Hotels
The hotel is comfortable and a pleasant ~15+ minute walk to the bus / train station. Restaurant's kitchen was open until 10 pm for a late snack / dinner. Located in a quiet area with a convienence store, restuarant and pub within blocks.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Avignon

Hotel accueillant et personnel efficace

Posted Aug 4, 2014
Pros: La propreté et le calme
Cons: Manque un salon et un bar dignes du standing de l'hôtel. Le petit espace qui fait office de salon face à l'ascenseur est tristounet.
Location: La ville est sympathique. La lace est magnifique. La brasserie vaut le détour
Nous avions passé deux nuits dans cet hotel. Quelques problèmes de clim et de frigo vite résolus par un personnel discret et attentif. Nous avions dépasse un jour l'heure du petit déjeuner. Le personnel nous a quand même prépare une bonne assiette et accuielli avec bonne huleur
5 out of 5
by paul fischl from seattle Washington USA

great inexperience

Posted Jul 8, 2014 on Hotels
The hotel really exceeded my expec tations. And the restaurant was also very good. I would recommend it very highly.
5 out of 5
by Rolf Ivar Skår from Skedsmokorset

Nydelig hotell

Posted Jun 28, 2014 on Hotels
Bra beliggenhet, nær torget. Meget bra frokost og service.