Ratings based on 36 Verified Reviews

3.5 out of 5
80% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.0 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 13, 2017 on Orbitz
Very good place, good location, close to the center, the bus station is two steps! very good hotel! frendly stuff!
1 out of 5
by A verified traveler from MA

Nightmare...

Posted Aug 8, 2011
Black curtains... Half of the lights don't work... Shabby furniture... Not enough chairs, silverware, glassware... you name it...Dusty floors, mosquitoes, bees. Dark colored worn out walls... The buildings across the street have been abandoned long ago. Spooky... A perfect place for Halloween celebration. The owner said that if enough people complain, he would change the light bulbs. So, there is hope.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 3, 2017
Schöne Unterkunft im Stil einer Ferienwohnung. Gute Location um die Spandauer Altstadt zu besuchen oder so wie wir eine Veranstaltung in der Zitadelle. Auch vom Flughafen gut und schnell zu erreichen. Wir hatten eine schönen Aufenthalt.
3 out of 5
by A verified traveler

sauber aber unkomfortables hotel

Posted Mar 10, 2017 on Hotels
sauberes bad, eher unkomfortable räumlichkeiten, bett auch eher unbequem aber ganz i.O. auch für mehrere personen super zugänglich dank des wohnzimmers und der küche, nur ohne ofen
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Appartement

Posted Sep 15, 2016 on Hotels
Genau das was ich für diese zwei Tage gebraucht habe.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 4, 2016 on Hotels
Muy bien comunicado por metro con centro Berlin
2 out of 5
by A verified traveler

IKKE BO HER

Posted Aug 2, 2016 on Hotels
IKKE BO HER!! Vi kom ikke inn fordi det fantes ingen å ta oss Vi måtte ringe til et tysk nummer oppgitt på en lapp og be dem å åpne. De oppga en kode til en boks på veggen ved inngangsdøra. Rommet vårt var helt i øverste etasje og det var en trang trappeoppgang. Det fantes ikke noe form for aircondition og i 40 grader ute og rett under taket var ikke søvn akkurat rolig. Greit med et lite kjøkken. Det verste var at det var ikke betjent resepsjon og da vi skulle reise videre og betale for vårt opphold, var det ingen som kunne ta oppgjøret. Det var ingen resepsjon, kun et kontor og alle andre dører var låste. Jeg følte meg som i en Kafka bok...Jeg ringte til det samme nummeret og det var en mann som ba oss å vente i 20 minutter i resepsjon og da vi ikke hadde tid til å vente på ham, foreslo han å legge cash på kontoret... Jeg nektet og sa at det lå kortet mitt hos Hotels.com som kan belastes. Da var det ok, men i løpet av 10 minutter ringte opp en mann som på engelsk krevde at jeg skulle oppgi et annet kort, noe jeg selvsagt nektet å gjøre over telefon. Jeg ba Hotels.com for å ordne dette og de hadde vært i kontakt med vedkommende. Hotels.com ringte det nummeret og da var det ingen som snakket engelsk, så Hotels.com sendte en mail til hotellet. Siden har jeg ikke hørt noe.......
3 out of 5
by Angelika from Aspach in Baden Württemberg

Solala

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Nach 51alten Treppenstufen erreichten wir unser Dachapartment. Das erste Zimmer war sehr eng wegen ausgeklappten Schlafsofa,Küchenzeile... . Wir ( 56,54,36 und 15Jahre) reisten Freitag Abend an,sowie Freunde von uns ( 2Erw.und 2 Kleinkinder) zwei Etagen tiefer. Eine Tochter (36) kam Samstags dazu, in ein Einzelzimmer (gleiches Apartment 1Etage tiefer) In unserem Apartment roch es Anfangs nach Müll, dies war der offene Kühlschrank der Küchenzeile.Für vier Personen ist es unter dem Dach zu eng.Zu wenig Ablageflächen,Steckdosen(eine)Sitzgelegenheiten (2 Stühle) auch zum Frühstücken ungeeignet. Für zwei Personen sind die Apartments in Ordnung.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 4, 2016
Beim einchecken war niemand vor Ort. Ich musste 3 Telefonnummern anrufen um überhaupt jemanden zu erreichen. Sehr unpersönlich. Zimmer völlig abgewohnt. Nicht zu empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

nettes Appartement zum tollen Preis

Posted Jan 21, 2016
Pros: Alles drin was man braucht.
Location: Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten gleich in der Nähe.
Dienstlich eine Nacht in Berlin und dieses Appartement hatte alles was man benötigt. Dazu ein guter Preis.