Ratings based on 100 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
80% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Underwhelming

Posted Jul 25, 2016
Pros: Nothing
Cons: Everything
Location: Golden horn beach - very crowded and loud music playing all day - not very relaxing. The island is beautiful once away from crowded areas.
Very touristy, busy and crowded area. Hotel room was small. Loud live music played outside our room every night until midnight. Room said seaview, but was nearly impossible to see sea beyond hotel pool and pine trees. Planned to spend time relaxing on the balcony, however did not use balcony due to noise and underwhelming view. Very disappointed with this hotel - would not recommend, and will not be returning.
4 out of 5
by A verified traveler

Bellissimo albergo vicino alla spiaggia

Posted Jul 11, 2016
Pros: Ottima cucina Bella vista Piscina grande e per i bambini camera spaziosa:abbiamo aggiunto 2 lettini per bambini) 10' dal centro e Zlatni rat
Cons: Assolutamente dovrebbero aggiungere delle rampe per i passeggini/carrozzine! Troppe scale!
Location: Ottima posizione, vicino alla spiaggia (50mt), parco giochi per bambini. parcheggio gratuito,gelateria, coctail bar, bancomat....tutto vicinissimo
Ho soggiornato in questo hotel per una settimana con mio marito e le mie due piccole bambine (10 mesi e 2 anni). Il hotel è in una posizione strategica, a pochi passi dal mare (spiaggia Borak), a 10 minuti dal Zlatni rat e 10 minuti dal centro del paese. Le receptionist sono state da subito molto gentili. Ho portato un lettino per la bambina piccola, ma mi hanno messo un lettino aggiuntivo per quella grande! Un grande aiuto da parte loro. Avrei dato 5 stelle, ma la presenza di molte scale e l'assenza di rampe, ci ha hatto faticare parecchio con i 2 passeggini. Scale per andare all'ascensore, scale per scendere in ristorante, scale per andare sulla strada principale... spero che in futuro sono previsti lavori di adattamento a carrozzine. Abbiamo preso la mezza pensione, ottimo il cibo. colazione abbondante, con tutto quello che si desidera. A cena anche tantissima scelta e menù vario. L'unico neo è quello del doppio turno. si doveva scegliere di mangiare o dalle 18.30 alle 19.45 o dalle 20.15 alle 21.30. Un po' scomodo. Fare un unico turno sarebbe più comodo. Abituati a cenare dalle 19.30 alle 20.00, dovevamo mangiare in fretta per lasciare in tempo la sala. Piscina bella, pulita con sdraio anche in ombra! Ottimo con i bimbi. C'è anche la piscina per loro. La camera che ci hanno dato era affacciata sulla piscina/mare, fantastica! La spiaggia sotto il hotel è molto carina, con un ristorante nel quale si poteva lasciare il conto sulla camera! L'asciugacapelli si è rotto e lo han
5 out of 5
by A verified traveler

nice stay

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
Nice room, nice personel, close to the palace part of Split, nice breakfast at a cafe very close to the hotel and in the palace city.
5 out of 5
by Christer

Great Sunny Days in Bol

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Familj med 3årigt barn. Perfekt med pool, närheten till beach med restauranger. Just utanför hotell område, ett mindee aktivitets område där 3 åring har kul. Kort avstånd till Bol centrala del.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 7, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Prosječan hotel u predivnom okruženju

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
Hotelsko osoblje zaslužuje svaku pohvalu - gostoljubivi su i izuzetno ljubazni. Hrana u hotelu je obilna i raznolika a bazen odličan. Soba i paviljoni definitivno trebaju renoviranje. Hotel ima tri zvjezdice i toliko bi mu i ja dala. Ima potencijala da nakon renoviranja dobije i četiri pa i pet zvjezdica.
3 out of 5
by Rosaria from Napoli

Buona permanenza...

Posted Sep 5, 2015 on Hotels
Abbiamo soggiornato in questa struttura dal 23/08/2015 al 31/08/2015 la posizione è centralissima a pochi passi dal centro e dal corno d'oro, le condizioni dell'albergo erano buone poche attività rispetto al vicino hotel bluSen che disponeva di sala bowling, biliardo, calcio balilla, sala ping pong etc..ma comunque si poteva accedere alla struttura tranquillamente poiché è la stessa catena.Abbiamo fatto la mezza pensione che consiglio vivamente considerata la varietà del buffet e la qualità del cibo. Consiglio questo hotel per le persone che non sono estremamente esigenti e che non trascorrono la maggior parte del tempo in hotel ma come me amano fare escursioni e lunghe passeggiate..brac e in particolare bol è un'isola che mi sento di consigliare a tutte le famiglie con bambini ed adolescenti offre davvero tanto.
5 out of 5
by YOUSSEF from casablanca

Je recommande la croatie

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Très bon voyage, personnel agréable, peuple très aimable belles excursions
3 out of 5
by Ingvild from Norge

Helt greit. Pro/cons

Posted Aug 14, 2015 on Hotels
Fint opphold. Helt greit hotell etter norsk standard. For det meste hyggelig betjening. Synes vel servicenivået generelt i Kroatia ikke var veldig bra sammenlignet med andre turistnasjoner rundt om i verden. Store forskjeller på samme rett/drikk i hotellbaren/e etter som hvem som var på jobb. Litt merkelig å måtte betale for solsenga på hotellstranda. Men stranda var veldig bra. Med bar og aktiviteter man kunne delta på. Fint bassengområde også, og aktiviteter der. Veldig fint for barnefamilier vil jeg tro. Uten at det var veldig mye støy og spruting fra barnelek ved bassenget. Fin lekepark rett nedenfor hotellet. God mat på buffeten til frokost og middag. Dumt at man ikke selv kan regulere aircondition. Stod på 23 grader. Kunne ikke skru den av heller. Stille og rolig slik som resten av Bol.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2015 on Hotels