Ratings based on 109 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel close to the beach

Posted Sep 21, 2016
Cracking hotel with bus route to get to split town just a 5 minute walk down the road. Anna is a lovely lady and all staff willing to help with whatever you need. Plenty of excursions to hand and reasonably priced. Your own beach is literally 5 seconds walk from the hotel and plenty of sun beds no need to run down and reserve a bed etc. Own bar on beach too with local beer on tap. The owner speaks German and no english however Anna is there a Croatian lady who speaks good English if your stuck with wanting to know anything etc. However the owner is really welcoming and equally willing to try to help with anything! Would defiantly recommend this hotel to anyone willing to experience Croatia for a nice relaxing holiday but with all the excursions to give you the option to explore if you would like adventure.
4 out of 5
by A verified traveler from Bremen

Familiär geführtes, neues Hotel direkt am Strand

Posted Aug 29, 2016
Pros: Lage/Strandnähe, Frühstücksbuffet, neue komplette Austattung
Cons: nein
Location: Besichtigung von Split, Trogir und Umgebung (Krka Wasserfälle)
Das Hotel wurde wegen der Lage (Nähe zu Split/Trogir) und des guten Preis/Leistungsverhältnisses für eine Familiensuite (3 Personen) ausgesucht. Das erwachsene Kind hat z.B. sein eigenes Zimmer mit eigenem Fernseher. Nach dem reichhaltigem Frühstücksbuffet ist der Weg zu Besichtigungsorten relativ kurz (ca. 30 min nach Split, ggf. Stau in Urlaubshochsaison). Strandaufenthalte, Schwimmen und Strandläufe runden den Urlaubsaufenthalt ab. Das Personal ist als besonders freundlich und zuvorkommend zu erwähnen (deutsch-, englischsprachig).
5 out of 5
by A verified traveler from Deutschland, Sachsen

Sehr hübsches Hotel, direkt am Strand

Posted Jul 26, 2016
wir haben das Hotel für nur eine Zwischenübernachtung gebucht und es war perfekt dafür. Die direkte Strandlage mit Restaurants fanden wir hervorragend. In der Nacht war es ruhig zum Schlafen und dank Klimaanlage war es angenehm kühl. Wir können das Hotel nur empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler

Trevligt hotell nära stranden.

Posted Jun 12, 2016
Hotell var rent och fint, nära stranden. Frukosten kunde varit bättre dvs större utbud Ingen lunch på hotellet, bara en bar som behaga vara öppen ibland.
3 out of 5
by A verified traveler from Blaricum

Het hotel ligt pal aan het strand.

Posted Nov 16, 2015
Pros: Aan het strand, prachtig uitzicht.
Cons: Expedia kan niets verbeteren.
Location: Prima over het strand te wandelen naar andere gelegenheden en heerlijke koffie (capu etc) bij Amigos. Ook daar meerdere malen geluncht en avondgegeten
Prima hotel. Pal aan het strand en een eigen zwembad, maar dit is bijzonder klein; behoorlijk op verkeken. De eigenaresse spreekt uitstekend Duits, omdat ze enkele jaren in Duitsland heeft gewoond en heeft op de avond dat we laat aankwamen een avondmaaltijd in elkaar geflanst. Bijzonder aardig.
4 out of 5
by A verified traveler

optimale Lage im Ort Podstrana

Posted Nov 10, 2015
Pros: Der persönliche und wirklich lieb gemeinte Service und der Ausblick über das Meer. Echte Erholung halt. Meine Frau möchte nun jedes Jahr hier hin.
Cons: ?
Location: s.o.. Hotel mit direktem Strandzugang. Spaziergänge bieten sich an. Auto ist Pflicht für Ausflüge. In direkter Nähe gibt es wenig zu entdecken.
direkter Strandzugang und der Blick vom Balkon sind absolut super. Die Chefin versucht jeden Gast zufrieden zu stellen. Meine Frau bekam auf Wunsch jeden morgen Tomate-Mozarella auf das Buffet. Das Hotel ist gut geeignet um Ausflüge zu den verschiedenen Attraktionen zu starten. So waren wir in ca. 40 Min. über die Autobahn im Krk-er Nationalpark. Rafting in Omis nur 15 Min. Autofahrt. Beim Spazierengehen am Strand kommt man an verschiedenen kleinen und günstigen Gaststääten vorbei. Auch die Hotelküche ist mehr als in Ordnung. Ein Auto hatten wir direkt und unklompiziert über einen namhaften deutschen Vermieter gebucht. Auto ist Pflicht, da der Ort selbst keinen schönen Ortskern hat. Wetter für Oktober recht gut. Wassertemperatur noch zwischen 21 bis 22 Grad, top!
4 out of 5
by A verified traveler

