Ratings based on 56 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
81% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from reguon parisenne

Hotel très accueillant personnel très aimable.

Posted May 22, 2016
Super!! Restauration convenable! Les chambres très propres et le personnel à la hauteur .
3 out of 5
by bernard j. from pau

decevant

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
decevant, accueil moyen (le personnel est hautain et parfois desagreable). les chambres sont petites et une odeur de canalisation bouchee donne une drole de premiere impression, piscine sympa mais autour d'un terrain vague, environs tres beau au bord de l'eau. resto moyen et horriblement cher (32e pour un vulgaire rose corse...), je deconseille cet endroit qui est un attrape touristes
1 out of 5
by LAURENT from Criteuil la Magdeleine

Très décevant on ne paye que l'emplacement

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Très mauvais séjour, tv qui n'a que 7 chaînes, pas de wifi, literie très dure. L'isolation phonique est très mauvaise on entend parler dehors. Chambre minuscule et mal agencé pas de place pour mettre 2 valises. La douche coule qu'avec une très faible pression.
5 out of 5
by A verified traveler from Albi

Magnifique Hôtel avec vue sur le port et la baie

Posted Oct 13, 2015
Pros: Propreté, design de l'Hôtel.
Cons: La location de voiture.
Location: Il faut absolument se rendre sur la splendide baie de Cupabia.
Notre séjour dans cet Hôtel c'est agréablement passé, de l'accueil au service il n'y a rien à dire tout est parfait. Pour la location de voiture nous sommes très déçu et nous pensons ne plus faire appel à expedia pour cela.
5 out of 5
by A verified traveler from Bondues

Qualité et simplicité

Posted Jun 7, 2015
la direction et l'ensemble du personnel sont à votre disposition . Gentillesse et qualité du service . Des plats frais et de qualités pour un prix raisonnable
5 out of 5
by Lee from Sheffield

Luxury in Corsica

Posted May 31, 2015 on Hotels
Fantastic hotel. Great location and wonderful views from the room. Nice small heated pool at the back. Great restaurant and bar at the front. The rooms are very well appointed and very modern design touches. Big wet room shower as well as stylish double basin in the bathroom. Comfy bed but would have much preferred 1 mattress instead of 2 pushed together. I can't express how clean this hotel is. It's spotless!. I also think the maid is a little OCD as every time we come back the room was perfect with even our clothes neatly folded and our motorbike gear stored away. Already thinking of another motorcycle road trip to Corsia as its a incredible place and if we do, this hotel will definitely be where we'll stay again.. 10/10
4 out of 5
by A verified traveler from DIEPPE

HOTEL 4* AU CALME

Posted May 19, 2015
Pros: ACCEUIL- SOIN APPORTE AU MENAGE DES CHAMBRES-CONFORT-PISCINE-CUISINE DU RESTO
Cons: PRIX DU PETIT DEJEUNER PLUS DE CUISINE REGIONALE
Location: RANDONNES COURTES OU LONGUES PLONGEE BAIGNADES MER OU PISCINE
HOTEL 4* AU CALME ET REPOSANT EN CE MOIS DE MAI AU BORD DU PETIT PORT DE PORTO-POLO VEHICULE ABSOLUMENT NECESSAIRE ET QUI RESTE MALGRES TOUT IDEALEMENT SITUE POUR TOUTES LES EXCURSIONS BONIFACIO-PORTO VECHIO-AJACCIO-PROPRIANO PATRON INTARISSABLE SUR LA CORSE. CUISNE DU RESTO DE QUALITE
5 out of 5
by pascal from Palaiseau

Séjour hors saison

Posted Nov 1, 2014 on Hotels
Petit déjeuner sur le port à 5 mètres de la mer. Zone très calme. parfait pour se reposer.
5 out of 5
by Juan

This traveler left a rating score only Posted Oct 15, 2014 on Hotels
5 out of 5
by En couple from Suisse

Parfait

Posted Oct 8, 2014 on Hotels
L'accueil personnalisé nous a impressionné, tout comme l'amabilité et la serviabilité de l'ensemble du personnel qui est toujours là (discrètement) pour vous faciliter la vie (Alexis). La mise à disposition de serviettes de bain pour la plage est très appréciée. Le restaurant est de bon niveau, même si les penne a l'arrabiata étaient un peu surprenantes (servies avec des dés de lard !!). Les vins proposés sont tous très bons. Les petits déjeuners pourraient être un peu plus variés, mais il ne faut pas se gêner de demander, on vous servira avec le sourire. C'est un hôtel à recommander et nous y retournerons dans l'hypothèse d'un nouveau séjour à Porto Pollo. Bravo et merci à toutes et tous.