Ratings based on 37 Verified Reviews

3.6 out of 5
90% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Nick from Canada

A little dated but served its purpose.

Posted Oct 4, 2013 on Hotels
The hotel room looked a little outdated but it was clean and comfortable. Very friendly front desk and waitstaff. Awesome for kids, with a play area inside and out. Awesome view of the mountain. Breakfast and dinner were so tasty!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Lovely

Posted Jul 13, 2012
Had a brilliant stay at the Wellness, lovely staff, beautiful surroundings!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 16, 2016 on Hotels
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Nächstes mal im Sommer.Die Lage des Hotels ist sehr gut. Personal war sehr freundlich.
1 out of 5
by A verified traveler

Dringender Renovierungsbedarf!!! Silberfischchen!

Posted Sep 18, 2016 on Hotels
Wir reisten mit drei Familien an. Die Zimmer waren alt und vollkommen abgewohnt. Bei einem Bett war der Lattenrost durchgebrochen. Die Möbel waren abgewetzt. In unserem Zimmer hatten wir Silberfischchen. Dringender Renovierungsbedarf! Die Servicekräfte müsste man fast alle austauschen. Die Servicekräfte waren mit einer Ausnahme teilnahmslos bis unfreundlich (v.a. beim Frühstück). Eine rühmliche Ausnahme bildete die freundliche Margerita in der Lounge-Bar. Sie war die einzige der vielen Angestellten, die ein freundliches Wort an uns und unsere Kinder richtete, immer zuvorkommend war und nie genervt. Alle anderen waren unfreundlich.
3 out of 5
by A verified traveler from Schwaigern

Hotel mit ausbaufähigen attraktiven Möglichkeiten

Posted Sep 12, 2016 on Hotels
Hotel in idyllischer Höhenlage Super Wander und Mountainbike Möglichkeit in unverbauter Lage. Wellness mit sehr guten Masseure und täglichen Anwendungsmöglichkeiten mit super Terminauswahl. Aber die Sauna und das Schimmbad sind eine Katastrophe. Der Ruheraum in der Sauna hat eine sehr laute Lüftungsanlage. Hotelgäste sollten unbedingt auf Hygiene und Saunaregeln achten. Z.B. Das liegen auf den Ruheliegen mit verschwitztem Laken und nacktem Körper zu vermeiden. Es sollten saubere Badetücher bereit liegen, um die Ruheliegen abzudecken. Die bereitgestellten roten Decken müßte man entfernen. (Es hat mich regelrecht angeekelt) Junge Familie mit Säugling benutzte den Ruheraum als Aufenthaltsraum. Die Schwimmhalle ist viel zu warm und es stinkt nach Chlor. Frische Luft ist nicht vorhanden.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Vojtech

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Petr

Dobré místo na Šumavě

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
Vhodný pro rodiny s dětmi, dobrá práce animátorů
3 out of 5
by Ján from Plzeň

Krásné místo, ale špatný personál..

Posted Aug 5, 2016 on Hotels
Do bazénu je možné jít s dětmi denně pouze do 19,00 hod. Od 19,00 do 21,00 hod. je bazén a wellness zóna pouze pro starší. To by asi nevadilo, kdyby ta informace byla někde napsaná, nebo na ni personál upozornil. Hrubé chování k malým dětem od personálu wellness centra asi není správné řešení. Hotel je starý a potřeboval by už nutně rekonstrukci. Poloha hotelu na Hofmankách je ale úžasná a tak je hotel pořád 100% plný. 2 výtahy svou kapacitou opravdu nestačí a dlouho se na ně čeká - lepší je tedy šlapat po schodech, pokud zrovna netáhnete kufry. V českých podmínkách nadstandardní snídaně. Personál doplňuje jídlo až do 10,00 hod. a to stále ještě není v ČR zdaleka standard. Jinak je ale úroveň personálu hotelu tou největší slabinou - lidé nejsou moc milí, ani nápomocní.