Direkt am Strand

Posted Oct 30, 2015
Pros: Die (wenigen) negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Frühstück war völlig okay, spezielle Wünsche wurden gerne erfüllt.
Location: Das Hotel liegt praktisch im Zentrum des kleinen Ortes Podstrana. Bis nach Split sind es ca. 10km. Ein Ausflug lohnt sich.
Es ist eines der wenigen Hotels, das ganzjährig geöffnet ist. Das Hotel ist sehr gepflegt, die direkte Strandlage ist natürlich sehr angenehm.
3 out of 5
by A verified traveler from london

Great location right next to the beach

Posted Oct 11, 2015
Arrived early in the morning at 11am and was greeted by the owner who doesn't speak English, Croatian or German only. Was told to wait at the outdoor sitting area till 2pm when the room is ready and another staff arrive who speak English to check us in. Bedroom and bathroom are small but clean. We have requested specifically for a room with sea view and balcony which made up for the size of the room. The hotel has no lift with lots of steps/stairs. You would need to use stairs to get down to the beach. Therefore this is a problem for someone with limited mobility. As advertised, the hotel is right next to the beach and we had the balcony door opened and slept with the sound of the surf every night which was lovely. Breakfast choices were limited if you are used to full English breakfast. The swimming pool is smaller than it appeared on the photo but as I was the only person who swam in the unheard cool water, it was fine. Bring your own toiletries as only one shower gel and two tiny soaps were provided. Biggest issue we had was the hotel is permanently under staffed and on several occasions, we were approached by other guests if we have seen anyone as they could not find hotel staff anywhere. Appreciate it is not high season when we were there but not brilliant if you are running the business on a shoestring with one owner and another staff. Not the most welcoming/friendly owner we have met in our travels.
5 out of 5
by A verified traveler from Osnabrück

Kleineres Hotel direkt am Strand

Posted Oct 7, 2015
Pros: Der gute und vor allem sehr saubere Zustand des Hotels.
Cons: ./.
Location: Vom Hotel aus ist Split in wenigen Minuten per Auto zu erreichen. Die Küstenstraße, aber auch das Hinterland, laden zu Ausflügen geradezu ein.
Reisezeit war Anfang Oktober 2015. Das Hotel liegt ca. 7 km von Split entfernt direkt an der Verbindungsstraße, was aber nicht stört, fürTouren aber ideal ist. Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck, der Empfang wie auch der spätere Service waren sehr freundlich und persönlich. Das Zimmer ( Doppelz. m. Einzelbel. ) war in einen Aufenthalts- und einen Schlafbereich geteilt, mit Balkon und großem Bad ausgestattet. Alles machte einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck.Das Bett war ohne jede Beanstandung. Das Frühstück war völlig o.k., im Restaurant ( mit Aussenterasse ) ließ sich gut und preiswert essen. Insgesamt hat das Hotel zu einer sehr guten Erinnerung an eine interessante Kurzreise wesentlich beigetragen!
5 out of 5
by A verified traveler

Excellent hôtel, très belle terrasse.

Posted Oct 6, 2015
Pros: La vue, la plage privative, l'accueil, le calme à 10 minutes de Split.
Cons: Chambre petite mais très grande terrasse qui compense. Petit déjeûner moyen.
Location: A 10 min en voiture du centre de Split. Plage face aux îles, très calme hors-saison. Plusieurs restos aux alentours (dans hôtels): pizza Mario par ex
Très grande terrasse avec vu sur Brac, en retrait de Split.