Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
90% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 18, 2016
Auswahl beim Frühstück war nicht besonders Kellnerteam sprach nur tschechisch Abendessensbuffet war sehr kantinenähnlich Hotel liegt ziemlich abseits, ohne fahrbaren Untersatz ist man ziemlich aufgeschmissen Schöner Pool, schöner Fitness-Raum Mein Motorrad bekam eine eigene Garage
Comment from Hotel Management
by Rsyk, Hotel Management
Guter Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir zu schätzen wissen. Romana Sýkorová Sales Asistent
3 out of 5
by Lennart

This traveler left a rating score only Posted May 25, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Knud from Gudbjerg

Posted May 19, 2016 on Hotels
Grunden til at jeg ikke har givet topkarater til hotellets indkvarteringsoplevelse er den, at damen i receptionen var særdeles uvenlig da vi skulle tjekke ind, hvorimod den medarbejder, der tjekkede os ud var yderst venlig. Man forsøgte at fakturere et beløb på godt 1.000 tjekkiske kr. som ikke vedkom os.
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel mit super Aussicht in die Wälder

Posted May 17, 2016
Pros: das Hallenbad,die Sauna, die Dampfsauna,der Service,das Abendbüffet war super ,
Cons: Auf den Zimmern sind zu wenige Steckdosen.Wir hatten zwei Zimmer.In jeden Zimmer war nur1 Steckdose unten am Fußboden hinder der Tür im Schlafbereich
Location: Schön oben an einer Hanglage mit tollen Ausblick.
Er war wundervoll, hatten zwar im Mai noch Schnee aber Spaziergänge waren eine Wucht. Der ausgleich waren die Saunas. Wir unternahmen viele Ausflüge mit dem Auto.
4 out of 5
by Václav

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Bayreuth

Preis-Leistung unschlagbar

Posted Apr 5, 2016
Pros: Preis-Leistungs Verhältnis perfekt in Traumlage
Cons: Nein, denn das würde wohl dann den Charme verändern. Ich/ wir sind zufrieden so wie es ist.
Location: Das Hotel befindet sich am Ende einer Sackgasse direkt am Berg Spicak. In der Nähe sind alle Sehenswürdigkeiten des Bayrischen Waldes und Pilsen.
Wellness Wochenende mit 4 Personen mit 8 Anwendungen gebucht. Alles gut geklappt und vom Hotel per mail bestätigt. Die Terminvergabe hierfür ist etwas unglücklich ausgefallen. Die letzte Teilnehmerin war um 20 Uhr erst fertig, obwohl schon vor Wochen um die Termine gebeten wurde. Leider ist um 20 Uhr das Essen vom Buffet nicht mehr warm, aber die Auswahl ist noch vorhanden. Es fehlten Zutaten für diverse Cocktails. Alternativen sind aber vorhanden. Die Lage des Hotels ist wunderschön. Kein Verkehr und die Nator vor der Haustür. Alles in Allem werde ich wiederkommen, es war auch unsere dritte Buchung. Für diesen Preis ein solches Wochenende zu verbringen ist unschlagbar. Ich/ wir nehmen dafür auch gerne in Kauf, dass das Interieur wohl aus den 60 er Jahren stammt. Alles ist sehr sauber und täglich kommt der Service zum Tausch der Handtücher falls nötig - auch sonntags. Es gibt ein Fitness-Studio mit modernen Geräten und der Poolbereich ist neuwertig und geschmackvoll eingerichtet. Wir werden wieder kommen, obwohl zu beobachten ist, dass die Preise zum Vorjahr gestiegen sind.
3 out of 5
by Jan from Brno

Odpočinková dovolená na Šumavě

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Příjemné prostředí v klidné lokalitě s nádherným výhledem (v případě příznivého počasí). Hotel by ale možná potřeboval nějaké opravy. Např. jeden větší výtah z celkově dvou byl dlouhodobě nefunkční (pravděpodobně déle než rok), takže se tvořila fronta na každém patře v době snídaní a večeří, popř. v den odubytování. Snídaně formou švédského stolu byla dobrá, takže se dalo vcelku každy den vybrat něco jiného.
3 out of 5
by A verified traveler

Die Höhenlage des Hotels und die Abgelegenheit.

Posted Mar 30, 2016
Im ganzen Haus roch es nach Küche. Das störte mich sehr. Schon bei einer Zahl von 7-8 Personen ist die Sauna an der Grenze.
3 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel, aber...

Posted Feb 17, 2016
Wenn Sie denken, dass Sie bei der Buchung eines Executive Rooms, das erhalten, was auf den Bildern zu sehen ist, irren Sie sich. Wir hatten das extra gehucht, um mehr Platz zu haben, aber man erhält ein stinknormales, sehr kleines Zimmer. Das ist Nepp.
5 out of 5
by Nargiz

This traveler left a rating score only Posted Feb 3, 2016 on Hotels