Ratings based on 149 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
86% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Ajaccio

Hotel parfait

Posted Nov 29, 2016
Hotel parfait. Le personnel est très accueillant et chaleureux. Les chambres sont parfaitement propres. La piscine chauffée est parfaite et le solarium offre une vue imprenable sur la ville et la mer. Je le recommande sans hésitation. Dommage que le restaurant était en cours de travaux et que le plateau repas facturé un peu cher ne soit que du réchauffe au micro-ondes
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 13, 2016
Location: posizione per me ottima un po distante dal centro maioavevo bisogno di stare in quelle zone
Abbiamo soggiornato per una sola notte . l'hotel comunque mi ha fatto una buona impressione, nella stanza mancava la carta igienica quindi poca attenzione nel vedere se tutta la stanza era apposto ma non abbiamo avuto nessun problema per averla , la mattina mi avevano messo in conto anche la colazione cosa non richiesta ma sopratutto non ne avevamo usufruito ma non hanno fatto nessun tipo di problema appena gli abbiamo fatto notare l'errore , lo consiglierei direi di si letto comodo e lenzuola pulite per il resto non so cosa dirvi , saluti R.
5 out of 5
by A verified traveler

2 stelle??? E' almeno un 3 stelle superior!

Posted Oct 19, 2016
Pros: Stanza confortevole e molto decorosa, colazione gradevole, bel solarium con ottima vista e annessa piscina. Personale disponibile e gentilissimo.
Cons: L'unico neo di questa struttura è quello di non avere un sistema di areazione nel bagno in alternativa alla finestra mancante.
Location: Il centro della città si raggiunge facilmente.
Ottima struttura e ottimo rapporto qualità/prezzo.
3 out of 5
by A verified traveler from Montréal

Posted Sep 10, 2016 on Hotels
Chambre non fumeur avec forte odeur de cigarettes etcendrier ds la chambre. nous avons demandé un changement de chambre. Fourmis ds la 2e chambre.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 23, 2016 on Hotels
Très agréable très bon séjour, surprenant pour un 2 étoiles qui en vaut 3.
4 out of 5
by Davide

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2016
Établissement propre, piscine super. Nous avons passé un bon séjour.
4 out of 5
by A verified traveler from ISERE

Hotel bien situé, face à la mer , au calme

Posted Aug 4, 2016
Cons: un regret : pas d'ascenseur ni aide pour monter les bagages, même s'il n'y a que 2 étages
Structure familiale, nous ne sommes restés qu'une seule nuit, mais aurions pu séjourner une période bien plus longue car bien situé et au calme. Chambre spacieuse, petit balcon sympatique, Grand parking privatif.
5 out of 5
by Francesco from Ozieri

Ottimo

Posted Jul 30, 2016 on Hotels
Buona posizione sul lungomare a mezz'ora di camminata dal centro,camera enorme,doccia enorme...ho prenotato una doppia mi hanno dato un monolocale!
4 out of 5
by Ivan from San Sebastian

Hotel muy comodo

Posted Jul 24, 2016 on Hotels
Hotel comodo y bien ubicado, sobre todo para enlaces con el ferry.