Ratings based on 104 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
70% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 16, 2016 on Hotels
Room in the sad condition due to the age of hotel and insufficent investment in renovation.Too bad, the position is first class.Trying Brugger instead is a possibility.
Comment from Hotel Management
May 21, 2016 by MFitterling, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Sincerely, Melanie Fitterling Direktionsassistentin
2 out of 5
by Srki

Genial wen man auf dem Balkon sitzen will

Posted Jan 6, 2016 on Ebookers
Das Zimmer stinkt weil der Tepich sehr alt ist und dreckig. Die Wände ebenfallt(Tapeten). Das Bett geht auseinander in der Mitte, also entweder man schläft auf 90cm oder getrennt! Die Aussicht auf den See ist echt toll.
4 out of 5
by Jitka from Niederhasli

Weihnachtsmärkte

Posted Dec 2, 2015 on Hotels
Ich Fahre immer wieder nach Schwarzwald und Titisee ist die Stadt wo ich immer vorbei komme.Hotel Maritim hat eine supper Lage zum Schoppe gehen oder Kuchen essen.
Comment from Hotel Management
Mar 18, 2016 by MFitterling, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin
3 out of 5
by Yen

Posted Nov 26, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Mar 18, 2016 by MFitterling, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 24, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Mar 18, 2016 by MFitterling, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 14, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Mar 18, 2016 by MFitterling, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin
3 out of 5
by Ronaldo from Winterthur

das erste und letzte Mal

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Das Frühstück war gut, Lachs und Orangensaft fehlten momentan zwar. Das Mittagessen war sehr gut. Die Aussicht und Lage perfekt. Die zwei Sessel im Zimmer waren nicht sehr einladend, der Stoff schmutzig und abgenutzt. Der Teppich hatte viele Flecken, die man sicher entfernen könnte. Die Türe im Bad braucht wieder mal etwas Farbe und die Duschtrennwand sollte dringend ersetzt werden, Schimmel und Schmutz. So dusche ich lieber nicht...
Comment from Hotel Management
Mar 18, 2016 by MFitterling, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin
5 out of 5
by A verified traveler

Super Hotel in ruhiger Lage und in Strand Nähe.

Posted Sep 7, 2015
Sehr erholsam und einfach super. Könnte mit meiner Lebensgefährtin abschalten und die Seele baumeln lassen Sehr gerne im Winter wieder
Comment from Hotel Management
Mar 17, 2016 by MF, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin
4 out of 5
by kirsten from Ølsted

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
Beliggenhed og morgenmad var perfekt, men savnede aircondition. Og wifi på 2. sal var ustabil.
Comment from Hotel Management
Mar 17, 2016 by MFitterling, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin
4 out of 5
by Heidi from Bern

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
Angekommen um 15.30 Uhr, das Zimmer war noch nicht bereit. Am ersten Tag fehlten Waschtücher, am zweiten Tag die Handtücher und am dritten Tag sogar die Seifen. Schlecht ebenfalls die Hotellifts. Essen und Bedienung tiptop.
Comment from Hotel Management
Mar 18, 2016 by MFitterling, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin