Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
88% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Struttura immersa nel verde

Posted Jul 24, 2016
Struttura grande, spaziosa e immersa nel verde. Pulita e ben tenuta. Non si avverte di essere più di 1000 persone. Ottimo per famiglie. Ottimo buffet.
3 out of 5
by A verified traveler

Pasqua e pasquetta

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Posto un po' datato e sicuramente non un 4 stelle, pero' staff cortese.
4 out of 5
by Mattias from Stockholm

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
Tråkig frukost annars var det mesta bra
5 out of 5
by A verified traveler from Rovetta

Tutti molto bravi

Posted Sep 17, 2014
Pros: La pulizia pur essendo una struttura immensa, la celerità nel sistemare qualsiasi cosa non andasse.
Cons: L'orario dei pasti forse un po' ristretto.
Location: La posizione è ottima per chi vuole anche girare le altre spiagge e visitare i borghi e le città della Puglia vicine
Abbiamo soggiornato in 4 al Riva marina resort per una settimana e tutto è stato ok. Tutti molto bravi dagli addetti alla reception a quelli delle pulizie in tutti gli spazi della struttura, all'animazione, ai manutentori, ai guidatori dei trenini per la spiaggia, ai bagnini, agli addetti in sala e per non parlare dei cibi davvero eccellenti. Davvero bravi tutti quanti lavorano presso questa struttura.
5 out of 5
by paolo from bergamo

il comfort anche a ferragostoole

Posted Oct 27, 2013
Pros: un po' tutto
non vado mai in vacanza a ferragosto perché i servizi sono sempre scadenti. in questo hotel invece c'e' una organizzazione fantastica. mai fatto una coda anche solo di un minuto. in spiaggia ci sono confortevoli sdraio e ombrelloni per tutti. anche quando si arriva alle 10! ottima spiaggia peraltro. bel mare. Il buffet e' perfettamente organizzato con piu' punti di assortimento. per cui nessuna coda. Ottimo bar in spiaggia, pulitissimo e gestito da una persona cordialissima. si puo' anche mangiare li volendo. Insomma ci tornerei di sicuro. aggiungo che ho fatto diverse escursioni: ostuni - Alberobello etc... zone bella anche x fare quattro passi. buona vacanza a tuttti PS target ideale x famiglie
3 out of 5
by valter from roma

tranquillo

Posted Sep 16, 2013 on Hotels
struttura buona ma posizionata non bene rispetto al mare anche se il servizio è buono. Non buono il rapporto qualità/prezzo
4 out of 5
by A verified traveler

ok per una famiglia

Posted Aug 6, 2013
un aspetto non gradito è un certo disagio che si prova nel frequentare la sala pranzo , troppo grande e troppo simile ad una mensa aziendale.
4 out of 5
by Luciano from Torino

Una rilassante vacanza al mare.

Posted Jul 29, 2013
La stanza era un po' piccola. Condizionatore rumoroso anche da spento ! Di notte , fino alle 01:00 la musica e gli schiamazzi non facevano riposare . Meglio stanze più decentrate. Bel mare e bel servizio spiaggia. Simpatico il trenino che fa da navetta con il mare. Circa la cucina , solo i secondi lasciavano a desiderare ( pesci tipo "verdesca") e carne di maiale in tutte le salse. L'animazione fa quel che può : manca il maestro di tenis , e per lo young club coon oltre 100 ragazzi , solo due animatori. Dopo due giorni mia figlia , come altri, è rimasta con noi.. Posteggio recintato ed all'ombra ! Campi da tennis ottimi e verde curatissimo. Bravi i giardinieri.
2 out of 5
by A verified traveler

La mia esperienza al Riva Marina Resort

Posted Aug 3, 2011 on Hotels
La nostra permanenza al Riva Marina Resort è iniziata il 17 luglio ed è terminata il 31 luglio. La camera assegnata era un po' distante dalla reception e quindi ai vari servizi del villaggio. Inizio con gli orari della colazione del pranzo e della cena. Per me troppo ristrette le fasce orarie, in particolar modo la cena. Se arrivavi dopo le 20.30 rischiavi di non mangiare. La spiaggia è la nota dolente; ci si arriva con un servizio navetta abbastanza efficiente, ma appena entri nella spiaggia vedi che il mare è pieno di posidonia. Per questo motivo sono stato costretto a trasferirmi con la mia famiglia in un lido poco distante "Pantanagianni" pagando ovviamente il servizio. Per l'animazione nulla da dire.
3 out of 5
by A verified traveler from Milano

Riva Marina Resort - non consigliato per coppie giovani.

Posted Jul 22, 2010
Spiaggia piccolissima, ombrelloni quasi uno sopra all'altro, veramente pochi spazi, nessuna intimità ne tranquillità. Servizi in spiaggia Nessuno!!! Ristorante: Colazione dalle 7,30 alle 9,30, ma non sono in vacanza ??? Saltando la colazione nei bar all'interno del resort non vendono Brioche quindi colazione solo con caffè o cappuccio. Incredibile. Pranzo e cena a buffet, se non sei in pole position rischi di non trovare alcuni dei cibi preparati, sembra che nessuno fino a quel momento avesse mai mangiato. Pazzesco. Il Resort è comunque ben curato e pulito, pulizia anche all'interno delle camere. Collegamento ad Internet Wi-fi, c'è scritto gratuito... ma quando arrivi alla Reception per l'accesso ti dicono che è a pagamento. Una farsa.