Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
64% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ingrid

Rolig og nær stranden

Posted Jul 31, 2012 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Ampelia i Rhodos- fridsfull, mycket vänligt bemött

Posted Oct 24, 2011 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 11, 2011 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Caterina from milano

rodi sud

Posted Aug 20, 2011
hotel piccolo ma troppo internazionale, poco abituato al passaggio di italiani.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 15, 2011 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Mortsel

Ampelia Beach in zuid-Rodos

Posted May 30, 2010
Een verouderd hotel waar helemaal geen griekse sfeer was. De uitbaters zijn Hongaren en de meeste van de gasten zijn oost-europeanen. Niemand in het hotel sprak of verstond grieks. Ook engels, duits of frans werd bijna niet verstaan. We zijn al 35 jaar griekenland-fanaten en waren gewaarschuwd door de recenties op internet. Echter, voor de prijs die we betaalden kregen we een correcte service en een uitgebreid ontbijt. Het zwembad stond in schril contrast met de rest van het hotel : zéér goed onderhouden. De ligging was voor ons ideaal : zéér rustig en redelijk in het groene zuiden gelegen. Het hotel zullen we alleen maar aanraden aan mensen die met een basic-kamer tevreden zijn.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Düsseldorf

Hotel Ampelia Beach in der Nähe vom wunderschönen Kite- und Surfspot Prasonisi und der Stadt Lindos

Posted May 28, 2010
Sehr nettes und gastfreundliches Hotel in Gennadi im Süden von Rhodos. Der Flughafen, Rhodos-Stadt ist ca. in 50-60 Minuten mit dem Auto erreichbar, sehr gute ausgebaute, neue Straßen. Super freundliches Paar, welches dass Hotel führt, netter Gastraum, freundliche Poolanlage mit gutem Service. Einfache, aber saubere Zimmer mit Klimaanlage, ohne TV, aber dafür mit Meerblick. Ausreichendes Frühstück und leckeres Abendessen in Buffetform. Der Strand ist fußläufig, ca. 3 Minuten Fußweg. In dem Ort sind mehrere Restaurants und zwei Tavernen direkt am Strand. Nach Lindos sowie Prasonisi sind es ca. 20 Minuten Fahrtweg. Prasonisi ist für Surfer und Kiter ein wunderschöner Spot, an der Ostseite perfektes Flachwasser auf der Westseite super Welle. An der Ostküste sind zahlreiche wunderschöne Strände und Buchten mit türkisblauem Wasser, in den Bergen viele kleine Kapellen und Tavernen in den ursprünglichen Dörfern. Wir wurden überall herzlich empfangen und der Urlaub war für uns in der Vorsaison super entspannt. Aufgrund der geringen Kosten für Hotel und Flug wurden unsere Erwartungen voll erfüllt.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from FRANCE

HOTEL AMPELIA à GENNADI

Posted May 27, 2010 on Hotels
Hotel très bien placé au bord de la mer et au calme. Belle piscine bien entretenue. MARTA est très acceuillante et parle très bien français. Excellent rapport qualité/prix. En plus, le petit déjeuner est offert.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Moscow

2 weeks in August

Posted Sep 9, 2009
Well, since came basically for windsurfing only, we was leaving at 9.00, getting back to the hotel at 20.00. Breakfast was ok to get energy till 14.00. But, if you are going to spend a lazy vacation - consider renting a villa or go to more expensive place.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Bologna

Mitico Ampelia beach

Posted Sep 6, 2009
Fantastico soggiorno in questo mitico hotel con i suoi meravigliosissimi gestori Andreas e Marta!!! Ottimo per chi cerca un posto di villeggiatura dove non ci sono sempre e solo italiani, senza troppe pretese, cucina ottima ma soprattutto disponibilità assoluta da parte del personale!! Ottimo per chi cerca una buona base d'appoggio sull'isola in posizione di ottimo spostamento verso le spiagge piu belle. Si arriva a Lindos in 20 minuti di macchina o motorino, 45 minuti da Rodi 30 minuti da Prassonisi.Il posto è un po isolato ma basta avere il mezzo per spostarsi ed il gioco è fatto!!! Per quanto riguarda le zanzare, quelle sono in qualsiasi posto sull'isola quindi smentisco quanto detto dagli altri giudizi, le pulizie smentita anche quella, sono ottime e vengono effettuate regolarmente in aggiunta a tutto questo è molto economico quindi lo consiglio vivamente.Buon Divertimento