Ratings based on 156 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
75% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Menton

Très bon accueil,très bien placé..au calme et à pr

Posted Sep 9, 2016 on Hotels
Très bon rapport qualité prix
2 out of 5
by A verified traveler

Hôtel cher, sans parking, ni piscine

Posted Sep 7, 2016
pour 130€ la nuit sans pdj sans piscine sans parking et sans grande chambre.... Très déçu pour ce séjour en corse je louerai une villa la prochaine Fx...déconseille
1 out of 5
by luc from Montpellier

Je n'y reviendrai pas

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
Pour 195 euros nous nous sommes retrouvés dans une chambre minuscule à l'ameublement quelconque avec un petit lit inconfortable et une petite fenêtre donnant sur un mur situé à quelques mètres...
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel bien situé, proche de la vieille ville.

Posted Aug 30, 2016
Pros: Hôtel bien situé, chambre propre et agréable.
Hôtel bien situé, chambre propre et agréable. Point négatif; la chambre n'était pas prête à notre arrivé (16:30) et l'acceuil fut peu courtois.
2 out of 5
by A verified traveler

Non sono camere ma cabine di una nave

Posted Aug 23, 2016
Camere dove non si può pensare di passare più del tempo necessario a dormire, pena, un attacco di claustrofobia!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2016 on Hotels
4 out of 5
by alejandro from santiago , chile

gran ubicacion

Posted Jul 28, 2016 on Hotels
hotel muy bien ubicado en medio de la ciudad , muy seguro , limpio y económico, excelentes servicios , desayunomuy bueno
4 out of 5
by A verified traveler from SAINT GEORGES SUR EURE

PRES DU CENTRE

Posted Jul 26, 2016
Pros: LE PERSONEL DISPONIBLE
Cons: LES MATELAS A REVOIR
Location: CENTRE VILLE SYMPA ET ANIMEE
PAS LOIN DE BONIFACIO EN PRENANT LA ROUTE 66 ; SINON BELLE VUE EN PASSANT PAR LA COTE
4 out of 5
by A verified traveler

goede locatie, vlakbij centrum

Posted Jul 26, 2016
Pros: ligging, dakterras
Cons: parking!!!
Location: centraal gelegen
goede ligging, kleine kamers, geen parking, enkel grot gemeente parking voor het hotel, betalend, € 45 voor een nacht!
3 out of 5
by A verified traveler from montreal

Tres bien!

Posted Jul 24, 2016
Pros: Service impeccable, bonne chambre pour famille, très bon dejeuner
Cons: Un seul ascenseur et tres lent..
Location: Pres de Tout les services ! Sauf là plages.il faut prendre la voiture
Nous avons passer une nuit à cet hotel en attendant notre villa..tres bien, propre, bin dejeuner, super service.